| Новичкам везет, или супер раннее цветение сеянцев |
| viniti | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:27 | Сообщение # 1461 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата PoliSandra (  ) температуру стараюсь держать стабильно 35-37, сегодня, кстати, подумала, может чуток снизить, а то, если батареи врубят посильнее Можно под тепличку подложить толстый картон или книгу. тогда не так жарко будет.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
| |
| |
|
| viniti | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:28 | Сообщение # 1462 |
 Генералиссимус
| Цитата PoliSandra (  ) Вика, я боюсь его сейчас в отдельный стаканчик, eek вообще боюсь его трогать, кто бы видел как я ему "крышу" снимала rolleyes - руки трясутся, не дышу.., По началу у всех руки тряслись. Я сейчас их как семечки щёлкаю.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1463 |
 Генералиссимус
Награды: 19
| Спасибо, Викунь, за уточнение в теме, твой такой опыт очень ценный...а то я, иной раз, не улавливаю нюансы ...
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mailo.yarovaya@list.ru
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1464 |
 Генералиссимус
| Цитата Констанция (  ) Интересно как сейчас выглядит адешек из сообщения 1178))) на стр 59 в этой теме)) и можно еще кого нибудь "штамбового" поглазеть?)) Нет в времени так активно участвовать на форуме, как раз из-за окончания ремонта-столько не нужного и мусора нужно вымести-я буквально бегаю по потолкам Но фотки делаю, так что в скором времени все отредактирую и покажу...они правда спят, и по большей части красоту растеряли....
|
| |
| |
|
| Констанция | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:52 | Сообщение # 1465 |
 Генералиссимус
Награды: 0
| Tekila, заканчивайте с ремонтом и показывайте нам дальше вашу красоту!!! Мы подождем!
|
| |
| |
|
| viniti | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:56 | Сообщение # 1466 |
 Генералиссимус
| Цитата Констанция (  ) Мы подождем!
|
| |
| |
|
| Танечка_Танюша | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:08 | Сообщение # 1467 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата Tekila (  ) РЕМОНТ-это уже превращается в жизнь Оленька, я очень за тебя рада, что ремонт приближается к своему логическому завершению (боюсь сказать "концу", т.к. обязательно что-то на ум приходит не вовремя, а с ремонтом ничего точно планировать нельзя). Мне вот это только предстоит - купили квартиру, ждали год пока дом сдадут и теперь ремонт начался - только проводку кинули... сколько еще предстоит. Я тоже хочу штамбовое деревце смастерить из черенка и верхушки МиниАдениума ращу черенок, а потом его верхушка сама черенком станет
Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1468 |
 Генералиссимус
| Танечка_Танюша, Спасибо, Танюш, да ты права, ремонт уже почти завершен, но столько нюансов, и как больших так и мелких, может посторонним взглядом и не видно, но теперь опытным нашим взглядом... .
Желаю удачных ремонтных свершений и приходить к единому решению со своим супругом-это очень важно, например нас скрепил этот проект, было трудно, но мы даже не ссорились, когда заходили в неопределенность-то ставили точку посередине, потому как все формы что у нас есть, мы проектировали сами...
|
| |
| |
|
| Танечка_Танюша | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:28 | Сообщение # 1469 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| Tekila, Оля, спасибо большое за пожелание А на твой ремонт с удовольствием посмотрю - вдруг и мне пригодятся какие-то нюансы Буду ждать фотоотчета вместе со всеми.
Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:30 | Сообщение # 1470 |
 Генералиссимус
| Постараюсь показать побыстрее
|
| |
| |
|
| Blanka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:55 | Сообщение # 1471 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата Tekila (  ) Желаю удачных ремонтных свершений и приходить к единому решению со своим супругом-это очень важно, например нас скрепил этот проект, было трудно, но мы даже не ссорились, когда заходили в неопределенность-то ставили точку посередине, потому как все формы что у нас есть, мы проектировали сами... Оля , . Когда-то услышала поговорку : Везёт тому , кто воз везёт ! А я на следующий Новый год хочу-у-у ёлку сделать , как ты сделала ! Мужу показала , фотки ещё тогда , а он мне : вон там рядом зелёная - это ёлка . Говорю : это ж фикус ! Всё равно ёлка , а это баловство ! Хитрый , знает , что его заставлю помогать и покупать причиндалы к ней . А миньки мои , хоть бы пережили эту зиму , буду тоже прививать по весне . А сейчас всех в аквариум попрятала , кого успела .
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:10 | Сообщение # 1472 |
 Генералиссимус
| Ой, Ленок, насмешила , мужчины...они конечно хитрят... моего, например, уже и не заставишь даже шуруп завертеть-у него другой проект, свой сайт делает, с работы и сразу за комп-статьи писать, я понимаю-это тоже важно, но так хочется быстрее все мелочи доделать
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:15 | Сообщение # 1473 |
 Генералиссимус
| Цитата viniti (  ) Можно под тепличку подложить толстый картон или книгу. тогда не так жарко будет. да, да, так и сделала два журнальчика и толстую газету подложила. Спасибо, Вика, большое за подсказки Цитата viniti (  ) По началу у всех руки тряслись. Я сейчас их как семечки щёлкаю. biggrin не то слово "тряслись" .. ношусь с ними как конь с .. (сами знаете с чем )!! уже всем тут надоела пожалуй со своими расспросами Но, что ни говори, а приятное всё-таки волнение!!!
Tekila, Оля, присоединяюсь к девочкам, по поводу ремонта , ждём с нетерпением!!!
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:46 | Сообщение # 1474 |
 Генералиссимус
| Цитата PoliSandra (  ) не то слово "тряслись" .. ношусь с ними как конь с .. (сами знаете с чем )!! уже всем тут надоела пожалуй со своими расспросами Ну, да...ты попала туда, куда нужно, с такими же проблемами и диагнозом...то же, так что нечего стесняться
|
| |
| |
|
| анюта | Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:11 | Сообщение # 1475 |
 Генералиссимус
Награды: 10
| Ах, как я люблю смотреть новые ремонтики!!! Уже предвкушаю!
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:20 | Сообщение # 1476 |
 Генералиссимус
| Tekila, Цитата Tekila (  ) и диагнозом... эт точно!
|
| |
| |
|
| Констанция | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:03 | Сообщение # 1477 |
 Генералиссимус
| Цитата Tekila (  ) ремонт уже почти завершен, но столько нюансов, и как больших так и мелких, может посторонним взглядом и не видно, но теперь опытным нашим взглядом ничего! зато самая грязная работа позади.... эти нюансы закроете со временем
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:02 | Сообщение # 1478 |
 Генералиссимус
| Может сегодня получится. ну и намаялась я вчерась, картинки не хотели вставляться никак...
Продолжаю рассказывать про миньку с фонариками бутончик вот такой, как маленькая розочка
А цветок вот какой раскрылся, только потом поняла, что лепестки не рваные, а такое у них строение,
все таки красивые у этой миньки бутончики, раскрывается второй бутон
Второй цветочек еще симпатишнее, интересно, какие цветы будут летом
|
| |
| |
|
| viniti | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:55 | Сообщение # 1479 |
 Генералиссимус
| Оля, поздравляю!!! Форма цветка великолепная! Очень нравится то, что в основании каждый лепесток как бы сжат.
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:31 | Сообщение # 1480 |
 Генералиссимус
| Спасибо Викунь, мне он тоже понравился и бутоны-фонарики прикольно смотрятся, да и сам цветок необычен
|
| |
| |