Адениум Обесум
|
viniti | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:50 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата (Natali) Сан Ремо раскрылся ...Аромат сильный Щас весь кайф обламаю... Но я, как тот попугай у Хазанова- А я и здесь молчать не буду!!!
Снова пересорт. Хороший или плохой- судить не мне. Просто близнецы-братья с morning aroma и запах...
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:00 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Если уже пересорт, то пусть красивый Вот если бы какая нибудь замухрышка расцвела, я бы расстроилась. А так, меня устраивает, а тебе конечно обидно. Фото Аромы мне тоже нравится, но мне кажется он более оранжевый и края лепестков однотонные. Но похож. Ничего, на подходе Монте Карло опять будем сравнивать.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Лорхен | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:01 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Вика, а мне кажется, что серединка у Наташиного, все таки, другая, более розовая. Может и не пересорт? Наташа, цветок великолепен.
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть- чуть, то и лето...
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:06 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Лариса спасибо! Мы сравниваем с фото из сообщения 163
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:06 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Лорхен, он должен быть такой...
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:09 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) на подходе Монте Карло smile опять будем сравнивать. Я уже начинаю бояться... У меня на бутоне AC Milan, так вот там сильно не похож... Цветок заявлен такой-
А бутон просто красный.
Сообщение отредактировал viniti - Вторник, 16.07.2013, 23:10 |
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:48 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата (viniti) Снова пересорт.
Ну, дела...
Цитата А бутон просто красный.
Тут не все потеряно. Изнанка лепестка может быть просто красной, а вся красота, может, внутри спрятана и только при роспуске станет видна.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:52 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Вика, уже ничего не сделаешь. Прививки куплены, поэтому, что имеем, то имеем Не расстраивайся
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:00 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) Прививки куплены Так в том-то и дело- речь идёт о новых покупках... стОит ли их делать... а я ещё 10 сортов жду.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:10 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| От Siamadenium?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:25 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) От Siamadenium? Да.
Дело в том, что новые сорта у самого Сиамадениума стоят ОЧЕНЬ дорого- порядка 60-70$. При этом ещё пересылка и выйдет больше 100$ за штучку. А мы получаем, заявленное как новый сорт по 30-35$ уже с доставкой. Конечно, что можно хотеть!!! Дэшэва рыбка- погана юшка. Хорошо, что не простяки. Только как мне продавать людям свои прививки от не процвёвшего у меня сорта? Я не хочу, что бы обманщиком считали меня. Поэтому буду теперь ждать цветения у себя и потом только выставлять на продажу новинки.
Сообщение отредактировал viniti - Среда, 17.07.2013, 08:46 |
|
| |
|
Tekila | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:36 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Наташа, красивый цветок, мне очень понравился!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:46 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Оля, мне он тоже очень нравится! Спасибо! Он в жизни еще лучше, фото немного искажено. А фотографировать, что бы цветок был как в жизни, я не умею, да и аппаратура видимо не подходит. Прививка не большая, а бутонов очень много, значит, будет обильноцветущим Еще и при раскрытии, цветок слегка меняется. Посмотрим
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:54 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Natali, к своей красоте он еще и пахнет!
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:59 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Лена, и пахнет достаточно сильно, в отличие от других сортов
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:10 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) и пахнет достаточно сильно, в отличие от других сортов Как я поняла, по-настоящему ароматных сортов не так и много. У меня такой пока один Double King Variegated. Утром захожу с парник (цветут одновременно два растения этого сорта) и сразу чувствую уже знакомый приятный аромат А есть сорта заявленные производителем, как Parfum, и такого яркого аромата не имеют... потому я внимательно собираю отзывы о адениумах с запахами.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:03 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Natali, очень красивое растение и сам цветок!
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:42 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
|
Такой цветок распустился у меня. Он маленький, но с очень длинным горлом. Прививка после пересадки, так что я думаю, что следующее цветение будет другим
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:50 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) Прививка после пересадки, так что я думаю, что следующее цветение будет другим Наташа, не нравится? По-моему, очень даже похож на оригинал. Чуть другая цветопередача,а так - один-в-один. Красивый!
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:57 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Цветок похож на заявленный, Наташ, а он триплом должен быть? Мне нравится!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |