Мой сад, моя семья и другие звери |
iren | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:32 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Tahoe, Natali, девочки, еще раз спасибо! Наташа, котик совсем не "шоу", когда покупала, выставочной карьеры не планировала, даже паспорта нет! Просто люблю его до безумия, фоток уже несчетное количество нащелкала, научилась брать правильный ракурс, освещение и вообще он у меня очень фотогеничный
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:46 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Зацвели жаасмины
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:50 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
|
Вот такая созревает вкусность Дети объедают сверху, а Юкатан собирает с газона то, что упало
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:10 | Сообщение # 424 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Какая вкусная вкусность! Я бы и сама с удовольствием объела Натали, не помню - писала ты или нет, что за газон у тебя. Хочу на даче посадить возле детской площадки хотя бы, а то там крапива да чистотел растут, некрасиво и детям побегать негде..
Я Женя, ко мне на ты. Я ВКонтакте https://m.vk.com/id135692117 Не теряйте!
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:14 | Сообщение # 425 |
Генерал-полковник
| Только там место тенистое, боюсь, не каждой травке такое понравится. А ещё хочу, чтоб была просто трава, без клевера и прочего, как у тебя. Может, посоветуешь чего?..
|
|
| |
|
Сфера | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:28 | Сообщение # 426 |
Генерал-полковник
| Natali, красота и аромат! Представляю какие и всех языки и пальцы после лакомства тутой (шелковицей).
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:45 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Женя, Галина спасибо! Газон сеянный, поэтому отлично переносит тень. Трава там не лысеет, и не вырождается. А от этой группы сорняков есть специальные препараты. Я обрабатываю газон каждой весной. От одуванчиков ( которые все равно умудряются насеятся с поля ) и клевера. У соседей, которые не хотели возится с посевом, лежит готовый газон. Каждый год с ним какая нибудь проблема. То лысые пятна в тени, то куски вымерзают зимой. Хотя у нас у всех одинаковые условия. И еще очень важно удобрять его каждые три недели. Если этого не делать, он не изумрудный и имеет задрипанный вид А по поводу шелковицы Грязные все. Дети, собака и дорожки. Зато вкусно и по дереву лезть не нужно. Так что все грязные, но довольные
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Вторник, 11.06.2013, 07:24 | Сообщение # 428 |
Генерал-полковник
| Наташа, а как газон называется? А то я зашла в магазин, и глаза разбежались - тут и "Гольф", и "Тенистый сад", да полно всяких разных. Есть российские и голландские. Не знаю какой взять.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:08 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Жень, было так давно. Тогда таких названий не было. Но у нас я думаю спорт. Муж приедет, уточню. Спорт хорош тем, что не реагирует на вытаптывание ( у меня дети погодки и собака, как слон бегает ), хорошо растет в тени. Он правда более жесткий.
|
|
| |
|
Лорхен | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:20 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
| Наташа, жасмины пааахнут, аж через монитор чувствую . Шелковицу тоже бы съела, люблю ее. У нас, когда то в Одессе (у дедушки) была шелковица черная и белая, для меня это вкус детсва.
Отвечу про нашего лысика, вообще то его зовут Кетамин, в простонародье Кетыч. Он действительно как наркотик, никогда не думала, что мне будет нравиться голый кот. Я вислоухеньких люблю . Он, в принципе, и не лысик вовсе. Этих котов есть два типа, совсем лысые и с небольшим пушком. У него очень короткий пушок есть, особенно на мордочке. На ощупь он, как замшевый, очень дорогая замша, мягенькая и очень теплая, даже горячая . Его очень приятно гладить, на руках не остается шерсти. Характер у него необыкновенный, очень добрый и ласковый. Совсем не мявкучий, только когда голодный. Только, купать его надо часто, можно раз или два в неделю, в зависимости от того как он пачкается. Иногда дочка его просто протирает детскими влажными салфетками. С Горынычем уживается, они стараются не сталкиваться. Когда Горыныч в террариуме, то Кетыч спит сверху, там от ламп тепло, а когда Горыныча, иногда, выпускают на прогулку, то Кетыч уходит на верхние уровни , только смотрит куда тот направляется и заблаговременно меняет дислокацию. Горынычу присутствие Кетыча по барабану, он его, просто, не видит в упор и никак не реагирует.
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть- чуть, то и лето...
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:17 | Сообщение # 431 |
Генерал-полковник
| Натали, поняла! Видела спортивный, посажу! Нет больше сил моих созерцать всё это безобразие.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:33 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Женя удачи!
Лариса, интересный рассказ. Вы точно заметили, что он похож на персонаж из Звездных воин. Я знаю , что сфинксов могут брать люди аллергики. Шерсть не вызывает аллергических реакций. И, вообще, они страшно забавные Рассказывайте о них почаще.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:06 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:09 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:25 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Красатунчики, плюшки-игрушки, так бы и затискала!!!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Пятница, 14.06.2013, 12:27 |
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:53 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Ты правильно сказала плюшевые игрушки. Очень ласковые и умные. А это моя любимая золотистая катальпа Дерево огромное, поэтому полностью сфотографировать его сложно
Сейчас оно все в цвету аромат одуряющий
Листья огромные и очень красивой формы цветы
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:16 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Дааа, катальпа в цвету-это что-то!!!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Лорхен | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:35 | Сообщение # 438 |
Генерал-полковник
| Цитата (Tekila) Красатунчики, плюшки-игрушки, так бы и затискала!!! Не просто затискала, обмусолила и зацеловала Мои любимчики, подросли так, уже котятами не назовёшь. Смотрела бы и смотрела на них, спасибо Наташа, что показываешь. Приятно наблюдать, как они растут.
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть- чуть, то и лето...
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:21 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Еще мне очень нравятся мелкоцветковые розы маленькие
Средние
И большие плакучие
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:23 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
|
|
|
| |