Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Новичкам везет, или супер раннее цветение сеянцев - Страница 73 - Форумы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 73 из 147«127172737475146147»
Модератор форума: Tekila 
Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ Tekila » Новичкам везет, или супер раннее цветение сеянцев (цветение сортовых сеянцев адениума обесум)
Новичкам везет, или супер раннее цветение сеянцев
PoliSandraДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:45 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Tekila ()
Вот, как-то такие аномалии, меня иногда посещают wacko
Оля! "Убила" меня просто своими "аномалиями" eek !!! Я четыре ночи читаю твою тему, "ранена" была сразу же, как только здесь оказалась, причём ранена в голову шрапнелью facepalm . после второй ночи изучения темы я уже дико жалела, что попала сюда! НО!!! Закрыть страничку не смогла! biggrin так и доплелась до конца, и лежу теперь "убитая" напрочь!!!.....

Оля, нет слов, чтобы передать те ощущения, которые я испытала при знакомстве с твоей темой!!! Восторг! Радость! Счастье! Теперь адениумы люблююууу ммм!!!!!! Днём сегодня уже семянок чуток заказала - теперь изъёрзаюсь вся, пока дождусь!!! а, ещё, меньше недели назад, знать ничего не знала об этой красоте.
Умничка ты, Оленька!!! Спасибо огромное тебе за то, что ты "вытворяешь"!!! respect

TekilaДата: Вторник, 14.01.2014, 22:09 | Сообщение # 1442
Генералиссимус
Награды: 19
PoliSandra, Спасибо и насмешила и порадовала тем, что влюбилась в адешки, В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО, УРА!!! biggrin Ждем результаты из чуток заказанных, и надеюсь, что это перерастет во взаимную любовь!

Обращайтесь ко мне на "ты"
На всякий случай запишите E-mailo.yarovaya@list.ru

PoliSandraДата: Суббота, 25.01.2014, 17:46 | Сообщение # 1443
Генералиссимус
Посеялись сегодня: Adenium Arabicum SAUDI MIXED - 3 семени и Adenium Obesum AROMA MIX - 5 семян
v буду ждать!

TekilaДата: Суббота, 25.01.2014, 20:08 | Сообщение # 1444
Генералиссимус
PoliSandra, Ну, не пуха....и удачи, ждем в месте с тобой всходов-это всегда волнительно, даже после пятого...десятого...двадцатого посева biggrin

MargoДата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:08 | Сообщение # 1445
Генерал-полковник
Награды: 1
Tekila, Оля, прикольные двойняшки. Шедевры из ниоткуда не берутся, так что у них все шансы им стать biggrin

TekilaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:52 | Сообщение # 1446
Генералиссимус
Margo, спасибо, только это "чудо" расти пока не торопится, наращивает тело потихоньку smile , сглазила я его видно, задумался после пересадки и уже месяц прошел, он еще ни одного листика не нарастил sad , только в ширь...

КонстанцияДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:09 | Сообщение # 1447
Генералиссимус
Tekila, и я проштудировала вашу темку)) вы бьете все рекорды!!! И по цветению и по попам и по развитию в целом)) парфюм у меня теперь в голове засел)) красотища)) как поживает ваше штамбовое деревце? И как ремонт продвигается? А! Близняшки чудо!!!!

PoliSandraДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:43 | Сообщение # 1448
Генералиссимус
Цитата Tekila ()
PoliSandra, Ну, не пуха....и удачи, ждем в месте с тобой всходов-это всегда волнительно, даже после пятого...десятого...двадцатого посева biggrin
Оля!!! surprised у меня один... одна...одно семечечко "встало" shock Сегодня только двое суток исполнилось, я заглядываю, а он стоит!!! Это из смеси Обессумов такой скоростной выискался!
Простите меня все! Но меня "распирает" biggrin не могу не поделиться!!!

TekilaДата: Вторник, 28.01.2014, 07:58 | Сообщение # 1449
Генералиссимус
PoliSandra, поздравляю-это радует!!! В этом году вообще очень хорошую всхожесть наблюдаю и от Ко и от Кесорна, и белые миньки за три дня из 10 семян взошло 7  wacko вот теперь думаю из них мини получатся или нет, что-то очень скорые...

PoliSandraДата: Вторник, 28.01.2014, 19:10 | Сообщение # 1450
Генералиссимус
Tekiladry сглазила я их похоже!! Один как торчал так и... нет он-то растёт, а вот остальные лежат и не шевелятся sad , у одного видно с одной стороны что-то беленькое(корешок или что там), но, видно ещё со вчерашнего вечера - за сутки ничего не изменилось

TekilaДата: Вторник, 28.01.2014, 19:32 | Сообщение # 1451
Генералиссимус
Ни чего страшного, они всходить могут в течении двух и больше недель, так что, наберись терпения smile

PoliSandraДата: Вторник, 28.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1452
Генералиссимус
Tekila, Оля, прости, я наверное надоедаю shy , у меня вопрос такой, вот этот адешек, который взошёл и растёт, он пожалуй уже завтра упрётся "головой" в плёнку (тепличку плёнкой пищевой накрыла), так что делать? снимать плёнку? но остальные там ещё не всходят.., арабикумы тоже в этой же тепличке... Может как-то придумаю нарастить, чтобы плёнка повыше поднялась.. Снимать-то сейчас не желательно да?

