А я сегодня ... А у меня сегодня ...
|
Odessitka | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| На многих форумах такая тема есть. Начинаем сообщение с фразы
А я сегодня ... или А у меня сегодня ...
Пишем обо всём, что именно в этот день когда пишите вас обрадовало, удивило, расстроило и т.п
Цветочные темы тут не обсуждаем. Для них есть отдельные темки
если отвечаете на сообщение цитируете.
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
|
|
| |
|
ulya | Дата: Пятница, 26.05.2017, 00:24 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Tekila, Оль, позравляю! Сыну - удачи, маме - терпения и не нервничать!!
Юля и можно на ты ulya20032003@yandex.ru https://www.ok.ru/profile/571181500498
|
|
| |
|
Юлuя | Дата: Суббота, 27.05.2017, 00:07 | Сообщение # 262 |
Майор
Награды: 1
| А у меня сегодня... Первый юбилей старшего сына - 5 лет Так быстро время пролетело... И вот уже забавная гусеничка, которую мы забирали из роддома практически вчера, превратилась в маленького временами смешливого, временами серьёзного и рассудительного мужичка ))) Так хочется скорее подарить ему подарки и увидеть его радость)))
И стоит шаг пройти, заносит время след, Обратного пути у жизни просто нет. _____________________________________ Юлия, Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал upermikina - Суббота, 27.05.2017, 19:54 |
|
| |
|
Eкатерина | Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:22 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, чуть не прозевала такую красоту сегодня. На подоконнике в спальне зацвела моя каттлейка, а я туда уже неделю и не заглядывала
У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично! (Привет всем из Ростова-на-Дону!!!)
Сообщение отредактировал ekaterina27242 - Суббота, 27.05.2017, 17:54 |
|
| |
|
Tekila | Дата: Суббота, 27.05.2017, 19:11 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Девочки, спасибо! Нервничать не буду....надеюсь.... все начнется с понедельника
Цитата upermikina ( ) Первый юбилей старшего сына - 5 лет Так быстро время пролетело... И вот уже забавная гусеничка, upermikina, Да, Юль, эти "пеленованные гусенички" так быстро растут и перерастают ...мама держись... мне мои до сих пор, иногда, снятся маленькими-как будто им лет пять-шесть.....эх, время!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Суббота, 27.05.2017, 19:14 |
|
| |
|
Tekila | Дата: Суббота, 27.05.2017, 19:13 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Награды: 20
| ekaterina27242, У каттлейки великолепное цветение, и классно пойман кадр!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:35 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Награды: 3
| А у меня сегодня праздник: семяна, отправленные 30 марта, сегодня, 29 мая, пришли в место назначения. Письмо должно было проехать 40 км всего !!!!!!!!!! Рекорд почты России : 40 км за 60 дней!!!!
Ирина
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:38 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата fraustarickowa2016 ( ) Рекорд почты России : 40 км за 60 дней!!!! Браво!!!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:44 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Ольга2005, а то!!!
Ирина
|
|
| |
|
Margo | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:13 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| А мы вчера устроили семьёй забег на природе Решили вечерком прокатиться и погулять с собакой. Машину оставили возле дороги, а сами по тундре пошли. Красота! Ароматы, тишина, первые цветочки (первый раз увидела цветы в это время), шенок резвится... Благодать! Сын замёрз и отправился греться в машину, а мы идём с мужем и рассуждаем о том, что как-то неразумно в это время гулять в таком месте. Повернули обратно и через минуту увидели сына, который отчаянно махал нам руками и вдруг исчез. Дошло до нас быстро, но события помню смутно... Через минуту мы уже были в машине, у меня в руках ключ от машины (был у мужа), у мужа в руках собака (бегала до этого), а через дорогу - медведь! Пока мы приводили дыхание в порядок и нервно хихикали, он даже ухом не повёл и жевал корешки.
|
|
| |
|
ZLATA_A | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:21 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Margo, Маргарита, ничего себе - у Вас экстремальная прогулка получилась....Понимаю Ваше состояние... Мы когда то ездили за брусникой, далеко в сопки, тоже ощутили рядом присутствие... Помню до сих пор...
