Выставки кактусов, суккулентов, и адешек. |
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 03:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
|
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 03:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 03:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 03:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 03:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
-=Грёза=- | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 04:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Рай!!!))))) что-нибудь приобрела там?)
Моё имя Таня и можно на "ты" =)
|
|
| |
|
Юки | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Сколько всяких разных богатств! И какой дядечка колоритный на последнем фото На третьем фото увидела кактус, о котором когда-то мечтала, но не нашла, а потом отпустило))) Знатоки суккулентов, подскажите, что за белые розы слева от адешек в 5 сообщении первом фото?
И вообще спасибо большое за фоторепортаж - очень люблю такие рассматривать - как вживую побывал (и при этом никто за плечом мрачно не вздыхает "курить охота"и за юбку снизу не тянет "мам, пошли гулять")
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
Сообщение отредактировал Юки - Понедельник, 05.08.2013, 11:55 |
|
| |
|
Марина | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Большое спасибо,6ycuHka, за экскурсию на выставку.В Ростове-на-Дону теперь осенью будет выставка-продажа цветов.Постараюсь тоже пофотать
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Я аж слюной подавилсь, сколько всего интересного!!!
Цитата (Юки) что за белые розы слева от адешек в 5 сообщении первом фото? Это эхеверия лау (Echeveria laui), если не ошибаюсь.
Цитата (,Юки) И какой дядечка колоритный на последнем фото Я тоже обратила на него внимание
Цитата (marinaMK) В Ростове-на-Дону теперь осенью будет выставка-продажа цветов. Жалко, что суккулентов там очень мало. А тут прям вся выставка им посвящена!
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:23 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Спасибо что заглянули) У нас такие выставки проходят примерно 5 раз в год. Каждый раз можно что то найти новое и необычное. Желающих купить много, а посмотреть еще больше)) В сентябре будет выставка цветов, разных, постараюсь тоже съездить запечатлеть). А дядечка колоритный) на месте делал прививки по заказу. Цены, у коллекционеров, приемлемые. Этот раз семена не кто не продавал. В сообщении №3, седьмое фото, девушка показывает как она хочет чтоб за пару лет вырос кактусик)). "Подскажите, что мне купить чтоб за пару лет вырос вооот таким))?"....С выставки девушка ушла с 5 сеянцами адениума . Я посоветовала приобрести.
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
новичок | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата (Юки) И какой дядечка колоритный на последнем фото Это точно Он видимо постоянный участник выставок, так как часто встречаю его фото в подобных отчетах, на просторах инета. 6ycuHka, спасибо за отчет. Если у кого есть возможность подобных отчетов с выставок в своем городе показывайте обязательно, интересно.
меня зовут Таня и на "ТЫ" пожалуйста)))
|
|
| |
|
-=ВИКТОРИЯ=- | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 1
| 6ycuHka, спасибо за фотки,так интересно ,жаль у нас таких выставок не делают ,обязательно бы побывала,интересно очень!
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| новичок, -=ВИКТОРИЯ=-, Буду выкладывать фотографии с выставок. И путь все, если есть возможность, делятся фотографиями. Цитата (новичок) Он видимо постоянный участник выставок, так как часто встречаю его фото в подобных отчетах, на просторах инета. С 2 по 4 августа у нас в городе была конференция "Кактусы глазами любителей и профессионалов". В 2003 году впервые в Одессе прошла всеукраинская выставка кактусов, на которую свои растения привезли коллеги из разных городов. Столько кактусов в одном месте до 2003 года в Одессе никто не собирал. И спустя 10 лет, был второй слет. Теперь в сентябре будет очередная суккулентная выставка. Так что много знакомых лиц))
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Joss | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:56 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Света, пожалуйста, выставка была действительно в июле, августе? На 5-ом фото есть стол с конофитумами. Но они уже выглядят как в польном росте, даже остатков оболочек нет и некоторые цветут. Мои "коники" сейчас медленно просыпаются, такими как на выставке будут через несколько недель. Спасибо за фото.
Я Jos. Извините пожалуйста мой плохой русский, я из Чехии.
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Joss, эти фото 3 августа сделаны. Были и маленькие, в оболочке...только только проклюнулись как бы. Мне кажется что их стимулируют. Осенью хочу пару приобрести, понравились очень.
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:30 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Перед выставкой была конференция. Были представлены на аукцион некоторые растения.
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:35 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| И еще немного фотографий. Это место где проходят выставки, Куликовое поле рядом с ж/д вокзалом. Очередная будет В Парке победы, 1 сентября.
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:07 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Света, спасибо за фотографии с выставки. Сбольшим удовольствием смотрела Как же разнообразен и интересен мир суккулентов А лоты-то какие интересные!
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Косметолог | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:26 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Замечательно!!! Спасибо за фото! Очень колоритная выставка! И погода у вас хорошая. Вы молодец - удержались на 5 покупках. Интересно, а в Москве такие бывают?
Елена, Москва.
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Pelena_spb, Пожалуйста. Я сама когда в живую увидела это разнообразие...глаза просто разбегаются. Цитата (Косметолог) Вы молодец - удержались на 5 покупках. Исправила сообщение . Это девушка хотела, что то купить у кактусиста и чтоб оно выросло большим и толстым, я показала фотографии адениумов и она купила 5 сеянцев). Цитата (Косметолог) Интересно, а в Москве такие бывают? Я не знаю, но Московский коллекционер приезжал к нам за аденами и некоторыми видами кактусов. Наверно есть, в каждом городе осенью проходят такие выставки наверно?
Я Света, можно на ты))
|
|
| |