Пустяки
|
Mushka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:48 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| А я очень люблю грозу, страшную, с громом и молниями . Люблю стоять на балконе и наблюдать за разгулом стихии!))) Очень люблю море, его запах, шум прибоя. Люблю лето и солнце. Очень люблю свой родной город Одессу). Люблю дальние поездки на машине (не за рулем) . Люблю пить чай с конфетками . Люблю послеобеденный сон (такое счастье выпадает очень редко, потому и люблю ). Люблю готовить. Конечно просто обожаю "возиться" с растениями))).
Ужасно не люблю гладить! Поэтому у меня всегда собирается такая "гора Эверест" глажки!... Но потом скрипя зубами приходится...
*********************** Ко мне на "ты", я Оля :) (Мушка) Почта: nikulina05@mail.ru
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:17 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Mushka ( ) А я очень люблю грозу, страшную, с громом и молниями Вспомнилось: "Люблю грозу в начале мая - как долбанёт из-под сарая!"
|
|
| |
|
Margo | Дата: Суббота, 06.12.2014, 07:39 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Что-то я задумалась о своих пристрастиях, даже странно самой себе стало Я люблю пургу, циклон, как угодно, но чтобы обязательно со снегом и ветер метров 30-40 м/сек. Даже не очень против, если выключат свет на несколько часов. Если раз в месяц не случается, я начинаю скучать, при это совсем не против жить у тёплого моря. Люблю бродить под тёплым дождём, но не одна, а обязательно с собакой. И, вообще, всю живность люблю. Не скучаю сама с собой. Если читаю, то весь мир перестаёт для меня существовать: дети недоумевают, муж привык, а я как в той песне:"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" Люблю фантастику, особенно Рэя Брэдбери (могу перечитывать бесконечно). Чехова и прочих наших товарищей ещё в школе всех перечитала. Дальние поездки на машине тоже люблю в любом виде - за рулём или рядом. Чёрный шоколад с орехами и кофе без сахара (так уж получилось, что только японский) - тоже моё. Терпеть не могу кипячёное молоко и бестолковых людей, хотя и научилась сдерживаться и не вступать с ними в споры. Не признаю предательства в любом виде и не могу придумать ему оправданий.
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:15 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Ой, люди, я тут 5 мес назад поменяла работу и поняла что не просто не люблю, а терпеть ненавижу начальников самодуров. А Margo, напомнила что тоже очень люблю дальнюю дорогу на авто.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 07:34 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата Lady_Boo ( ) Вспомнилось: "Люблю грозу в начале мая - как долбанёт из-под сарая!"
Тоже очень люблю грозу и ветер, практически шквальный, но не в городе. В городе, почему-то страшно . А вот за городом, где простор - люблю до последнего находится на открытом воздухе - сумасшедшая энергетика (если, конечно, без прямого попадания ). Ощущение обновления и крыльев за спиной!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:50 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Как же, все таки, я люблю зиму и снег !!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:34 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Люблю творчество Гафта.
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:50 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| LenaMishina, какие слова замечательные! Читаю уже их раз третий или четвёртый, но каждый раз.. как-то... по новому что ли
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:41 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| PoliSandra, ага, Таня. Мне вообще нравится мысль, что все люди, встречающиеся нам на жизненном пути, не случайны. Одни - для души, другие - для выводов и вырабатывания стойкости характера .
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:29 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| не люблю неизвестность. не люблю то чувство, которое возникает у меня когда человек долго не "проявляется" Ленааа, ты гдееее?
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:08 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| PoliSandra, Танюша , прости-и-и, не виноватая я (бухнулась в колени, преданно заглядываю в глаза). Ка-то все так навалилось, столько всего случилось за это время. Авралы на работе, востановление связей с родственниками, коротенький отпуск, весь посвященный квартирно-мебельной суете . А еще, я чуть было не излечилась от адениумоголизма, но это отдельная невеселая история . С понедельника опять на работу, и опять в аврал , но честно обещаю больше так не пропадать ! Спасибо, милая моя, так приятно, что ты обо мне помнишь !
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:47 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 20
| LenaMishina, Мы все помним! И что это за "невеселая история" такая, не пугай....от адениумоголизма избавится....
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата LenaMishina ( ) честно обещаю больше так не пропадать и, пожалуйста, не лечись от адениумоголизма...
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 04:18 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Tekila ( ) Мы все помним! Приятно-о-о-о (растеклась счастливой лужицей)
Цитата Tekila ( ) И что это за "невеселая история" такая, не пугай....от адениумоголизма избавится.... Ох, Оль... Потеряла кучу любимцев . 4 прививки от Жамьяна, и всех (!) моих нежно любимых Сомалийцев от Владимира . Хорошо хоть у Сомалийцев три черенка сохранить удалось. Причем все потеряшки стояли среди мини и элитных сеянцев. Миньки и Котята - в порядке (ТТТ, побилась головой о дерево), а эти - сегодня крепыши, а на следующий день - мягкие бурые каудексы . Обычно о проблеме с корневой хоть по изменившимся нижним листьям можно судить, а тут - ничего. Да и проращиванием семян, в последнее время, у меня не очень ... В общем, руки опустились. Как-то очень-очень сильно начала в себе, как в адениумоводе, сомневаться...
Цитата Алиса ( ) и, пожалуйста, не лечись от адениумоголизма... Спасибо, Наташа, я стараюсь. Я усиленно работаю над повторным самозаражением ...
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:26 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Люблю, с некоторых пор поймала себя на мысли, смотря старые фильмы, любоваться ЛИЦАМИ актеров, особенно возрастных! А не лицезреть заглазированные мейк-апом, или изуродованные пластикой, маски. Черт его знает, может это свой возраст начинает сказываться, но я начала находить свое очарование в морщинах... Это опыт, это мудрость, это жизнь. Или это такой подсознательный аутотренинг ...
|
|
| |