TekilaДата: Среда, 29.01.2014, 07:58 | Сообщение # 1453
Генералиссимус
Смотря какая температура, я пленкой не пользуюсь после того как один раз сварила семки, хорошо, что не все, но если там хорошо, то наверное стоит придумать что нить, накрывашку какую нибудь прозрачную. 
Мои под лампами, в коробке оббитой утеплителем сидят, лампы на такой высоте от них, которая дает 30-33 гр. тепла на поверхности грунта. Для влажности опрыскиваю их утром и вечером чистой теплой водичкой, иногда НВ-101  smile

vinitiДата: Среда, 29.01.2014, 09:46 | Сообщение # 1454
Генералиссимус
Награды: 4
PoliSandra, а ещё можно его сейчас отсадить в отдельный стаканчик и на подсветку, а остальные пусть под плёнкой дальше прорастают.

Глупец спешит осудить, умный хочет понять...
Кто нам завидует- тот хуже нас.
Кто лучше нас- тем не до нас.
Омар Хайям.

PoliSandraДата: Среда, 29.01.2014, 20:08 | Сообщение # 1455
Генералиссимус
Tekilaviniti, Оля, Вика, спасибо, девочки!
Вот как я "намастерила" сегодня:

Сеянец был белый совсем с утра, пришлось срочно подсветку соорудить smile Сейчас уже зелёненький стал.

viniti, Вика, я боюсь его сейчас в отдельный стаканчик, eek вообще боюсь его трогать, кто бы видел как я ему "крышу" снимала rolleyes - руки трясутся, не дышу.., кое-как дотронулась зубочисткой, "шкурка" и отвалилась!

p.s. Оля, я сейчас подумала, что-то не по теме я тут у тебя "расчирикалась", да? Ты пошли меня, куда надо пойти, хорошо?! smile
Прикрепления: 4244802.jpg(57Kb) · 5748021.jpg(29Kb) · 1093167.jpg(76Kb)

Сообщение отредактировал PoliSandra - Среда, 29.01.2014, 20:20

TekilaДата: Среда, 29.01.2014, 21:21 | Сообщение # 1456
Генералиссимус
PoliSandra, Танюша, не волнуйся, все по теме, как раз тут или в общих темах, если большую аудиторию нужно спросить, скоро освоишься, не волнуйся wink мне очень приятно, что ты посещаешь мои темки yes

Тепличка-что надо, только температуру мониторь biggrin

PoliSandraДата: Среда, 29.01.2014, 21:32 | Сообщение # 1457
Генералиссимус
Tekila, ой, Оля, мне очень нравится у тебя в темах rolleyes !!
температуру стараюсь держать стабильно 35-37, сегодня, кстати, подумала, может чуток снизить, а то, если батареи врубят посильнее (у нас морозяка давит уже дня четыре под -30, обещают ещё ниже с сегодняшней ночи), то как бы чего не вышло shades

TekilaДата: Среда, 29.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1458
Генералиссимус
Да если 37, лучше снизить, как бы не сварились, если такое дело, у нас тоже морозы крепчают dry

TekilaДата: Среда, 29.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1459
Генералиссимус
Констанция, Спасибо, штамбиков уже много biggrin , какой из них?  А ремонт...спасибо, что спросили!!! РЕМОНТ-это уже превращается в жизнь  biggrin , щучу, не так уже страшно, осталось только заказать кухню, которую я сама себе проектировала, и не все берутся за такой кикозззз biggrin цену ломяяят , но наконец-то нашелся энтузазист, даже сказал, что проект ему понравился, и он хочет сделать такую кухню, теперь ждем конец января, когда он освободится и полностью займется кухней, так что есть еще где поразмяться biggrin , и еще шторы и жалюзи остались, потом обязательно проведу экскурс по квартире-что было и что стало wacko , только не советую так делать ремонты, чтобы и жить там же, а с другой стороны контроль и только контроль, и постоянное участие, а то наделают...ага..., у нас же днем рабочие работают а ночью мы с мужем планируем, рисуем-каждый уголок продуман, каждый сантим в квартире, нет бесполезных углов, старались поддерживать идею-функциональность, красота и простота-это три критерия нашего нового пространства, надеюсь вам понравится  smile

КонстанцияДата: Среда, 29.01.2014, 23:09 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
Tekila, cool я думала вы про меня с расспросами забыли уже biggrin иак мне ваша тема понравилась)) читала с удовольствием))
Вам нужно отдельно темку создать до и после ремонта)) очень же интересно, когда из ничего получается красота))
Интересно как сейчас выглядит адешек из сообщения 1178))) на стр 59 в этой теме)) и можно еще кого нибудь "штамбового" поглазеть?))

Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ Tekila » Новичкам везет, или супер раннее цветение сеянцев (цветение сортовых сеянцев адениума обесум)
Страница 73 из 147«127172737475146147»
Поиск: