Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Доставка Почтой России - Страница 3 - Форумы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Джузеппе  
Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ Джузеппе » Новости магазинов » Доставка Почтой России (Обсуждение работы почтовых служб)
Доставка Почтой России
BlankaДата: Среда, 17.04.2013, 23:06 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
tongue Верунчик,  Ага - самая лучшая - из рук в руки ! Поехали и забрали !

ВерунчикДата: Четверг, 18.04.2013, 06:01 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Награды: 0
Blanka, как бы я этого хотела......но в ближайшее время никак......а хотелки-то есть biggrin

моя почта: vansheva.vera@yandex.ru

ДжузеппеДата: Четверг, 18.04.2013, 10:51 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Награды: 9
Цитата (Верунчик)
У меня вопрос ко всем: А есть альтернатива Почте России в плане международных отправлений?

Да, в России работают международные почтовые компании. Но к сожалению, доставка у них только в крупные города и и услуги дорогие.
Мы сейчас изучаем этот вопрос, возможно сделаем гибридную доставку. Сначала экспресс-почтой в общей посылке до Москвы, а далее Почтой России. wacko

ДжузеппеДата: Пятница, 19.04.2013, 08:45 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Прикрепления: 7647763.jpg(235.9 Kb)

VessnaДата: Пятница, 19.04.2013, 13:30 | Сообщение # 45
Сержант
Власти приняли решение об отставке главы «Почты России» Киселева
http://news.mail.ru/economics/12807704/?frommail=1

BlankaДата: Суббота, 20.04.2013, 23:50 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Ага , и решили выдать ему за это "золотой парашют"  wink . Но , думаю , что некоторым действующим лицам понятна логика происходящего . А про нас можно сказать только одно : "Лес рубят - щепки летят "...  Смешно слушать бредни о разборке завала за 3 дня !

ДжузеппеДата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:22 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Цитата (Vessna)
Власти приняли решение об отставке главы «Почты России» Киселева

biggrin

Прикрепления: 3065936.jpg(37.5 Kb)

ВерунчикДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:45 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Джузеппеbiggrin lol

моя почта: vansheva.vera@yandex.ru

Lady_BooДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:11 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды: 3
Ахахахах, вот это стеб!

kiss205Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:11 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Здравствуйте любители Адениума,что-то я очень растроилась по поводу семян от Жамьяна,тоже оплатила два дня назад и что теперь .когда ждать??????? И вопрос кто-то уже дождался????

Меня зовут Светлана

БархоткаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:11 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Награды: 7
kiss205, не переживайте. Получите семена.

NolinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:12 | Сообщение # 52
Рядовой
kiss205, 
Цитата
Здравствуйте любители Адениума,что-то я очень растроилась по поводу семян от Жамьяна,тоже оплатила два дня назад и что теперь .когда ждать??????? И вопрос кто-то уже дождался????

Я первый заказ оплатила 1 марта, 2-го марта они были отправлены Жамьяном,  получила 1 апреля (живу в Москве), информацию о письме можно было отслеживать по почтовому идентификатору с 21 марта; второй оплатила 7 апреля, заказ был отправлен 9-го, пока не получила... и информация о письме на сайте Почта России пока не появилась.

СфераДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:12 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Цитата (Nolina)
второй оплатила 7 апреля, заказ был отправлен 9-го, пока не получила... и информация о письме на сайте Почта России пока не появилась.
У меня аналогичная ситуация, семена покинули Тайланд 12 апреля, на
сайте Почты России до сих пор их нету. Рано или поздно придут, никуда
не денутся. smile   Наша почта в своем репертуаре.

mechtaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:12 | Сообщение # 54
Лейтенант
Цитата (Сфера)
У меня аналогичная ситуация, семена покинули Тайланд 12 апреля, насайте Почты России до сих пор их нету. Рано или поздно придут, никуда
не денутся. smile Наша почта в своем репертуаре.
я тоже оплатила 11 апреля.  В тот же день  мне написали что "завтра вышлют"
Потом долго было тихо . И вот 29 пришло письмо от Жамьяна ,что  семена были переправлены с оказией в Иркутск  и 28 они от туда высланы .Есть ссылка на почту россии. Сегодня смотрела . Дата отправки  28 апреля  и судя по сайту они только сегодняшним числом стоят "покинули сортировочный центр. ну в связи с праздниками сложно сказать когда же они вообще прибудут . работа почты и так не отличается скоростью, а в праздники все вообще усложняется crazy
Ну для семян это не сильно сложно . А вот  отправить растения (заказывала  хойи из Ставрополя) я предпочла автобусом  . Поездка  менее суток в пути .Правда дело усложнилось необходимости специально поехать в Москву .Но лучше уже потратить  день и  некоторую сумму на дорогу,чем получить "трупики" после  месяца пути teehee
Вообще даже по России складывается впечатление,что  почта доставляет  "пешими курьерами" а не поездом или самолетом wacko Это судя по  тому ,что из Ижевска ( всего чуть более 1000 км от Москвы ( 16 часов поездки) письмо шло  12 дней ( в общем скрость движения 84 км в день wacko )
а тут еще и "заграница" и "таможня". В общем не переживаем, а набираемся терпения biggrin

мир принадлежит оптимистам :-)

Сообщение отредактировал mechta - Среда, 01.05.2013, 22:31

mechtaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:12 | Сообщение # 55
Лейтенант
hands Бодрячки какие
К теме "скорости почты" чтобы было понятнее фраза 84 км в сутки teehee это 3,5 кв в час yes teehee Тоесть мееедленно ....меддленно пешочком,прогулочным шагом biggrin потому как  пешеход обычно идет со скоростью 5- 6  км в час

kiss205Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:12 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
СПАСИБО всем огромное за ответы, за поддержку,очень хочется побыстрей всё получить,посадить и любоваться,я думаю меня все понимают tongue

