Привитые адениумы
|
Plumosa | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:49 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата (новичок) Ей самой не хватит! Да-а-а, с ее то аппетитами...(со вздохом и сильно завидуя)
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:03 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Цитата (Tekila) цвет такой насыщенный!!! Очень интересно посмотреть на это чудо!!! Цветы раскрылись, но на фото они получаются очень светлыми, на самом деле они вишневые.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:29 | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
Награды: 1
|
Я Женя, ко мне на ты. Я ВКонтакте https://m.vk.com/id135692117 Не теряйте!
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:36 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Tahoe,
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:28 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Rose Valentine шикарно красив,как бьщееся сердце!!!Край лепестков с голубоватой каймой или у меня что-то с цветопередачей???
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:29 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Plumosa, поздравляю с красивым цветением!
|
|
| |
|
Сфера | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:06 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Цитата (Plumosa) Может арендовать часть теплицы у Вики? Ольга, насмешила! Вика сама скоро на улице окажется. Представляешь что будет, когда придет время из теплицы обратно в дом перебираться?
Valentine Rose просто великолепен, поздравляю с цветением.
Сообщение отредактировал Сфера - Пятница, 05.07.2013, 11:18 |
|
| |
|
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:58 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Вау!! Вау!!!! )) Какой красивый и , как мне кажется, большой цветок!!! Какой размер у него?
Моё имя Таня и можно на "ты" =)
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:08 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Роскошный цветок! Ольга поздравляю!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:10 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Цитата (marinaMK) Край лепестков с голубоватой каймой или у меня что-то с цветопередачей??? Это у меня фотоаппарат цвета перевирает. Кайма на лепестках фиолетовая, со временем выцветает.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:15 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| marinaMK, Natali, Сфера, спасибо за поздравления!
Цитата (-=Грёза=-) как мне кажется, большой цветок!!! Какой размер у него? Цветочек солидных размеров - 11 см.
|
|
| |
|
Starflowers | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:30 | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Оля, очень-очень-очень всё нравится!
Цитата (Tahoe) Кинг Вариегата 5 и Gesco - голубые мечты и у меня. Решиться, что ли, на еще пару деревьев...
Цитата (Сфера) А еще страшно боюсь приближения осени, вот тогда мне конец. Аналогично.
Цитата (Plumosa) О да, у нас второй месяц стоит 30-ти градусная жара, хорошо что ночи еще довольно прохладные. А у нас по ночам так холодно, что приходится даже курточку на синтепоне надевать. И днём не ахти. И где же оно, хвалёное сибирское лето с сорокоградусной жарой??? Второе лето подряд мёрзнем. В этом году адены не растут совсем, не цветут. Цвели только четверо - Гарри Поттер, Хэппи, Санта один раз и сеянец. Санта-то вообще всё лето безостановочно цветёт, а тут ни сам, ни его прививки.
Мои удивительные адениумы Кактусы цветут Баобабы и я
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:10 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата (Starflowers) Цвели только четверо - Гарри Поттер, Хэппи, Санта один раз и сеянец. А можно про сеянец поподробнее? Или я пропустила рассказ?
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:02 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Продолжает цвести Rose Valentine. До чего же шикарные цветы, но никак не получается сфотографировать их букетом, они развернуты в разные стороны.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:58 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Вчера приоткрылись цветы у еще одного новичка в моей коллекции адениумов Phet Sai Roong.
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:59 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата (Plumosa) Продолжает цвести Rose Valentine.
Ольга, цветы выглядят просто огромными!
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:11 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Лена, они не только выглядят, они действительно крупные и вживую смотрятся изумительно, только кайма по краю лепестка немного выцвела.
|
|
| |
|
Таня_Ш | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:12 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
| Цитата (Plumosa) Продолжает цвести Rose Valentine.
Очень красивое цветение!!!!У меня этот сорт открывал максимум 2 цветочка за один раз А у Вас вон как старается
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:16 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Спасибо, Таня. К сожалению он вытянул только эти три цветочка, остальные отсушил, но я и этому безумно рада. Может быть в следующем году цветение будет более обильным.
|
|
| |
|
новичок | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:26 | Сообщение # 360 |
Генерал-полковник
| Цитата (Plumosa) Продолжает цвести Rose Valentine. Действительно красивый цветок! Мой "раскрыл" абсолютно драный цветок И остальные бутоны тоже сплошь рваные. Зато на Ваш налюбуюсь.
меня зовут Таня и на "ТЫ" пожалуйста)))
|
|
| |