Вот и до меня добралась "посевная". Два вида барашек King Diamond Model July 3 (Алмазный король модель июль 3) NSD Кing of sheep Supakorn (Король овец) и Mini White. с бонусами. Сеяла в грунт:50/50 кокос перлит, не замачивала, положила на поверхность, присыпала перлитом. В емкости сделала дырочки как в горшке для орхидей. Грунт пролила, верней оросила водой с НВ-101. Собравшийся на крышке конденсат, смачивает перлит. Ждемс) Я Света, можно на ты))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
Света, как поживает Барашек? Уже поди большой совсем, поди вырос аж на полсантиметра . Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
К сожалению..не как((( Отопление включили в середине ноября...а он такой манюня, и поливать боязно и сухим не подержишь... Полила теплой водичкой, стоял на кухне в тепле (обогревались газом) на 3 день..кисель((( Я Света, можно на ты))
Ой, Света, сочувствую. Потери - это всегда обидно . Ну, да это не последний посев Супакорнов, и барашек у Вас обязательно будет!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!