Адениумный рай
|
Сэтта | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:49 | Сообщение # 581 |
 Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
| Зиня, Нам сказали всем ждать апреля и мучают красивыми фотками хочу пестролистных, всяких, и хочу араба с махровыми прививками
Я генерирую этот мир :)
|
|
| |
|
viniti | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:56 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата (Joss) Я могу признать сорт "Nil" и "Stone Leaf" - Да, Nil la Karl или Nillakan и Stone Leaf у меня они тоже есть. Все остальные очень интересные. В сообщении 565 второе фото. Это кто? У меня есть два сеянца с очень мелкими листиками. Похожи. Но они из микса и я не знаю кто из них получится.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал viniti - Воскресенье, 10.03.2013, 15:59 |
|
| |
|
viniti | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:06 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Цитата (Джузеппе) Купил кое чего Джузеппе, скромненький какой. И не честный в придачу!!!! Разве можно так дразниться. Фотки показал общим планом, только аппетит раззадорил! А вблизи? Я вчера вечером мужа сонного замордовала, показывая ему фотки. Он уже и кивал и восхищённо охал... в полусне... А я потом полночи пыталась рассмотреть подробности в снимках!
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал viniti - Воскресенье, 10.03.2013, 16:18 |
|
| |
|
Верунчик | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:08 | Сообщение # 584 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Присоединяюсь к общему хору пестролистники вообще чудо Жамьян, а своего старожила прививками размножать не планируете?
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|
|
| |
|
viniti | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:12 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Цитата (Верунчик) Жамьян, а своего старожила прививками размножать не планируете? Даааа... постричь просится. Как говорил кот Матроскин- Совместный труд( для моей пользы)- он объединяет!!! Жамьян, режь прививки для форумчан! Я тоже в очередь на все пёстрые сорта!
|
|
| |
|
Зиня | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:31 | Сообщение # 586 |
 Лейтенант
| Сэтта, А почему апреля? . Весна то уже началась. А до апреля еще ждать и ждать.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:33 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| Вика, так вот чем вы ночью занимаетесь
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Зиня | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:35 | Сообщение # 588 |
 Лейтенант
| Да, Nil la Karl или Nillakan и Stone Leaf у меня они тоже есть. Все остальные очень интересные. В сообщении 565 второе фото. Это кто? У меня есть два сеянца с очень мелкими листиками. Похожи. Но они из микса и я не знаю кто из них получится.
Это только Вика может сказать у меня и это и то есть, а нам всем все надо .
|
|
| |
|
Сэтта | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:37 | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Зиня, Ну дык весна то весна, а сказали до апреля ни-ни....
|
|
| |
|
viniti | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:37 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| Цитата (Зиня) Весна то уже началась. А до апреля еще ждать и ждать. У кого как. У нас вчера мела пурга с позёмкой как зимой, промозглый сильный ветер швырял в лицо снежную крупу. Было -3С. Сегодня всё тает, но совсем не жарко. Растюхи безопасно высылать с середины мая.
Сообщение отредактировал viniti - Воскресенье, 10.03.2013, 16:38 |
|
| |
|
viniti | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:40 | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| Цитата (Зиня) Это только Вика может сказать у меня и это и то есть, а нам всем все надо хи-хи... мне тоже всего надо и побольше и можно без хлеба!
|
|
| |
|
Сэтта | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:41 | Сообщение # 592 |
 Генералиссимус
| viniti, Да что ж это с Харьковом? Сразу видно, что к замерзающей Европе ближе у нас сегодня и уже неделю плюс 12-15 и солнце, готовлю пеларгонии в сад....
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:41 | Сообщение # 593 |
 Генерал-полковник
| viniti, у нас буран почти неделю дует намело такие барханы на улицу страшно выходить
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:54 | Сообщение # 594 |
 Генералиссимус
Награды: 9
| Друзья, пишите хотелки! Пока можно прямо в этой теме. Если заявок будет достаточно, тогда я поеду в Бангкок на цветочный рынок Чатучак и закуплю там растюхи. Планирую поехать 20 марта.
Цитата (Верунчик) а своего старожила прививками размножать не планируете? Подобные Дабл Кинг Вариегатед имеются в наличии у поставщика, думаю, хватит всем.
|
|
| |
|
Сэтта | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:59 | Сообщение # 595 |
 Генералиссимус
| Хотелки: 1. Толстый араб осьминог с махровыми прививками 2. Розово-желто-листную прививку на большой попе. 3. Краснолистную как у вас
|
|
| |
|
Natali | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 596 |
 Генералиссимус
| И тут Остапа понесло
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:08 | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| Цитата (Natali) И тут Остапа понесло biggrin Ой... держите меня семеро!!! Кто же руки свяжет!!! Жамьян, надо что бы ты цены озвучил, тогда легче писать хотелки. А то очень много хочется! Интересуют 1)ВСЕ пёстролистные сорта, до каких сможешь дотянуться, кроме Nil la Karl (красный), Таджмахал и Супербы. Дабл Кинг Вариегатед- обязательно! Stone Leaf тоже Dorsen Horn узнать цену. 2) мини плюмки 2-3 сорта на твоё усмотрение с цветами покрупнее и поярче. 3) мраморная плюмка, как на фото. 4) А. свазикум махровый 5) чёрный сомаленсе ( как у тебя) 6) мелколистный как у тебя ( а как он цветёт?) Потом добавлю, если что... Кстати... мне большие попы НЕ обязательно, а вот веток побольше и подлиннее... для прививок...
Сообщение отредактировал viniti - Воскресенье, 10.03.2013, 18:29 |
|
| |
|
Сэтта | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 598 |
 Генералиссимус
| viniti, Не поможет
|
|
| |
|
Natali | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:12 | Сообщение # 599 |
 Генералиссимус
| Вика, у тебя все есть Тебе ничего не нужно
|
|
| |
|
Юки | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:15 | Сообщение # 600 |
 Генералиссимус
| Я представляю, как Жамьян с километровым списком пытается жестами объяснить тайцам, что нужно "десять штук толстых махровых поп с красными и желтыми листьями"
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
|
|
| |