Учет и контроль адениумов
|
viniti | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:17 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Blanka, у нас в семье пиво уважают, так что все банки я разрезаю и бирок у меня- завались. А на сэконимленные деньги лучше купить новые семки или удобрямсы для любимцев!
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Пиво мы дома не уважаем поэтому я купила узкий пластиковый уголок в строительном магазине он длиной 3 метра нарезала бирки и пишу на них несмываемым маркером
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|
|
| |
|
viniti | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:39 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Верунчик, мистер Фог говорил- Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:00 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| viniti, я про тоже от ремонта остатки остались. У меня свекровь использует такие же бирки, как ты вообще не обижайся я когда твои изречения читаю такое ощущение что это она писала кстати у нее тоже огромная коллекция цветов садовых и комнатных, а день рождения у нее 4 января (козерог)
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|
|
| |
|
viniti | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:47 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата (Верунчик) а день рождения у нее 4 января (козерог) А Козероги- земляной знак, вот мы и роемся в клумбах-грядках.
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:11 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата (viniti) А Козероги- земляной знак, вот мы и роемся в клумбах-грядках. Эт точно)))
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Цитата (viniti) А Козероги- земляной знак, вот мы и роемся в клумбах-грядках. Полностью подтверждаю, мы со Светой еще и родились в один день
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:23 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Между прочим я рыба, а на клумбах тоже люблю копаться.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:44 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Natali, нет, мы же не претендуем на единоличное право заниматься цветами!!!
|
|
| |
|
nestorka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:23 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, какая темка нужная!
Я вот только начинаю, а уже бардак назревает... А как вы справляетесь с таким количеством - загадка А тут прочитала - все стало на свои места. Вот сейчас уйду с форума и побегу тетрадочку заводить, красивую и вместительную Бирочки у меня пока скотчем заклеенные, так что им ничто не страшно, не выгорает, не грызет никто, не мокнет. Но один минус - заклеил и больше уже ничего не допишешь, а если нужно - клеит прийдется еще. Но так как я не сильна пока в манипуляциях и адешек у меня очень мало - мне подходит такой метод.
Побежала тетрадку заводить
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
|
|
| |
|
ГАЯНА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:15 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Цитата (nestorka) Бирочки у меня пока скотчем заклеенные, так что им ничто не страшно, не выгорает, А у меня шариковая ручка под скотчем выгорела, остались продавленные следы - по ним и понимаю что написала!
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 7
| В поисках лучшего приобрела устройство, которое выдавливает буквы на пластиковой клейкой пленке.
Опробовала, хорошо крепится и к пластику, и к глине:
Выгорать нечему, для улиток пластиковая наклейка - не пища, надеюсь, что такой вариант мечения будет надежным.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Четверг, 04.04.2013, 04:42 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Цитата (ГАЯНА) Бирочки у меня пока скотчем заклеенные, так что им ничто не страшно, не выгорает, А у меня шариковая ручка под скотчем выгорела, остались продавленные следы - по ним и понимаю что написала! Бирочки подписываю простым карандашом. Не так ярко, но не выгорает.
Цитата (Pelena_spb) В поисках лучшего приобрела устройство, которое выдавливает буквы на пластиковой клейкой пленке. Шикарная вещь! А лента идёт в комплекте?
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:21 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата (Джузеппе) А лента идёт в комплекте? Лента в комплекте, она уже там вставлена, плюс можно приобрести дополнительные ленты. Продаются по три штуки нескольких цветов.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата (Pelena_spb) В поисках лучшего приобрела устройство, которое выдавливает буквы на пластиковой клейкой пленке. Класная штука! Я такую еще не видела...(в нашей тьму-таракани и не увижу )
Лена, и какова цена вопроса? где купила?
Люблю я всякие такие штучки-дрючки....
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:58 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата (Бархотка) Люблю я всякие такие штучки-дрючки.... Галя, мне тоже такие удобства очень нравятся! Написала в личку.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Марина | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:13 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Здорово Вы придумали!!! Я пока пользуюсь пластиковыми маячками и фломастером. С Вашей подачи начала задумываться о чем-то более серьезном
|
|
| |
|
Юки | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:51 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата (Pelena_spb) устройство, которое выдавливает буквы на пластиковой клейкой пленке называется этикет-принтер ручной Тоже такой хочу. Скажите пожалуйста, как он в использовании, не обнаружилось каких-нибудь недостатков?
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
Сообщение отредактировал Юки - Вторник, 25.06.2013, 13:54 |
|
| |
|
Марина | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:21 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Юля,спросите еще Владимира,у него минипринтер печатает на липкой ленте...
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:29 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата (marinaMK) Я пока пользуюсь пластиковыми маячками и фломастером.
Марина, я такими тоже пользуюсь под карандаш, но если, вдруг, будут падения, то пластиковые бирки могут выпадать из горшка. Цитата (Юки) Скажите пожалуйста, как он в использовании, не обнаружилось каких-нибудь недостатков? Юля, боялась, что на жаре бирки будут отваливаться, но пока все держится крепко. К набору текста нужно привыкнуть, а вцелом, вещь удобная.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |