Новичкам везет, или супер раннее цветение сеянцев |
Дейнерис | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:10 | Сообщение # 321 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Присоединяюсь к общим поздравлением! Это здорово!!! Рожкам удачного вызревания!
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:19 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Tekila, Прими и мои поздравления!! Рожки упитаные. цветы очаровательные)) Успешного и плодовитого вызревания!!
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:24 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Спасибо большое всем! Quote (Джузеппе) Похоже, теперь до белого мини сайза осталась всего пара шагов. Эх! Ваши слова, да Богу в уши! Кажется сглазила солнышко куда-то делось
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:33 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Собрался цвести бонусный из третьего посева White Potter, диаметр каудекса всего 2,5 см
Еще до моего отпуска зацвел второй сеянец Гибрид F1 Super Perfume х Super Moonlight Fairy. посев от 05.04.12г.,( первый на страничке 9 и 13). Цветы у них немного похожи.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:40 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| А еще, перед отъездом я опылила свою танцушку веселушку пыльцой от другой миньки, и кажется, что-то получилось т-т-т
|
|
| |
|
новичок | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:35 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
| Quote (Tekila) и кажется, что-то получилось smile т-т-т Точно получилось . Только бы вызрели.Quote (Tekila) зацвел второй сеянец Гибрид F1 Super Perfume х Super Moonlight Fairy Окраска у цвета интересная. А он пахнет? Quote (Tekila) Собрался цвести бонусный из третьего посева White Potter Ждем с нетерпением. А где он стоит? Под лампами?
меня зовут Таня и на "ТЫ" пожалуйста)))
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:20 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Quote (новичок) А он пахнет? Нет, второй не пахнет, первый пах.Quote (новичок)
А где он стоит? Под лампами? На застекленной лоджии, под солнышком, но солнышка мало стало, надо за лампами ехать
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:46 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (Tekila) но солнышка мало стало, надо за лампами ехать У нас его давно уже мало Мы переехали под лампы. Quote (Tekila) Гибрид F1 Super Perfume х Super Moonlight Fairy Красивый получился! Ольга, а еще сеянцы такого гибрида есть? Quote (Tekila) кажется, что-то получилось т-т-т Красота получилась! Миньке сил побольше, чтобы выносить! Поздравляю с очередными стручками
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:25 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Pelena_spb, Спасибо! Вот как-то с миньками переопыление получается, а пробовала тай соко.-не вышло, и пыльцы у них много было, но, что-то не покатило Quote (Pelena_spb) а еще сеянцы такого гибрида есть? Есть еще один, он тоже носит бутоны, очень похожие. У меня случилось не поправимое, перед поездкой я свои адешки все пересаживала в более просторные горшочки, и большинство обесумов из второго посева забыла подписать, когда спохватилась, было поздно. Теперь не знаю где кто и кто где
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:05 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Quote (Tekila) Есть еще один, он тоже носит бутоны, очень похожие. Будет интересно сравнить Quote (Tekila) У меня случилось не поправимое У меня тоже случается, что теряется этикетка Много неподписанных? Если есть общий список заказанных обезумов, то в момент цветения можно будет проводить конкурс "Угадай-ка!" Ольга, это не самое страшное. Я, читая "У меня случилось не поправимое", уж было подумала, что и правда что-то ужасное. Новых насеем и подпишем! Я уже начинаю посевной сезон!
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:37 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
| Quote (Pelena_spb) Если есть общий список заказанных обезумов, то в момент цветения можно будет проводить конкурс "Угадай-ка!" Вот и я так подумала. . Да и сколько не цвело, похожих на заявленный сорт очень мало, так что, красатунов оставляю, обыкновенных на подвой
Quote (Pelena_spb) Я уже начинаю посевной сезон! Везет, а у меня нет места пока, надо разобраться с этими тремя посевами. Эх, большую бы теплицу, и сеять, сеять, сеять... много
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:48 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Quote (Tekila) а у меня нет места пока У меня места нет давно. Я теперь увеличиваю этажность уже освоенных территорий
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:06 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Quote (Pelena_spb) У меня места нет давно. Я теперь увеличиваю этажность уже освоенных территорий Тоже ломаю голову - куда бы полки приспособить. В прошлом году сделала стеллаж под 18W люмки, думала, что три полки мне надолго хватит. Наивная девочка!
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:35 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Ну если все сеять, сеять и сеять, то даже большие пространства уменьшаются. А все время появляется что то новое и лично мне многое хочется.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:57 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Quote (Natali) А все время появляется что то новое и лично мне многое хочется. Такая же, беда. Хооооцааа много и сразу
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:43 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (Tekila) Хооооцааа много и сразу Я уже семян понавыписывала....
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:10 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Жду посылку с семенами минек от Владимира, и как начнуууу.... Ну хоть немножко оторваться
|
|
| |
|
Юки | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:27 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| а я три посылки жду из трех разных мест с семенами (муж не в курсе )
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:52 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Quote (Юки) муж не в курсе Правильно, зачем травмировать нежное мужское сердце
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:10 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| А мой молчит, потому что весь гараж забит всевозможными рыболовными снастями. В сравнении с их стоимостью, семена адениумов просто слезы.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |