Молодцы! Гуляйте на здоровье!!! Моя парочка, та что у родителей, тоже сейчас на балконе нежится Замучились поливать уже её.
Цитата (-=Грёза=-)
Мне очень не комфортно с моим давлением в такую погодку, но радует одно - адешкам пади хорошо)))))
Повышенное? Если да, то держи пять, я тоже гипертоник. (Ну мы ж сёстры как-никак ) Тань, спасаюсь только натуральным кофе, сваренным, без сахара. (Хотя врачи твердят, что кофе повышает давление ) Вся вода на фик уходит, и давление нормализуется. Попробуй, может поможет тебе этот способ.
Я Женя, ко мне на ты. Я ВКонтакте https://m.vk.com/id135692117 Не теряйте!
Повышенное? Если да, то держи пять, я тоже гипертоник. (Ну мы ж сёстры как-никак smile ) Тань, спасаюсь только натуральным кофе, сваренным, без сахара. (Хотя врачи твердят, что кофе повышает давление wink ) Вся вода на фик уходит, и давление нормализуется. Попробуй, может поможет тебе этот способ.
Не, а у меня наоборот - падает. Врачи больше сладкого советуют в жару есть, кровь разжижает, а я сладкое на дух не переношу
Цитата (marinaMK)
Танечка,как там Ваши весенние ночевавшие при +13 поживают?Без потерь надеюсь!
ЛЕТНЕЕ)) Это у нас лето такое в Москве хреновое(с) Марин, все живы-здоровы т-т-т )))))
Цитата (новичок)
Просто СОЛЯРИЙ ДЛЯ АДЕХ
Сейчас и азотные ванны будут, слышу гром, никак гроза собирается?) Моё имя Таня и можно на "ты" =)
новичок, шота я запуталась)) Разве не оксид азота выделяется?.. А озон чем отличается?... Пойду в инете поищу, интересно стало, чем дышим то)))) Моё имя Таня и можно на "ты" =)
Pelena_spb, Юки, да, там все оплетено веревочками, по ним лианы растут, горшок с адешкой тоже они поддерживают, да и кошкам горшки эти совсем не интересны. Фисташка девочка спокойная и ничего не трогает, а вот Марфа вполне машет нашалить, но на балконе она всегда под присмотром, так как этаж 4 и он не застеклен. Моё имя Таня и можно на "ты" =)
Лена, твоя Марфуня просто... просто... какой-то маленький человечек, она даже разговаривает с тобой глазами, конечно я читала, что она всегда с тобой болтает...фоткай её по больше, такое удовольствие-видеть эту умную мордашку!!! А еще, чмокни её от меня, пожалуйста! Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Пятница, 12.07.2013, 23:12
А у меня тут пир на весь мир!!! Еще вчера не было ничего, сегодня одну адешку прожевали гусеницы! Зашла бы не утром, а днем на поливку, оставили бы мне один стволик!! Ух и прожорливые!!! С одной адешки сняла аж двух! А на остальных вроде нет ничего...
О господи... чуть не сожрали красавчика, гады Тань, сейчас напишу в твоей теме про полезности какая вещь помогла избавиться от комариков-мошек дурацких, замучивших уже; может, стоит и твоих всех ей побрызгать, и "уличных" тоже? Чтоб паразиты не зарились на добро.. Я Женя, ко мне на ты. Я ВКонтакте https://m.vk.com/id135692117 Не теряйте!
Tahoe, да, можно наверное, но вот сколько дней защиты у препарата? На пакетике не написано? Я "долгоиграющих" пока не видела. Боюсь, побрызгаю, того кто уже был убьет, а новые наползут все равно(((( Моё имя Таня и можно на "ты" =)