Мои Арабикумы
|
Luntik | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:33 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
| Девоньки, как не смешно, но в Ростове солнце тоже куда то заблукало, не видно все зиму, может пару дней, чет так мне кажется, было. Туманы дичайшие, такого не припомню. Да и температура все выше и выше. Что творится на белом свете?
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:01 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Алиса, спасибочки за солнышко! может оно тебя услышит
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
|
|
| |
|
Руслан | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:32 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Odessitka, Наташ а во что ты сажала карапузов?)сверху песок или вермикулит?)
C уважениeм Руслан Рашитович!
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:58 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Руслан, Неа сверху у меня Барсик а рассыпала тонким слоем по грунту и когда у семени (на салфетке) появлялся корешочек, то в Барсике делала маленькую луночку и корешочек опускала вниз. Этим методом я давно пользуюсь -мне нравится, что пока ни разу у меня на барсике не плесневели семяшки. А опыты делала сначала на семенах кактусов
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
|
|
| |
|
ТанюшаНюша | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:57 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Наташа, можете показать фото арабчиков....читала, читала, на самом интересном прервали....сейчас спать не буду.
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:59 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Цитата ТанюшаНюша ( ) Наташа, можете показать фото арабчиков....читала, читала, на самом интересном прервали....сейчас спать не буду. Все красотули живы. Как появится у нас солнышко (после снежных метелей и потом дождей) сделаю фотки. Арабики пока спят, но листья так почти и не скинули
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:33 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Давно обещала показать. Фото правда общее. Но все живенькие, хотя пока туго растут. В этом году у меня не было времени с ними возиться. Но думаю они не в обиде.
Вот только смотрю на них и думаю - как вымахают куда я их всуну. Но так всех люблю :) Так хочется чёрный стволик. У некоторых стволики тёмные. Но я в реальности не знаю какой арабик с чёрным стволом должен быть :(
вообщем вот моя орава арабиков, тут только моего салатового нет на фото. Он капризуля. Тяжело ему с такими листочками
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:55 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Нат, а на фотке скока им?
|
|
| |
|
Лейка | Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:00 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Odessitka,какие хорошенькие! А у меня все повытягивались ,хотя я и на солнце с одной стороны квартиры на другую таскала и от вытягивания препаратами поливала,но я еще только учусь.
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:03 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Цитата Luntik ( ) Нат, а на фотке скока им? Посмотрела дату посева на салфеточку 23.11.2014. Этот год я совсем плохая мамочка была Но смотрю они терпеливые мне достались
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:06 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Цитата nadezhda2727 ( ) Odessitka,какие хорошенькие! А у меня все повытягивались ,хотя я и на солнце с одной стороны квартиры на другую таскала и от вытягивания препаратами поливала,но я еще только учусь. Спасибо! Мои стоят всё время на юге. Вот только с поливом и купанием в этом году совсем у меня нормально не было. Ни кто не вытянулся совсем. Крепыши, но маленькие какие то. Арабики это у меня первые, но тоже учусь с ними находить язык. Но как по мне всё что было посеяно и взошло, все живы. Правда у двух стволик лопнут, но всё зажило. Видать где то перелила ещё в прошлом году
|
|
| |