Летняя резиденция
|
Марина | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
| Дождавшись приличной летней погоды(температура "за бортом"в тени +36) я решилась вынести большинство из коллекции адениумов на улицу,во двор и в сад ,обустроив им там летнюю резиденцию.Вот что у меня получилось:
|
|
| |
|
viniti | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Марина, красота!
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Констанция | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 0
| marinaMK, как здорово)))) у меня дежавю)) как будто я уже видела эти фото Это все богатство? Или кто то не уместился в кадр?)))
|
|
| |
|
Марина | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Самые новые,адаптирующиеся,а также ценные и неповторимые конечно же дома,на постоянной температуре,без ветра,хотя и при не столь живительном освещении...
|
|
| |
|
Марина | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Виктория,Анастасия,спасибо дорогие.Я уже возле каждого из стеллажей поставила стульчик и не отхожу,курсируя.Муж смеется-что ты их охраняешь?!не убегут
|
|
| |
|
defa | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата marinaMK ( ) температура "за бортом"в тени +36
Как им там, наверное, хорошо! К концу лета как зацветут все букетами
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
Марина | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Да,я надеюсь что им хорошо,Анастасия! Днем жара,но я не зря кроме стульчиков поместила там еще и термометры-вечером было +22,в 5:30 утра бегала смотреть-только +19.ПЕРЖИВАЮ... разница в 15-18 градусов,скачок так сказать температур может им не понравиться? Выставляла все уже три дня как политые, полусухие к ночи стали,так что от влаги переохладиться вроде не должны...Ау,знатоки! Ваше мнение? Укрывать на ночь нужно?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата marinaMK ( ) Самые новые,адаптирующиеся,а также ценные и неповторимые конечно же дома,на постоянной температуре,без ветра,хотя и при не столь живительном освещении... А вот тут не соглашусь. Марина, кто не рискует... ВЫНОСИ В САД!!!! Солнце, наше ВСЁ, как говорят в Одессе.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Марина | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Викуля,боюсь разницы температур.Сегодня под вечер гроза намечалась и ветрюган,так я как квочка пока тучи не разогнала и грозу в другую сторону не направила все рядом с ними бегала укрепляла,летать им еще рано,пусть крылышки нарастят...
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата marinaMK ( ) не убегут так они же многие с ногами вдруг и правда разбегутся...
Марина, классная резиденция! Я своих всех на балкон отправила очень жалею, что нет возможности на дачу увезти. Я же не смогу их без присмотра там оставлять
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
|
|
| |
|
viniti | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| marinaMK, выноси! Ты в Ростове- у вас даже теплее, чем в Харькове, а мои уже месяц на улице!
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:38 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 3
| marinaMK, красиво соорудили! А где такие стойки деревянные брали? Очень уютно выглядят.
Цитата marinaMK ( ) Сегодня под вечер гроза намечалась и ветрюган Дааа, порывы такие были, что у меня с окон цветы чуть на пол не посрывало! А дождь так и не пошёл.
|
|
| |
|
Марина | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:22 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Lady_Boo, такое счастье в Ашане продают,есть с колесиками и без... Так вот же-разогнала же тучи и все успокоилось
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Спасибо, поеду смотреть
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:23 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Похолодало и задождило у нас. Но потепление через несколько дней все же ожидается.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата marinaMK ( ) Похолодало и задождило cry у нас. У нас тоже не жарко. Адены политые стоят.... три дня не сохнут.
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Я свои понакрывала ,а то ночью до +8-10 ожидается.Перживаю...
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:19 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата marinaMK Я свои понакрывала ,а то ночью до +8-10 ожидается.Перживаю... Марина,защита от дождя есть? Насухую такую температуру ночью должны перенести.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Марина | Дата: Пятница, 13.06.2014, 06:54 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Спасибо,Елена! Они хоть и на открытом воздухе,но под крышей размещены: во дворе-под поликарбонатом,возле бани-под козырьком крыши.Все равно позакрывала нетканым укрывным материалом-сделала колпак.Внутри ночью температура была +15.Пока снимать не буду-сегодня ожидается то же самое,но к вечеру-еще и дождь Слава Богу,что накануне я удержалась от полива-по утрам земля была влажной от росы,а вечером-когда с работы прибегаю,перед ночью,поливать нельзя-переохлаждение наступит-точно.
|
|
| |
|
Марина | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:35 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Первое цветение на улице. Quatro White King.На свежий воздух попал с небольшими бутончиками.Листьями покидался,но бутончики сохранил.
|
|
| |