Общая тема 2017 |
ulya | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:07 | Сообщение # 2541 |
Генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
| Спасибо, дорогие!! Вопрос не в том - дружить - не дружить..... есть "слово честное купеческое -кандалы просто", а по-простому - не надо нарушать договоренности! А это кидалово по-сочински!!! И я думаю, инфой об неприятных ситуациях надо делится, чтобы меньше в них попадать!! Странно, я вообще думала, свой форум, это чтоб писать что думаешь, что чувствуешь, как представляешь...... Я вот не только Натаху люблю, и Герду очень сильно, и Оксаника мне очень симпатична...А у Юли Сэтты и Оли Текилы прививки чудо чудесное, а у Лили семки и прививки супер, а Кристина Марианетта - золотой человек (семки крутые и прививки попастые), А Тоня Малиант - супердружище!! А сколько мне помог Владимир! Если кого я забыла - простите)) Наверное, я и вас люблю!! но память стала дрянная)) А следить кто где в какой теме с кем разосрался - у меня нет времени от слова совсем!!
Юля и можно на ты ulya20032003@yandex.ru
|
|
| |
|
rina-luk2015 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:14 | Сообщение # 2542 |
Полковник
Награды: 1
| ulya, ты 100 раз права! Прими мою моральную поддержку. Ну очень сильно не люблю динамщиков.
|
|
| |
|
strelnikelena | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:14 | Сообщение # 2543 |
Полковник
Награды: 0
| alexanta, Саша, спасибо)) затерялся мой адешек среди дебатов бурных, ну да ладно)))
Меня зовут Елена, ко мне на ты! г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
|
ulya | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:16 | Сообщение # 2544 |
Генералиссимус
| Ну и еще одно письмо до коллекции от того же адресата "Эх, Юля... Ты бы хоть не врала про моё молчание. Если уж ты такая правдолюбка, опубликуй в общей теме и второе мое письмо и свой ответ." подтверждаю, молчание было недолгим - я успела послать всего 4 письма - 3 в личку и одно на почту)) фигня)) я просто быстро пишу)) Требуемые письма опубликованы в сообщении 2658, и пока их оттуда не стираю - на память, блин, на недобрую память!!
|
|
| |
|
ulya | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:18 | Сообщение # 2545 |
Генералиссимус
| strelnikelena, спасибо за поддержку!! А цветок красивый!! Фан нарай? Люблю красавцев с прожилками!!
|
|
| |
|
ulya | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:18 | Сообщение # 2546 |
Генералиссимус
| rina-luk2015, спасибо))
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:24 | Сообщение # 2547 |
Генералиссимус
| Цитата strelnikelena ( ) затерялся мой адешек среди дебатов бурных, ну да ладно
вот и не затерялся сорри, мне Юляшик сделает по любви, по дружбе
Сообщение отредактировал ведьмочка - Понедельник, 25.09.2017, 15:44 |
|
| |
|
Лёлик | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:26 | Сообщение # 2548 |
Генерал-лейтенант
| Цитата strelnikelena ( ) alexanta, Саша, спасибо)) затерялся мой адешек среди дебатов бурных, ну да ладно))) Не не затерялся. Очень красивый ваш адешек. Очень милый полосатик. Думаю все заметили, только отвлеклись)
|
|
| |
|
alexanta | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:27 | Сообщение # 2549 |
Генерал-лейтенант
| strelnikelena, Лена, полосатик как раз напоминает, что в этой теме первичны цветы )))
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:29 | Сообщение # 2550 |
Генерал-лейтенант
| ulya, Юляша, дорогая,не бери так близко к сердцу - есть люди. которые подпитываются негативными эмоциями. насколько я заметила. и уже не в первый раз, твой адресат постоянно пытается спровоцировать обострение обсуждений, переводя то в политическое русло, то еще в какое-либо! Видимо,даже красота и аромат цветущих растений не могут погасить в человеке отрицательные качества! А Наташу я тоже поддерживаю в данном случае поддерживаю целиком и полностью. бывает, что только такой язык человек и понимает, иначе не остановишь!...Хотя. как видно и не остановило - в личку пошла дама бои продолжать! Эх, Надежда, Вашу бы энергию, да в мирных целях....!(Кстати, я -украинка, можете меня занести в черный список)
|
|
| |
|
-=Devil=- | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:30 | Сообщение # 2551 |
Полковник
| ulya, это та болезная, что орала про форум на Украине и санскрит? Ну там уже понятно было, что у человека очень специфические взгляды на мир. Если человек несет на международный форум грязь, политику и заведомо провоцирует межнациональные склоки - то грош ему цена. И тут не вопрос в том. кто с кем дружит, вопрос в том, все ли в порядке у человека с психикой. Плюнь на нее, добавь в ЧС, если такой есть и выставляй прививки в продажу. У тебя замечательные адены, их быстро разберут. Для себя взяла на заметку: с этой дамой дела иметь - себе дороже.
Зовут - Оля, ко мне на "ты" =Ъ
|
|
| |
|
Хомяк | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:43 | Сообщение # 2552 |
Майор
| strelnikelena, цветочек не затерялся, цветочек дивный! Просто ситуация возмутила, вот мы и отвлеклись в пылу страстей.. Люблю такие расцветочки, пусть цветет и радует и семечки завязывает!
Юля. Краснодар
|
|
| |
|
strelnikelena | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:46 | Сообщение # 2553 |
Полковник
| ведьмочка, Наташа, с удовольствием)) уже 8 прививок собственноручных и живых! Бываю в Новороссийске частенько, как поеду опять, напишу тебе, договоримся))
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:48 | Сообщение # 2554 |
Генералиссимус
| Цитата strelnikelena ( ) Бываю в Новороссийске частенько, как поеду опять, напишу тебе, договоримся))
оки.
|
|
| |
|
strelnikelena | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:50 | Сообщение # 2555 |
Полковник
| Спасибо, девочки))) Наташа, только увидела, что прививка не актуальна, удалить сообщение не могу, с телефона))
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 16:33 | Сообщение # 2556 |
Генералиссимус
| strelnikelena, ага, Юльчик перехватила занесенную мою руку
|
|
| |
|
-=Devil=- | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 17:34 | Сообщение # 2557 |
Полковник
| Я знаю, что этот мифический "секрет" пытаются узнать многие, но все же, есть реально проверенные способы рано заставить цвести сеянцы? А то читаю про то, как у людей в 3 месяца уже цветут и балдею. у меня они еще такие малявочки, хотя и солнышка и тепло. вроде все есть...
Зовут - Оля, ко мне на "ты" =Ъ
|
|
| |
|
Tаня | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 17:41 | Сообщение # 2558 |
Полковник
| ulya, и мою поддержку примите . Я вообще не поняла причём тут дружба не дружба. Существуют определённые договорённости , за которые мы ручаемся Бывает конечно форс-мажор, но по моему разумению данная ситуация ничего общего с ним не имеет.
Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть.
|
|
| |
|
rina-luk2015 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 18:49 | Сообщение # 2559 |
Полковник
| А на моей улице "грузовик с мороженным" так и не перевернулся... Мини микс (семена посеяны 24.09.16.). Бутошки уже начали окрашиваться, но после фотосессии все пожелтели и опали. Вот зачем я её трогала, спрашивается?
Сообщение отредактировал rina-luk2015 - Понедельник, 25.09.2017, 19:00 |
|
| |
|
Сэтта | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:11 | Сообщение # 2560 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Девочки! Как тут у вас горячо! Наш форум всегда был очень добрый и мирный! Давайте жить дружно (с) кот Леопольд
Я генерирую этот мир :)
|
|
| |