Мы в ответе за тех, кого прорастили.
|
|
| |
|
Margo | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:32 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
ZLATA_A | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:43 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Колоритный.... Такой совсем не медвежонок уже....
|
|
| |
|
Margo | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:43 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Лена, состояние ухудшилось, когда придя в себя , муж вышел из машины и, не смотря на наши протесты, пошёл посмотреть поближе. Я его потом спросила, не говорил ли он часом медведю: "Ты мой маленький, мой хороший..." Есть у него такое. Ну, ещё пофантазировали немного, кто был бы вкусней
|
|
| |
|
ZLATA_A | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:46 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Маргарита, ужас ужасный.... Там такая махина... Страсть...
|
|
| |
|
Margo | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:48 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| И пойти сначала мы хотели на эту сторону дороги...
|
|
| |
|
ZLATA_A | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:50 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| У нас тоже вокруг дикая природа... Сопки... Тоже, бывает. похаживает разное серьезное зверье....
Сообщение отредактировал ZLATA_A - Среда, 31.05.2017, 02:51 |
|
| |
|
Elena_Rodkina | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:57 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Награды: 2
| А я до сих пор в шоковом состоянии нахожусь, хотя вначале просто не успела испугаться. Но потом, в процессе осмысления начала понимать, как страшна стихия. Вчера гуляла с внуком в коляске недалеко от дома . Вдруг поднялся ветер, начал дождь накрапывать. Причем все очень быстро случилось и когда я уже добежала до своего подъезда , налетел такой ветер, что покрышку от коляски просто сорвало и она улетела. А потом я понимаю, что коляску просто несет , попыталась отвернуть ее от ветра, а она начала на бок заваливаться. Спасибо мужчина подбежал ко мне и помог занести коляску под крышу подъезда, а другой с забора снял покрышку и принес мне. Спасибо им большое! Мир не без добрых людей!
Прошу всех, обращайтесь ко мне на ты.
|
|
| |
|
Margo | Дата: Среда, 31.05.2017, 03:32 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| У меня средний сын заядлый рыбак, так он медведей каких только не видел в шаговой доступности. Один раз вечером по дороге шла медведица с медвежатами, спокойно так, что говорит, можно было протянуть руку и погладить. И от секачей бегал и сам ещё на медведя "буром" шёл. У меня от этих рассказов волосы дыбом, а мне в ответ - надо ему (медведю) своё эго показать, чтобы знал, кто тут главный . А я согласна с природой - мы тут не главные...Лучше посторониться Добавлено (31.05.2017, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Elena_Rodkina ( ) как страшна стихия. У нас это привычное явление, хотя в последнее время становится реже. Мы, в таких случаях, конечно, по домам сидим, порой без света. Сутки и больше может бушевать. После нескольких трагедий уже никто не рискует - школу, работу отменяют. Но у нас всегда есть прогноз и поэтому примерно знаешь к чему готовиться. А то, что случилось в Москве - это страшно, потому, что неожиданно, поэтому и пострадавших много.
|
|
| |
|
yliya | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:44 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| А у меня сегодня распустился гигантским ароматным цветком кактус! Цветок-однодневка! Каждую минуту бегаю смотреть на него, просто обалденный Ооооочень долго не цвел, сбрасывал бутоны. Жалко сорт не знаю и как размножить В спойлере много фоток
Юля и на ты=)
|
|
| |
|
Кейт | Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:12 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| yliya, у вас цветет эхинопсис, они обычно детками размножаются.
А у меня гимнокалициум второй раз в этом году зацвел:
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." Катя я, из Москвы. Моя почта: kb42511@yandex.ru Instagram: karlina.lina.lina
|
|
| |