Виды разных моих растений |
Лариса | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:31 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:38 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| Haworthia koelmaniorum var. koelmaniorum
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:46 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| только начинают зацветать бугенвилии
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:58 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:04 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:12 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| А это одна из моих драцен. С весны я ее вытащила на улицу. Сначало она подгорела, а теперь ей понравилось
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:27 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:30 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
сильва | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:31 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Хавортии представляются какими-то неземными растениями
Виктория, общение со мной на ты!
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:52 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Цитата сильва ( ) Хавортии представляются какими-то неземными растениями :'(
|
|
| |
|
lorhen | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:15 | Сообщение # 671 |
Рядовой
Награды: 0
| Бугенвилея у меня тоже растет ,не розовая а фусиевая как в вашем 663 .Хотела спросить как вы ее поливаете и в каком горшке она у Вас? Периодически на моей появляются некрасивые ржавые пятна затем листья опадают я ее сильно обрезаю и она снова цветет. Это я ее заливаю? еще видела вариегатную бугенвилею удивляюсь как это ее у Вас нет? Молочай Миля у меня тоже был но он мало цвел. Если Вы не передумали може скиненте ссылочку по аспидитрам больно они у Вас красивые забыть не могу .Мой эл. адрес vladimir.mogilkin@mail.ru. заранее спасибо! Еще хотела спросить как у Вас хавортии в таких маленьких горшках часто поливаются?
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:16 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Цитата lorhen ( ) Бугенвилея у меня тоже растет ,не розовая а фусиевая как в вашем 663 .Хотела спросить как вы ее поливаете и в каком горшке она у Вас? Периодически на моей появляются некрасивые ржавые пятна затем листья опадают я ее сильно обрезаю и она снова цветет. Это я ее заливаю? еще видела вариегатную бугенвилею удивляюсь как это ее у Вас нет? Молочай Миля у меня тоже был но он мало цвел. Если Вы не передумали може скиненте ссылочку по аспидитрам больно они у Вас красивые забыть не могу .Мой эл. адрес vladimir.mogilkin@mail.ru. заранее спасибо! Еще хотела спросить как у Вас хавортии в таких маленьких горшках часто поливаются? Ну буги у меня есть аж 15 видов и миньки три вида варигатных. Просто цветут маленькими кучками, вот и не показываю.
Стоят они у меня с ранней весны на улице в больших горшках. Поливаю их из шланга ( у нас же жара на солнце 47 аж) Молочаи цветут круглый год. Зимой в теплицы под искуственным светом, а летом на солнце, полив реже. Хавортии тоже стоят с весни на улице в полупритененом месте, Но полив для них два раза в неделю Терпят пока, но времени на них нехватает. Там столько красоты, а мне даже вытаскивать их и фотать нет времени, сил. Да еще жара донимает.. По аспидистрам я помню и смотрю, но пока не попадаются. Хорошо, что дали мне адрес свой. Если что попадется обязательно сообщу. НЕ стесняйтесь, пишите, всегда отвечу.
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:39 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Вот в таких клетках на лето я в основном держу свои растения во дворе, чтобы соседи не позарились. Но все равно недвно огромную драцену умыкнули, она просто стояла около теплицы , видите, даже на замке:))))
|
|
| |
|
-=ВИКТОРИЯ=- | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:44 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Я думаю соседи черенками не раз там у Вас затаривались
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:48 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Цитата -=ВИКТОРИЯ=- ( ) Я думаю соседи черенками не раз там у Вас затаривались Ну чтож, дай Бог им здоровья и благополучия!
Купили мы участок на берегу озера, строимся. В проэкте и трехэтажный дом и огромный зимний сад, лоджия и теплица. А пока , увы только первый этаж понемногу осиливаем и туда свои растюхи не отвожу. Но мечты огромные и планы.
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:27 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Лариса Купили мы участок на берегу озера, строимся. В проэкте и трехэтажный дом и огромный зимний сад, лоджия и теплица. А пока , увы только первый этаж понемногу осиливаем и туда свои растюхи не отвожу. Но мечты огромные и планы.
Лариса, пусть все мечты станут реальностью. Чувствуется, что Вы настоящая труженица
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:49 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата Pelena_spb ( ) Лариса, пусть все мечты станут реальностью. Чувствуется, что Вы настоящая труженица smile Присоединяюсь! Уход за такой большой коллекцией требует много труда. Удачи Вам во всех начинаниях!
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
defa | Дата: Вторник, 19.08.2014, 07:24 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Кактус смешной - высунул сквозь решетку бутон и зацвел
Цитата Лариса ( ) строимся. В проэкте и трехэтажный дом и огромный зимний сад, лоджия и теплица
Какие у вас замечательные планы на будущее!
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:51 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Цитата Pelena_spb ( ) Лариса, пусть все мечты станут реальностью. Чувствуется, что Вы настоящая труженица Цитата Plumosa ( ) Присоединяюсь! Уход за такой большой коллекцией требует много труда. Удачи Вам во всех начинаниях! Цитата defa ( ) Какие у вас замечательные планы на будущее! Огромное спасибо, спасибо, спасибо за приятные слова, за понимание и за отзывы на моем форуме!
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:51 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
|
|
|
| |