Общая тема 2015
|
Танечка_Танюша | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 01:26 | Сообщение # 2941 |
 Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| Родные форумчане!! Отзовитесь - кто проживает в городах Саратов или Энгельс? Я сама из Саратова.
Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.
|
|
| |
|
motli | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:49 | Сообщение # 2942 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Вот и я говорю, что транспортной компанией, сейчас отправлять удобнее и быстро и качественно, но чуточку дороже. Последняя посылка у меня была из Ростова на Дону посланная почтой, девушка послала мне Адениумы в горшочках с высушенной землей, так посылка приехала рваная и вдавленная с одного бока и все заклеена скотчем(((( посылку открыла и обомлела, один горшок был раздавлен, хорошо прививки не пострадали....
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
|
| |
|
alen | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:11 | Сообщение # 2943 |
 Генералиссимус
| Ой, девочки....про почту.... Слов нет, возмущения нашей родной почтой зашкаливают...Представляете, жду посылку...она запропостилась. Сегодня объявилась на сайте...в Тюмени! Туда почему-то уехала А я вообще-то в Краснодарском крае живу.....
Я - Лена, и можно, и нужно на 'ты'. Живув Туапсе
|
|
| |
|
Maliant | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:14 | Сообщение # 2944 |
Генералиссимус
Награды: 2
| motli, Цитата motli (  ) я про компаниюСДЭК спрашивала, что там напрягает СДЭК тоже не все так просто. Они работают только в больших городах. (там им выгодно). Например, я живу в 20 тыс. городе (районный центр). Тверь от меня 150 км, Москва - 200км. Так вот до Твери доставка копейки, а сюда 3 тыс руб. (как на такси!). Остается только почта.
|
|
| |
|
lilit | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:25 | Сообщение # 2945 |
 Генерал-лейтенант
| Блин, девочки, как всё запущено на вашей почте. Наша почта работает хорошо и исправно...Да вот толку от такой почты, по которой адешки пересылать нельзя(((
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …..
|
|
| |
|
motli | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:56 | Сообщение # 2946 |
 Генералиссимус
| Maliant, У нас Ухта, 100 тысячник и несколько Транспортных работает,но офис Деловых Линий не далеко от моего дома 2 остановки на автобусе ,на такси 100 рублей по городу ,а у них доставка 300,но есть СМС сообщения,что груз ваш прибыл ,вот сегодня получила посылку из Челябинска от Ласьковой Ани, Вьетнам приехал.Попробуйте поискать в инете может есть компании которые поближе работают...
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:30 | Сообщение # 2947 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата KeroFeyka (  ) "Нынче ночью я приходил к тебе, но тебя не было дома, и дома твоего не было в городе, и города не было нигде на Земле."© Почта России Я на почте с девочками дружу. Конечно, всегда отслеживаю посылки по трекам...Но если что...обязательно позвонят.
|
|
| |
|
lenik | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:41 | Сообщение # 2948 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата Maliant (  ) 20 тыс. городе (районный центр). В моём городе 190 тыс, на весь город 1 офис СДЭК, каждый день поставки из Ростова. Я от Оли Tekila посылку на следующий день получила.
А зря я в этот раз почту ругала. Сегодня уже получила посылочку, и опять от Оли, сейчас открывать буду. 5 дней в пути.
|
|
| |
|
Лёлик | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:43 | Сообщение # 2949 |
 Генерал-лейтенант
| Не смогу на свою почту пожаловаться. Трудятся, стараются. Хорошие. Пару раз хотела отправить посылку первым классом, они у меня не приняли. Говорят - только лишние деньги потратите. И приняли как обычную почту. Сказать по правде- не обманули. Мне Оля (Мишка) из МО два раза отправляла почту. Сначала первым классом, потом обычной почтой. Шли одинаково -неделю. И так же можно было отследить по треку
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:39 | Сообщение # 2950 |
 Генералиссимус
Награды: 6
| lilit, Лиль, а почему нельзя адешки пересылать Вашей почтой? В чем подвох?
|
|
| |
|
KeroFeyka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:45 | Сообщение # 2951 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Можно, я немного в сторону тему уведу? Мне зимой привезли из Эмиратов семена адешек с черенками вместе. Все семена проросли, черенки укоренились и зацвели. Теперь я ломаю голову - это обесум?
Я Настя, ко мне лучше на "ты". г. Одинцово, г. Истра
|
|
| |
|
zlata2862 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 05:35 | Сообщение # 2952 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| KeroFeyka, знатные сеянцы, ттт! И цветочек зацветший очень интересный! Может, это природники из Эмиратов?
Мы в ответе за тех, кого прорастили.
|
|
| |
|
KeroFeyka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 05:47 | Сообщение # 2953 |
 Генерал-полковник
| zlata2862, все может быть спасибо! У них они там на клумбах и вперемешку с кустами растут. Так что в любом случае, одомашненные. А вот откуда изначально взялись - вот это уже вопрос.
|
|
| |
|
Любиста | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:04 | Сообщение # 2954 |
 Генералиссимус
| KeroFeyka, Сеянцы отличные!! И какая разница, откуда взялись? Если шедевром не процветут, подвои будут знатные!!
ЛЮБИСТА
|
|
| |
|
lilit | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:22 | Сообщение # 2955 |
 Генерал-лейтенант
| Luntik, растения без фитосанитарки запрещено отсылать. Пакет вскрывают тут же в приёмке, прямо перед тобой. Ужас. Фитосанитарку делать на адениумы вообще не реально. Растюхи-то не наши, завозные...
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …..
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:13 | Сообщение # 2956 |
 Генералиссимус
| lilit, тогда да только поездом, самолетом, пароходом, главное чтобы что то ходило в Россию
|
|
| |
|
bogdan-adenium2013 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:46 | Сообщение # 2957 |
 Генералиссимус
Награды: 0
| KeroFeyka, Сеянцы суперские! Все толстенькие!
|
|
| |
|
KeroFeyka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:41 | Сообщение # 2958 |
 Генерал-полковник
| Любиста, спасибо)) это в любом случае подвойные сечсеянцы. Их у меня около 100 шт. Отберу четыре самых попастых на опыление. bogdan-adenium2013, спасибо люблю малышню держать на " голодном пайке" с минимумом азота, чтобы росли больше попы, нежели зелёная масса. А эти вообще компактные растут
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:45 | Сообщение # 2959 |
 Генералиссимус
| KeroFeyka, даааа Настюша, такие сеянцы мечта многих.
|
|
| |
|
Mарина | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:17 | Сообщение # 2960 |
 Лейтенант
Награды: 0
| KeroFeyka, как всегда, убила своими малышами- толстопопами, чудо, как хороши!!! lilit, как чувствуют себя прививочки с загнившего адехи? И про почту: первый раз, когда шли адехи из Тюмени, так волновалась ,что поставила на уши всех,от своей почты до начальника районной. Теперь,когда звоню уже узнают и стараются помочь, чем могут. Причём не скандалила,а просто объясняла, какие там цветочки,как им там темно и холодно. Ну как то так! Наверно просто хорошие люди мне попадаются!
Ко мне,пожалуйста, на "ты".
|
|
| |