Адениумный рай |
Марина | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:14 | Сообщение # 2181 |
 Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
| Ага,коллеги! Пусть растет!
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:47 | Сообщение # 2182 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Джузеппе, Жамьян, прими, хоть запоздалое, поздравление с рожками на барашке. Хорошего, полноценого им вызревания!! Цитата Джузеппе (  ) Друзья, чтобы удалось задуманное, не забывайте погладить пузико Хотэю на аватарке. А я думала это Жамьян от радости так светиться .
Цитата viniti (  ) Вот так народ и протрёт дырки на мониторах... Будет очередная очистка мониторов)))
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Марина | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:38 | Сообщение # 2183 |
 Генералиссимус
| Цитата Джузеппе (  ) папайи и прочую мелочь уже посеяла. Кстати,очень хочется при случае,хоть одним глазком взглянуть на фото папаек и разной синецветковой мелочи....
|
|
| |
|
Марина | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:09 | Сообщение # 2184 |
 Генералиссимус
| В Фейсбуке появился интересный вариант Дорсет Хорна (или чего-то иного?) - Медуза.Вопрос : Жамьян,это что-то новенькое или вновь обозванное старенькое?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:34 | Сообщение # 2185 |
 Генералиссимус
| Цитата marinaMK (  ) Медуза.Вопрос : Жамьян,это что-то новенькое или вновь обозванное старенькое? Я, конечно, пока не Жамьян, но на мой взгляд больше второй Вариант- То есть он же Гоша и т.д.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2186 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| Как мне все таки нравится Dorset Horn
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:27 | Сообщение # 2187 |
 Генералиссимус
| Да, это тот же адениум Dorset Horn. Насколько я помню, Madusa - это ник mr. Tong - заводчика барашков.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:18 | Сообщение # 2188 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| О, бараний рай
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Сэтта | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:10 | Сообщение # 2189 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Судя по настрою viniti, опасаюсь очень .... Предлагаю Жамьяну, ограничить ее не только местом, но и лишить на первый месяц денег, что бы потом вернуть, когда акклиматизируется )))) иначе риски неадекватной скупки всего подряд зеленого, огромны!
Я генерирую этот мир :)
|
|
| |
|
viniti | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:59 | Сообщение # 2190 |
 Генералиссимус
| Цитата Сэтта (  ) лишить на первый месяц денег, хи-хи.... ну я же не с пустыми руками приеду....
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:01 | Сообщение # 2191 |
 Генералиссимус
| Цитата Сэтта (  ) иначе риски неадекватной скупки всего подряд зеленого, огромны меня, главное, с секатором в город не выпускать....
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:21 | Сообщение # 2192 |
 Генералиссимус
| Цитата viniti (  ) меня, главное, с секатором в город не выпускать.... отобрать все режущие предметы, а не то...
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
|
| |
|
viniti | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:42 | Сообщение # 2193 |
 Генералиссимус
| Цитата Сэтта (  ) иначе риски неадекватной скупки всего подряд зеленого, огромны! на самом деле это не так. У меня довольно хороший иммунитет есть. Я много лет занималась продажей голландских растений в своём цветочном отделе. На закупки в питомники и теплицы ездила часто. Так что, уже наевшись, на всё подряд зелёное не ведусь.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:21 | Сообщение # 2194 |
 Генералиссимус
Награды: 20
| viniti, Викунь...здесь вам не тут... так что за на всякий случай пусть Жамьян, ну хоть какое-то время будет рядом...
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mailo.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
viniti | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:26 | Сообщение # 2195 |
 Генералиссимус
| Цитата Tekila (  ) на всякий случай пусть Жамьян, ну хоть какое-то время будет рядом... это однозначно, я же там ничего не знаю. Опять же, вдвоём с Андреем им легче будет меня держать за руки, что бы я все кусты не обстригла.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:38 | Сообщение # 2196 |
 Генералиссимус
Награды: 20
| Цитата viniti (  ) им легче будет меня держать за руки, что бы я все кусты не обстригла. Ой.. ну какая картина...как бы на это посмотреть ... в наручниках Викуся для бЭзопастности окружающей растительности...
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mailo.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:57 | Сообщение # 2197 |
 Генералиссимус
| Шла вторая неделя прибывания Виктории в Таиланде)))
Я Света, можно на ты))
Сообщение отредактировал 6ycuHka - Среда, 02.07.2014, 01:59 |
|
| |
|
Margo | Дата: Среда, 02.07.2014, 05:15 | Сообщение # 2198 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Света, хи-хи...
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Среда, 02.07.2014, 07:04 | Сообщение # 2199 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата 6ycuHka (  ) Шла вторая неделя прибывания Виктории в Таиланде)))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:55 | Сообщение # 2200 |
 Генералиссимус
| Цитата 6ycuHka (  ) Шла вторая неделя прибывания Виктории в Таиланде) Я тебя тоже люблю.
Торжественно обещаю всем, в отличии от Жамьяна, с фотоаппаратом не расставаться, и всё показывать на форуме. Вот и посмотрите на изменения растительности Таиланда при мне.
|
|
| |