Мой цветочный мир!
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| вот решила показать фото и своих растюх.Для начала только те которые есть в памяти компа, и так сказать для проверки получится ли сделать форум интересным, а потом сниму остальные...Для начала простенькие орхи фаленопсисы
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
|
| |
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| мой балкон, снаружи смотрится весь зелёным, а когда цветёт фуксия, первый этаж, соседи стучатся в окно спрашивают про цветок, кто-то пытался отрывать веточки...а тут мои шлюмбергеры, жаль. что недолго цветут!
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
Сообщение отредактировал Aida - Пятница, 24.02.2012, 19:03 |
|
| |
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| вот ещё шлюмбергеры белые со всех сторон, т.к. очень нравился как цветёт, нежный, ранимый!а на последнем фото "золотая лихорака"
$IMAGE5
|
|
| |
|
vishenka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 0
| приятно, когда все цветет, радует глаз и поднимает настроение
наконец-то фортуна улыбнулась мне, оказалось я ее только насмешила
|
|
| |
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| vishenka, спасибо! ох как кропотливо нужно вводить фото! вот тут "лососевая" шлюмбергера
$IMAGE5$
|
|
| |
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| а тут микс гераней:)
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Aida, а что за белая пеларгония у Вас растет?
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Pelena_spb, не знаю точно названия, покупала у одной пожилой женщины, она привезла семена из Канады(там её дочь живёт) вырастила там и собрала семена, а тут позже развела...у неё ещё большой выбор цикламен, но к сожалению её номер тел. потеряла, теперь придётся искать её когда потеплеет, иногда выносит на цветочный рынок свои растюхи...
|
|
| |
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:52 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| а вот из-за этих папоротников, мой жилец школьник из Ю. Кореи назвал мою квартиру джунгли!:)они полностью не вошли в кадр, где-то 35 см ещё ниже...также немного видна моя " аптечка" для цветов, всегда под рукой-Корневин, Эпин-экстра, Циркон, Кемира люкс, Фундазол, Фитоверм и семена на рассаду:)
|
|
| |
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| не стала фотографировать все цветы по отдельности, т.к. не могу дождаться до момента, когда начну своих адешек показывать от рождения и по сих пору!тут ароидные, литопсы и микс
|
|
| |
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:10 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ещё полянка сеянцев годовалых литопсов и орхи не цветущие, и оксалис с сансивьерой и молочаи, к сожалению, фото цветущих литопсов не сохранила,т.е. флешку завирусовали дети:(
|
|
| |
|
jbabushka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:25 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Да , растюх полон дом! А литопсы из семян? Годовалые и уже цвели? Я сейчас семена заказала, хочу попробовать.
|
|
| |
|
Aida | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| нет годовалые ещё малютки, там есть на фото перед ними в другом посте есть большенькие литопсы..цвели желтым светом..а эти сеянцы их детки...если хотите литопсы, то нужно запастись терпением больше чем с адешками, они тааак медленно растут..самый большой на той полянке диаметром меньше сантиметра...у меня таких полянок 3!
|
|
| |
|
Aida | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| зацвёл дендробиум тризантум
|
|
| |
|
orhid2011 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Aida, очень красивые растюшки а особенно когда все дружно цветут
|
|
| |
|
Aida | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| orhid2011, Спасибо! Скоро шлюмбергеры по 2 разу зацветут!
|
|
| |
|
Aida | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
вот каттлея, без названия
Было много орх, но к сожалению начитавшись советов, что все нужно для профилактики обрабатывать Фундазолом, от каких-то гнилеи..вообщем загубила..как всегда оптом хотела всех обработать...(( остались только новинки мини фаленопсисов..но пока еще не цветут..
|
|
| |
|
-=ВИКТОРИЯ=- | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 1
| красивые орхи, особенно последняя цветок очень яркий и нассыщеный,все красивые но почемуто я больше предпочитаю фаленопсисы)
|
|
| |
|
adenium | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:26 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Aida, размещайте фото по одному на каждой строке, между фото ставьте пробел, текст с новой строки
|
|
| |
|
Aida | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:55 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| -=ВИКТОРИЯ=-,спасибо! да орхи многообразны, мне тоже фаленопсисы нравятся, но иногда так хочется почувствовать аромат!каттлеи этим отличаются..
|
|
| |