Меня зовут Светлана

StarflowersДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:12 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Цитата (mechta)
я тоже оплатила 11 апреля.  В тот же день  мне написали что "завтра вышлют" Потом долго было тихо . И вот 29 пришло письмо от Жамьяна ,что  семена были переправлены с оказией в Иркутск  и 28 они от туда высланы .Есть ссылка на почту россии. Сегодня смотрела . Дата отправки  28 апреля  и судя по сайту они только сегодняшним числом стоят "покинули сортировочный центр. ну в связи с праздниками сложно сказать когда же они вообще прибудут . работа почты и так не отличается скоростью, а в праздники все вообще усложняется

mechta, я, когда отправляла семена адениумов всем, кто ждал семена из Таиланда от Жамьяна, поинтересовалась, как быстро они уйдут. Сказали, что почта отдыхает только первого. Увы, работа Почты России оставляет желать много лучшего. Мне из подмосковья 23 апреля были отправлены семена кактусов. Так почтовое отделение, куда они были сданы, письмо покинуло только вчера, первого. А еще до Москвы, а там несколько "перевалочных" пунктов.

Мои удивительные адениумы
Кактусы цветут
Баобабы и я

ЛорхенДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:13 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Девочки, читаю про Ваши почтовые мытарства и моим возмущениям нет конца, что же это за работа такая. У нас на Украине такого нету. Скажите, а у вас в России, что только одна почтовая служба? Наша страна, конечно на много меньше, но у нас несколько почтовых компаний и работают как часы. Я заказывала в Киеве растения, например, вчера и сегодня они уже были у меня и еще домой принесли.  yes
Письмо от Жамьяна пришло через две недели, без проблем.

Если долго сидеть в интернете, то
может наступить утро… А если ещё
чуть- чуть, то и лето...

VasilissaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:13 | Сообщение # 59
Полковник
Лорхен, все не так страшно. Я уже более 5 лет отправляю свои заказы Почтой России. За это время только пару раз по России посылка шла больше 2-х недель. Даже на Чукотку доходило за 8 дней. Я посылаю 1-м классом. А вот как нужно через таможню, так все, труба! Застревает там на месяц и больше. пару раз пришлось самой ездить на таможню, чтобы получить свою посылку. там конкретный Бермудский треугольник! Посылка у меня была из 2-х частей. Одна часть пришла сюда, в Москву, а вторая осела где-то в районе Саратова. Самое интересное, что я не могла получить даже первую часть без второй. в результате получала я ее порядка 4-х месяцев. До сих пор с содроганием вспоминаю эту таможно... 
А с почтой все проще. Я 28 апреля отсылала посылку в Тюмень, на тарификаторе стоит, что она у нас еще на сортировке, а по факту мне сейчас заказчица прислала весточку, что только что ее получила :):):)  О как!  Так что не переживайте, все всем придет.

В миру я Елена. По образованию - гидролог, по призванию - училка по вязанию, по увлечению - фото и цвето-манка, по факту - бабушка двух изумительных внуков, по статусу - юная пенсионерка.

mechtaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:13 | Сообщение # 60
Лейтенант
Vasilissa,
Оптимистом быть прекрасно,но  говорить что с почтой все не плохо даже отъявленные оптимисты не берутся shy
возможно у вас "дружественные" biggrin отношения с почтой . Мы с ней не дружим никак teehee
Никакая почтовая служба
Ни Почта с ее 1-м классом, ни ЕМС поста, ни Пони  Никто из них почти никогда (за редчайшими исключениями) не соблюдает сроки  поставки shock (хотя их сроки более чем большие)
Я достаточно активно  пользовалась "почтой" 10 лет .Я много , очень  много раз пользовалась  разными  "почтами" для доставки  родословных на моих выпускников  из в Россию и за рубеж. Могу сказать только то  ,что написала  ВСЕ  службы работают " как хотят" а не как  рекламируют себя devil
Обычные письма идут в разы быстрее smok
Если почитать в инете отзывы от Пони, ЕМС,Почте , то понятно , что я такая не одна и  выше единицы по пятибальной системе оценки   практически никто отзывы не дает crazy
Как вам хотя бы  ЗАЯВЛЕННЫЕ сроки на посылку  ?( Учитывая что Коломна это всего 100 км от Москвы crazy )
Доставка Почтой России: 150.8 руб. Контрольный срок: 9* дн.Доставка Почтой России 1 класс: 268.45 руб. Контрольный срок: 6* дн. * День приема посылки не учитывается
Как вам неделя на 100 км ? Мне не нравится например  crazy скорость менее 2 км в час Так что , что прибудут семена я не сомневаюсь. Вопрос только как долго они будут идти , учитывая что с 1 до 6-го выходные  дни , потом пара дней рабочих и еще несколько выходных teehee . Мне кажется  "плавно упираемся  " facepalm в после 15-го мая .
Я буду очень рада "ошибиться " буду просто в восторге ,если  почта превзойдет себя  и доставит  быстрее .
Из последних событий   1 класс из Ижевска шел 12 дней как я недавно упоминала

Я собственно никуда особенно не тороплюсь. Уже растим первенцев , так что в ожидании спокойны . Просто личное мнение о  работе  почтовых служб  и ничего более

Сообщение отредактировал mechta - Четверг, 02.05.2013, 17:21

Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ Джузеппе » Новости магазинов » Доставка Почтой России (Обсуждение работы почтовых служб)
Поиск: