Быть или не Быть
|
Odessitka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Быть или не быть темам Перед тем как начать определённые темки я всё таки решила поразмышлять вслух. Например у меня очень много увлечений, но не всё что интересно мне интересно другим. Сейчас я составлю списочек на бумаге и потом перенесу сюда. так как я маньячка во всём ( так говорит мой муж, видя что мне всё надо и побольше , я выставлю списочек тут в темке и вы мне поможете выбрать, что вам будет интересно. Вообщем я иду писать списочек и скоро буду тут
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
Сообщение отредактировал Odessitka - Суббота, 13.12.2014, 20:37 |
|
| |
|
Алиса | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Odessitka, с открытием своего форума! Заинтриговала...
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Odessitka, поздравляю с открытием форума!
Пусть здесь всегда будет тепло и уютно!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата Odessitka ( ) у меня очень много увлечений, но не всё что интересно мне интересно другим Нам все интересно
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Odessitka, с открытием форума!
Цитата Odessitka ( ) Например у меня очень много увлечений, Увлеченный человек - это всегда интересно! С нетерпением ждем продолжения !
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ну вот я уже туточки Спасибочки за поздравление с открытием форума. Написала кратенько на листочке, но всё равно чувствую что половину не написала И так -так как мне всегда всё хочется вот темы которые именно мне интересны
1. Мои коллекции Коллекционирую много и всяко разное. муж говорит что я Плюшкин Может и да Но хочется Плюшкину стенды для коллекций и я верю, что у меня когда то будет напишу только то что может стоять-висеть на стендах. Остальное не в счёт куклы, галстуки с рисунками, зажимы для галстуков, запонки, пуговицы с рисунками, фигурки-статуэтки мышек-крысок ... ну и так далее - не буду вас дальше мучать и пугать
2. Моя домашняя Фауна ну кого у меня только дома не водилось обожаю животных - любых а чем страшнее тем лучше ( бедный мой муж на сегодняшний день у меня живут Такса приёмыш из приюта -любимица семьи два Птицееда -мои красотули ну и сверчки (время от времени ведь надо моих красотуль кормить:)
3. Кактусы и Суккуленты Ну это моя первая любовь по растишкам Обожаю их -жаль что целовать их больно Выращиваю, опыляю, сею .... и вкруговую
4. Арабикумы и Обесумы ну как же без них У меня нет чужих привитых. Что то пока за столько лет не тянет меня. Всё что у меня есть (кроме одного голландского) у меня выращено всё из семян. Первое семяшко, а оно было одно было посажено 2005 году. именно про него я в Общей темке рассказывала. Карлик,кривенький, но первенец и самый любимый
Ну а дальше по мелочам. В основном и растения почти все что у меня есть я сеяла из семян. А растишек много, а семена мне в руки вообще нельзя давать ( прячьте свои семяшки от меня )
Опыляю всё что на глаза попадётся - видать я всё таки пчёлкой была в прошлой жизни . У меня растут из семян (опыляю их тоже) абутилоны растут олеандры их опыляю уже 2 года .
Ну вообще ещё много всякого интересненького Люблю рукодельничать, но так мало времени свободного, иногда прорывает устроить пир на весь мир, но с возрастом весь пыл угасает. Вообщем вот маньячу понемногу
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Подскажите плиз, вот у меня идея создать по сортовым сеянцам отдельные темки и наблюдать за каждым отдельным сортом. как растут, как начнут цвести -по сорту или нет. Это не будет много тем? Просто я сею обычно от 10 штук одного сорта. При первой пересадке они у меня уже идут под номерами. Так мне удобнее вести свой дневник (есть у меня заветная тетрадка )
|
|
| |
|
Katerinakartina | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата Odessitka ( ) муж говорит что я Плюшкин Цитата Odessitka ( ) два Птицееда -мои красотули Больше всего на свете боюсь пауков...
Цитата Odessitka ( ) жаль что целовать их больно Цитата Odessitka ( ) Это не будет много тем? Я думаю, тут важно Ваше удобство С открытием форума, ждем много разных, интересных, информативных тем Вэлкам
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
|
| |
|
Akira_sun | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:35 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Odessitka, фух, успела С открытием темы! Чувствую, что у вас тут будет много всего интересного!
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Katerinakartina, Akira_sun, обязательно интересненькое будет. Пока фотки обрабатываю. Загрузить сегодня точно не получится. Мой младшенький мне сюрприз сделал -на ночь 3 фильма поставил на закачку теперь еле странички пролистываю, не то что бы что то грузить
|
|
| |
|
Blanka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 03:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Наталья , с открытием форума ! Рассказывай , показывай ! Нам всё интересно ! Мы такие !
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 03:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Blanka, обязательно покажу фотик хоть и старенький, но ещё выручает меня. Так что будут и новые фото и старенькие
|
|
| |
|
анюта | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 03:55 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Odessitka, Наташа, поздравляю с открытием форума у нас, на АЦ!!!Уверена, что твой форум будет очень интересный!!! Строй темы как будет удобно тебе, мы с удовольствием будем приходить тебе в гости!
Цитата Odessitka ( ) Такса приёмыш из приюта За это мой и уважуха!!!
|
|
| |
|
сильва | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Odessitka, с открытием форума!!! Выкладывай всё, здесь много людей с разными увлечениями и у каждой темки найдутся свои посетители Такса бесподобная порода-друг каждому члену семьи
Виктория, общение со мной на ты!
|
|
| |
|
Марианетта | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Поздравляю с открытием форума! Чувствую будет много интересненького.
Я Кристина
|
|
| |
|
Любиста | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:52 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Odessitka, С новосельем на форуме!!! Ждём новых открытий! А птицееды, это паучки? Очень интересно посмотреть на них!
ЛЮБИСТА
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:06 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Наталия, поздравляю с открытием своего "уголка" Все темы будут интересными, а ещё тут все любят друг друга "заражать" увлечениями, так что скоро кто-нибудь тоже начнёт галстуки коллекционировать))))
Темки каждый создаёт так, как ему нравится - каких-то запретов и ограничений здесь вообще я не видела)
Птицеедов ещё на форуме не было - показывай! Пока был только большой паук у Елены (Pelena_spb), который у неё в адешках поселился)) Ну а собакинов все любят
Цитата Katerinakartina ( ) Больше всего на свете боюсь пауков... У нас тут как-то выставка зверушек была, там и птицеедов приносили. Они больше на животных похожи, чем на паукообразных Большие и лохматые. Я даже хотела в руки одного взять, но узнала, что могут укусить, если их кто-то напугает или прижмёшь случайно, и передумала)))
|
|
| |
|
Natali | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:30 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Наташа, поздравляю с открытием! Тема животных всегда интересная! Покажи фото таксы, а то, что приютила вызывает восхищение и уважение!!! Темы у всех разные и гостей много, так что ждем
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| анюта, сильва, Марианетта, Любиста, Lady_Boo, Natali, спасибо девочки. Сегодня вроде сын закачки не делает. Сейчас начну фотки и темки открывать Как я поняла в сё таки начну со своей Фауны в доме
|
|
| |
|
Лилия | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Odessitka, поздравляю с открытием своего форума. Все темки интересны, выкладывай фото, а мы будем у тебя в гостях бывать.
Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com
|
|
| |