Манипуляционная |
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:00 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата Margo ( ) Лена, сочный бодрячок! Спасибо, Рита! Немного переживала, на момент экзекуции малышу было чуть больше двух месяцев, но все прошло более чем удачно !
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:12 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Покажу еще одного адешку. Над ним я гидропоникой издевалась. Не могу найти фото до, но был он, хоть и облиственной, но замухрышкой. Вот так он выглядит после двух месяцев гидропонной жизни:
Выправился буквально за месяц. Решила, что хватит с него гидропоники и надумала пересадить. Сразу в грунт пересаживать не решилась, посадила в Акадуму - буду наблюдать .
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:15 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Еще один страдалец, этому гидропоника на пользу не пошла. Было:
Стало:
Последнее фото уже в Акадаме, посмотрим, глянется ли ему в ней...
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:25 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Ну, и если выкладывать все мои последние изголятельства, то вот, мой первый узелок:
Не уверена, что впечатлена результатом - крутить узелок начала случайно, без какой либо схемы в голове, просто очень длинный адешка однажды повис (не уследила - долго не поливала), а я коварно воспользовалась ситуацией . Но пусть будет, чего уж... .
|
|
| |
|
Лорхен | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:30 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Как ты его, прям в "бараний рог" Не могу сказать, что я фанат таких форм, но интересно
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть- чуть, то и лето...
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:53 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Цитата Лорхен ( ) Не могу сказать, что я фанат таких форм Да, как-то безыдейно я его, прямо скажем... Но выпрямлять ужо не буду . Может потом, в процессе, что подправлю..
|
|
| |
|
Марина | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:38 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Леночка,узелок как у вьетнамцев! Интересно будет наблюдать за его дальнейшим развитием...
|
|
| |
|
defa | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:55 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Лена, ты пасту Благосад с Украины заказывала? Или у вас есть их представительство?
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:57 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Цитата marinaMK ( ) Леночка,узелок как у вьетнамцев! Интересно будет наблюдать за его дальнейшим развитием...
вечером покажу, что из узлов получается ))
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:22 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Так себе качество, но в целом видно?
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:31 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| marinaMK, Марина, спасибо большое, утешили .
Цитата defa ( ) Лена, ты пасту Благосад с Украины заказывала? Или у вас есть их представительство? Неа и, неа . Приобретала через Екатерину, Ulrika (исправлено на тот случай, если кто-то не прочтет сообщения ниже. Конечно же Екатерина Уралочка). Перерыла весь тырнет, ссылки есть только на производителя в Украине, и, какие-то невнятные - в Екатеринбурге. У производителя - опт, да и неуверенность определенная была - как посылки сейчас из Украины ходят... Когда заказывала у Екатерины лампу и Акадаму, поинтересовалась, может ли она мне помочь . Не отказала .
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:34 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата ведьмочка ( ) вечером покажу, что из узлов получается )) Только хотела написать: просим, просим, и - вуаля !
Классно ! Значится будем толстеть !
|
|
| |
|
defa | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Лен, спасибо! Тоже списывалась с Киевом, но засомневалась, а в России её нет.
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
Ulrika | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:07 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Цитата LenaMishina ( ) Приобретала через Екатерину, Ulrika. Лена, наверное, меня с кем-то спутали
Я - Лена, нужно на "ты" и я живу на самом Дальнем Востоке))) Всё будет хорошо. Я узнавала!!!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:17 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| defa, Ulrika, девочки, милые, простите Бога ради, совсем плоха стала , конечно же все напутала . Заказывала через Екатерину Уралочка. Миль пардон, еще раз .
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:08 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Забыла отчитаться по укоренению в ивовой водичке! Ива потрясающе, совершенно великолепно... укореняется сама . Черенки больше месяца простояли в ивовом настое и ни гу гу. Но, справедливости ради, надо заметить, что стояли бодрячком (черы стоящие в простой воде, сгнивали у мены за пару недель). Вот как-то так .
При проведении эксперимента, ни одно растение не пострадало: черы, не пожелавшие пускать корни в ивовой воде, поставлены на укоренение моим любимым способом, укорененные ивовые дрыны и прутики - вывезены мужем в ивняк и посажены на постоянное место обитания .
|
|
| |
|
Blanka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:15 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата LenaMishina ( ) Еще один страдалец, этому гидропоника на пользу не пошла. Было: Лена , абсолютно нормальный аденчик! Ну , заснул немного , а так всё зелёненькое , жизнеспособное . У меня один тоже в спячку на гидропонике ушёл было, но проснулся гораздо быстрее , чем в грунте . Я своего на момент засыпания просто убрала под лампы ( искусственное "солнце" мягче ) и подсушила немного без воды в стакане пару дней . Кстати , перед пересадкой в Акадаму ты его подсушивала или нет ?
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:39 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Blanka ( ) меня один тоже в спячку на гидропонике ушёл было, но проснулся гораздо быстрее , чем в грунте А мой и в Акадаме спит . Но крепенький, зелененький... Уже не буду его дергать, пущай так поживет.
Цитата Blanka ( ) Кстати , перед пересадкой в Акадаму ты его подсушивала или нет ? Можно сказать, что нет. Полежал с часик на бумажной салфетке. Я его в Акадаме через сутки полила.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:50 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Вот еще один мини-эксперимент: укоренение в акадаме мелкой фракции с Благосадом:
И в полный рост:
Укоренился за месяц. Из грунта не вынимала, подожду до весны .
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:31 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Я немного научилась прививать. Событие, побудившее меня взяться за нож, было безрадостным. Из шести прививок флат, прижилась только одна. Вот так она выглядит.
Так же попробовала прививку в расщеп. Экзекуирыемый - совершенно здоровый сеянец, привитый сам на себя:
Ни подвой, ни привой тургор не теряли ни на минуту, все срослось за неделю, но, для страховки, подержала прививку под полиэтиленом еще четыре дня. Сегодня полиэтилен сняла - понаблюдаю.
|
|
| |