Адениумный рай |
viniti | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:45 | Сообщение # 2141 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата Лорхен (  ) а дуриан ей не разрешили в самолет взять я бы удивилась, если бы разрешили. Его даже за пределы рынка выносит не разрешают, вроде.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Katerinakartina | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:47 | Сообщение # 2142 |
 Генералиссимус
| Джузеппе, ну свершилось! Скоро девочки будут сеять Ваши Дорсеты! Поздравляю!!!
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
|
| |
|
Марина | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:30 | Сообщение # 2143 |
 Генералиссимус
Награды: 9
| Цитата Джузеппе (  ) На адениум Dorset Horn завязались семена, опылял пятиполосочный клон трёхполосочным, наоборот не получилось.
Жамьян, я очень рада за Вас!!! Поздравляю!!!Пусть успешно вызревают и дают жизнь новым маленьким барашкам!
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:57 | Сообщение # 2144 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Джузеппе (  ) На адениум Dorset Horn завязались семена
Жамьян, поздравляю Мои в этом году даже не думают цвести Очень интересно поскорее узнать, будут ли дети в родителей. Если будет возможность, то я бы с удовольствием приобрела такие семена.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Natali | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:42 | Сообщение # 2145 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| Жамьян, поздравляю! Я тоже приобрела семена. Если что, пишите, я за Леной
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
анюта | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 02:47 | Сообщение # 2146 |
 Генералиссимус
Награды: 10
| Жамьян, мои поздравления! Я бы тоже приобрела семена! Тогда я за Наташей!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 06:00 | Сообщение # 2147 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата LenaMishina (  ) Цитата Джузеппе ()На адениум Dorset Horn завязались семена, опылял пятиполосочный клон трёхполосочным.
Жамьян, а на них как-то можно напроситься, или это экспериментальная партия? Ой, Жамьян, мне очень стыдно, у меня вчера видимо адениумная жадность преобладала над вежливостью . Я, конечно же Вас поздравляю с этим Достижением. Но семена все равно, если планируется распространение, хотела бы ...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:57 | Сообщение # 2148 |
 Генералиссимус
Награды: 17
| Поздравляю с очередным достижением и желаю дальнейших успехов в адениумоводстве! Если останутся семена барашков, с удовольствием приютила бы их! Спасибо!
И после плохого урожая нужно сеять. Сенека старший.
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
semicvetik | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:42 | Сообщение # 2149 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Ура,Ура. У Жамьяна будут свои барашки,вот бы стадо...А то желающих на семена вон скоко...Кто последний я за вами.
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:08 | Сообщение # 2150 |
 Генералиссимус
| Спасибо всем за разделённую радость и пожелания. Через пару с небольшим месяцев будем посмотреть что получилось. Лишь бы количество семечек было больше количества записавшихся, тогда сумеем поделить. В прошлый раз семян в стручках ДХ было мало, меньше 10, опылял тогда махруном Double Cashmere. Кстати, в тот раз получились обычные обесумы.
LenaMishina, первая в очереди, подтверждаю. Тем более записалась в свой ДР.
|
|
| |
|
Сэтта | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:16 | Сообщение # 2151 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Джузеппе, как раз хочу показать сеянец от тех гибридов, о которых вы говорите. Это не обезум, а растет очень на тай соко что-то похожее
Я генерирую этот мир :)
Сообщение отредактировал Сэтта - Понедельник, 30.06.2014, 11:17 |
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:18 | Сообщение # 2152 |
 Генералиссимус
| Жамьян, а меня Вы записали?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:49 | Сообщение # 2153 |
 Генералиссимус
| Цитата Джузеппе (  ) LenaMishina, первая в очереди, подтверждаю. 
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
viniti | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:18 | Сообщение # 2154 |
 Генералиссимус
| Цитата Сэтта (  ) Это не обезум, а растет очень на тай соко что-то похожее у меня тоже на Юлин похож. Надо найти и сфоткать.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:07 | Сообщение # 2155 |
 Генералиссимус
| Цитата Natali (  ) Жамьян, а меня Вы записали? smile Natali, так запись же на этой странице. Ваш номер: 4, за Леной.
Друзья, чтобы удалось задуманное, не забывайте погладить пузико Хотэю на аватарке.
Цитата Лорхен (  ) Очень понравился цветочек. Форма и цвет, очень гармоничный . А, кто у нас папа?
Жамьян, фрукты выглядят аппетитно. Доча привозила много всяких экзотов, что то понравилось, что то не очень, а дуриан ей не разрешили в самолет взять biggrin На мой взгляд, вкус дуриана не стоит того, чтобы терпеть такой запах.
На фото опылитель выше показанного красненького со стручками.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:15 | Сообщение # 2156 |
 Генералиссимус
| Я уже погладила животик опылитель красавчик!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:25 | Сообщение # 2157 |
 Генералиссимус
| Цитата Джузеппе (  ) чтобы удалось задуманное, не забывайте погладить пузико Хотэю на аватарке. Тоже погладила , я теперь к этому пузику с каждым адениумным желанием бегать буду .
Цитата Джузеппе (  ) На фото опылитель выше показанного красненького с стручками. Забавный, у каждого лепестка свой оттенок! Необышно и симпатишно!
|
|
| |
|
viniti | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:35 | Сообщение # 2158 |
 Генералиссимус
| Цитата Джузеппе (  ) чтобы удалось задуманное, не забывайте погладить пузико Хотэю на аватарке. Вот так народ и протрёт дырки на мониторах...
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:47 | Сообщение # 2159 |
 Генералиссимус
| Цитата viniti (  ) Вот так народ и протрёт дырки на мониторах...
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:53 | Сообщение # 2160 |
 Генералиссимус
Награды: 20
| Цитата viniti (  ) Вот так народ и протрёт дырки на мониторах... Ага Викунь, только это произойдет быстрее если ты не появишься в скором времени там... рядом с Жамьяном, потому что наш... Хотэй уже не справляется
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mailo.yarovaya@list.ru
|
|
| |