Odessitka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Быть или не быть темам Перед тем как начать определённые темки я всё таки решила поразмышлять вслух. Например у меня очень много увлечений, но не всё что интересно мне интересно другим. Сейчас я составлю списочек на бумаге и потом перенесу сюда. так как я маньячка во всём ( так говорит мой муж, видя что мне всё надо и побольше , я выставлю списочек тут в темке и вы мне поможете выбрать, что вам будет интересно. Вообщем я иду писать списочек и скоро буду тут
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ... На Инстаграм я @natalycollection
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
Сообщение отредактировал Odessitka - Суббота, 13.12.2014, 20:37 |
|
| |
Odessitka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Лили26, спасибочки! уже начала открывать. Но я как любитель поболтать и пописать буду потихоньку вылаживать темки и потом уже добавлять разненькое и интересненькое
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ... На Инстаграм я @natalycollection
|
|
| |
Odessitka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 04:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Ох находилась я сегодня с фотиком. Решила всё таки многие темки по отдельности делать. Многие знаю ждут про олеандр -буду тему создавать отдельно. так как у меня и опыление по нему и посевы -если доживу то и цветение сеянцев увижу. По кактусам отдельно тоже будет -выращиваю, опыляю, сею, потом вкруговую. То же самое касается и суккулентов. По Адешкам решила начать с арабикумов. У меня с ними история интересная. И как раз мой первый их посев.
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 07:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 6
| У меня тоже есть заветная тетрадка, первые сеянцы были под индивидуальным номером, сейчас интересно смотреть нового цветуна каким он был в детстве. Сейчас их так много , не получается всех фотографировать по отдельности. Но хочется
|
|
| |
Odessitka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:34 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| АнастасияВера, я вот и решила и тетрадку вести и тут журнальчик с отчётами Думаю так удобно будет
|
|
| |
Наташа_2011 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:19 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Odessitka, С открытием форума!
|
|
| |
Odessitka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:53 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Наташа_2011, спасибочки!
|
|
| |