Привитые адениумы
|
Pelena_spb | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:37 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата Раскрыл первый цветок King Variegated 5
Оля, он из какого питомника? У меня с названием Double King Variegated (без цифр) от Кингадениума. Еще не цвел. Листья, конечно, сами по себе очень красивые, но хочется, чтобы и цветок был махровый.
Цитата (Plumosa) Продолжает радовать Магик 5.
Снежный цветок. Красивый! Он мне кажется похожим на Sub Tawee Khoon.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:06 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Лена, я выписывала его из Тюмени, а кто их поставщик не знаю. Думаю, что остальные цветы King Variegated тоже распустятся однорядными, т.к. подрастающие бутоны все одинаково худенькие.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
lelichka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:21 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Цитата (Plumosa) Продолжает радовать Магик 5. Шикарен!!! Глаз радует такая красота. Цитата (Plumosa) цветок King Variegated 5 Очарователен! Надо себе приобрести
Ольга
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:24 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Цитата (lelichka) Надо себе приобрести Обязательно! Растение и без цветов радует глаз...
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:25 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Такие красавцы! Наконец то начался сезон цветения
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:24 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) Наконец то начался сезон цветения Да, какая красота у меня на лоджии, никуда бы не ходила - любовалась бы на цветы. Трипл Амазинг в этом году цветет двумя веточками.
|
|
| |
|
новичок | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:42 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Цитата (Plumosa) Трипл Амазинг в этом году цветет двумя веточками. Красивый цветок!
меня зовут Таня и на "ТЫ" пожалуйста)))
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:58 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Мне тоже очень нравится
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:50 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Сегодня после нескольких солнечных дней наконец-то меня порадовали раскрывшимися цветами два осенних приобретения. Triple King Stripes
У него очень красивая шевелюра наросла, а бутоны никак не могли дозреть - погода пасмурная стояла.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:07 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Double Yellow Aroma. У него на самом деле желтые цветы с красноватой окантовкой, а вот запаха пока нет.
|
|
| |
|
iren | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:39 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
| Plumosa, очень красивый и элегантный "Double Yellow Aroma" Окантовочка такая четкая у лепестков и даже с обратной стороны есть!
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:26 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| iren, спасибо за оценку. Жаль, что у меня не получился на фото желтый цвет, постараюсь сделать фотки с другим освещением.
|
|
| |
|
новичок | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:51 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| Plumosa, Triple King Stripes на себя немного не похож. Слишком раскрытый цветок. Возможно при следующем цветении форма цветка поменяется. Double Yellow Aroma ну очень хорош! Я видела этот сорт он действительно желтенький и пахнет. У самой только совсем молодая прививка, надеюсь что процветет этим летом.
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:06 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Какие все красавчики Когда ж мои наконец-то приедут из Тюмени??! Так хочется уже на цветение полюбоваться!!!
Я Женя, ко мне на ты. Я ВКонтакте https://m.vk.com/id135692117 Не теряйте!
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:15 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Сколько сейчас позитива дарят оживающие растения! Оля, у Вас красота неимоверная! Double Yellow Aroma особенно понравился, а если еще и запах появится,то будет просто замечательно.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:39 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Цитата (новичок) Triple King Stripes на себя немного не похож Таня, сегодня на второй день цветок изменился, серединка раскрылась, и теперь он такой же красавец как Трипл Амазинг.
Цитата (Tahoe) Когда ж мои наконец-то приедут из Тюмени??! Помню свое прошлогоднее ожидание и нетерпение.... Из Тюмени мне быстро присылали, если это не предзаказ, тогда да, надо подождать.
Цитата (Pelena_spb) Сколько сейчас позитива дарят оживающие растения! О да! Все цветет - красота неимоверная!
|
|
| |
|
новичок | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:00 | Сообщение # 277 |
Генерал-полковник
| Цитата (Plumosa) на второй день цветок изменился, серединка раскрылась Оль, сфоткай обязательно.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:41 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Конечно сфоткаю, но только вечером. Что мне особенно нравится - у Triple King Stripes много веток, на каждой бутоны, вот будет красота, когда все раскроются!
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:01 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Ой, опять пропустила красивое цветение. Как в ботаническом саду
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:47 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Второй день цветения Triple King Stripes, цветок окончательно оформился и вырос до 9 см.
|
|
| |