Цитата ZLATA_A (
)
Надеюсь, что это временно.... И все вернутся, и снова станет активной жизнь наша Адениумная.... здесь, на форуме.....
Да нет, Лена, не вернутся. Они просто пошли...Дальше. Получили на форуме начальный опыт, многому друг у друга научились и пошли дальше...каждый своей дорогой. Кто-то расширил адениумное дело и превратил его в маленький бизнес, кто-то понял, что адениум не его цветок и переключился на что-то другое, третьи продолжают выращивать адениумы... так просто...для души, для красоты, для продолжения познания нового. Ведь адениум не совсем обычный цветок...согласитесь, он не устает УДИВЛЯТЬ!
Но я рада, что многие девочки продолжают дружить и общаться ...пусть и виртуально.
Возможно, Жамьян был прав...когда-то он сказал, что каждый форум живет не более 5 лет. Тогда я думала, что нас это совсем не касается...
Меня беспокоит ...вот однажды Жамьян не заплатит ежегодную плату за ресурс и что? Наш форум канет в Лету? Пропадет столько ценной и нужной информации? А фотографии? Наши бесценные фотографии