Кактусы и суккуленты
|
Odessitka | Дата: Четверг, 11.12.2014, 02:26 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Ой у вас ещё любовь к кактусам и суккулентам Я их обожаю - они моя первая любовь. А сколько колючек (разновидностей) у вас дома?
p.s. на темку обязательно подписываюсь
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:12 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата Odessitka ( ) они моя первая любовь. У меня тоже так вышло, что сильное увлечение растениями началось именно с кактусов))
Пошла посчитала - 17 штук, не очень много. Добро пожаловать! И ко мне лучше на "ты" - так дружнее
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:19 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Lady_Boo, ну 17 это не много, но зато каждый любимый и лучше ухожен. Я к кактусам и суккулентам до сих пор не ровно дышу, хотя немного уменьшила разновидностей Хотя муж смотрит на меня косо, но пока терпит хорошо - перехожу на ТЫ , если вдруг забудусь - прости
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:25 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата Lady_Boo ( ) крестовник Роули Тоже очень давно хочу такое чудо к себе, но никак он мне нигде не попадается.. не попадался Надюш, крестовник-чудо чудное!! Да и остальные твои суккуленты класснючие! Радуют, цветут, молодчинки!!!
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:44 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Odessitka, открывай свой форум и показывай-рассказывай, кто у тебя имеется - очень интересно
PoliSandra, Тань, это намёк на то, чтобы я в очередной раз стала доброй и положила отросточек в посылку?
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:18 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата Lady_Boo ( ) Тань, это намёк на то, чтобы я в очередной раз стала доброй и положила отросточек в посылку? ага! ато жасмину скучно же будет одному ехать!
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:17 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| PoliSandra, Хорошо, запишу)
|
|
| |
|
Марина | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:59 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Спасибо,Надежда,порадовали цветением крестовника Роули!я не подозревала что у него будут такие хорошенькие нежные цветочки
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:25 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Lady_Boo ( ) Хорошо, запишу) Спасибо!!!
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:28 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| marinaMK, спасибо! А днём он гвоздичной приправой пахнет - хотите весной отросточки?
PoliSandra, лишь бы живыми потом добрались)
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:43 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Lady_Boo, это да, буду перживать.. особенно наверное за жасмин, "бусики"-то, мне кажется, нормально должны доехать... или меня слово "суккулент" просто так успокаивает
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:13 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Цитата Lady_Boo ( ) Odessitka, открывай свой форум и показывай-рассказывай, кто у тебя имеется - очень интересно Ой у меня столько имеется что самой страшно . Для форума я должна созреть. Главное времечко найти -а оно у меня по ночам
Цитата PoliSandra ( ) меня слово "суккулент" просто так успокаивает а у меня брат шутит когда я говорю про суккулент он мне всегда говорит: - так а ну быстро перестань ругаться матом
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:44 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| PoliSandra, если жасмин даст корни, то переживать за него не нужно будет: я отсылаю только с хорошими корнями, которые уже основательно разрослись в стакане, намертво укрепились, так сказать
Odessitka, Знал бы брат, какие названия ещё бывают)))) Делосперма, турбиникарпус шмидикеанус, трахелоспермум...)))))
|
|
| |
|
АнастасияВера | Дата: Суббота, 13.12.2014, 06:24 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Я повторюшка дядя хрюшка Тоже хочу и ароматный жасминчик и бусинки . Ждать могу бесконечно.
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:17 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| АнастасияВера, я запишу в блокнотик, но насчёт жасмина неизвестно - может, и более года ждать придётся
|
|
| |
|
АнастасияВера | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:21 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Lady_Boo, благодарю подождем
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:07 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Odessitka ( ) а у меня брат шутит smile когда я говорю про суккулент он мне всегда говорит:- так а ну быстро перестань ругаться матом ну а чё? если правильных интонаций голосу добавить, да выражение лица соответствующее:"Слышь, суккулент неукоренённый! А ну подобрал свои колючки! Каудекс свой поднял и двигай пока я тебя на черенки не порубила!" - ничё так получается, ласково
Цитата Lady_Boo ( ) если жасмин даст корни даст, обязательно даст!!!
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:24 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата PoliSandra ( ) правильных интонаций голосу добавить, да выражение лица соответствующее:"Слышь, суккулент неукоренённый! А ну подобрал свои колючки! Каудекс свой поднял и двигай пока я тебя на черенки не порубила!"
|
|
| |
|
Любиста | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:50 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата :"Слышь, суккулент неукоренённый! А ну подобрал свои колючки! Каудекс свой поднял и двигай пока я тебя на черенки не порубила!" - ничё так получается, ласково Ну, Танюшка и повеселила! Сейчас потренировалась, получается очень убедительно!
ЛЮБИСТА
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:00 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Цитата PoliSandra ( ) ну а чё? если правильных интонаций голосу добавить, да выражение лица соответствующее:"Слышь, суккулент неукоренённый! А ну подобрал свои колючки! Каудекс свой поднял и двигай пока я тебя на черенки не порубила!" - ничё так получается, ласково Крутое ругательство кактусиста надо заучить
|
|
| |