Большое спасибо всем за добрые слова и поздравления!
Quote (Джузеппе)
Минька так торопился, что даже запутался с количеством лепестков.
Жамьян, и правда Только, ведь, и второй мини, который самым первым заложил бутоны, и который уже второй месяц никуда не торопится, тоже запутался в лепестках Он еще не распустился, но я, наученная первенцем-мини, начинаю считать лепестки уже в нераспустившемся бутоне и, если я не ошибаюсь, то у этого сеянца лепестков будет шесть! Надеюсь, что завтра смогу посчитать уже точно. Сегодня цветок только слегка приоткрылся:
Чудеса!!!! Посмотрим на шестилепесткового миньку, стоооолько переживаний Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Вот такое у меня чудо А лепестков у этого цветка, действительно, шесть У цветка очень широкая горловина, а лепестки совсем некрупные и неправильной формы.
Pelena_spb, Поздравляю! Каждое цветение мини адешек преподносит хозяину какой нибудь сюрприз! По моему больше на RED похож , но это не важно. Важно, что расцвел!
Эх, всем бы таких не совпадений в сочетании с ранним цветением.
Pelena_spb, поздравляю с таким ярким и нарядным цветением! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
Спасибо большое за поздравления! Шестилепестковый подрос подрос немного. Мне кажется, примерно так должен был бы выглядеть аленький цветочек из одноименной сказки С.Аксакова:
Ну, не знаю как на аленький цветочек, но на чудовище ( от слова чудо) он похож Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Четверг, 26.07.2012, 19:29
Pelena_spb, Лена, а у 6-лепесткового в 64 сообщении видно, что листочки бархатные, можно посмотреть на него в "полный рост". Да и второго с цветами 8 см хотелось бы полностью увидеть. Так замечательно цветет! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
Pelena_spb, Лена, а у 6-лепесткового в 64 сообщении видно, что листочки бархатные, можно посмотреть на него в "полный рост". Да и второго с цветами 8 см хотелось бы полностью увидеть. Так замечательно цветет!
Сегодня сфотографировала цветущие Mini Size в полный рост. С плюшевыми листиками бутоны растит гораздо медленнее, листья немного с желтоватым оттенком и они неоднородные по цвету. Кустик у это мини самый реденький, да и цветы у него особенные :
Мини с удлиненными лепестками и с цветком в 8 см в диаметре:
Сегодня у нас очень теплый и солнечный день. Это событие отмечено первым цветком на мини из семян Mini Size Pink. И эта миничка мне особенно нравится! Посмотрите, какая она красавица!