Adenium News
|
Natali | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:16 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| Это случайно выставка не у нас в Киеве? Если это она, то ничего стоящего на ней не было. Сеянцы на фото форума просто гиганты по сравнению с теми, что там продавали. Хотя миньки были хорошие, но крайне мало.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:42 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Да такие экземпляры, что показал нам на фото Жамьян, в России вряд ли увидишь... Может быть, через несколько лет...И то, сомневаюсь...
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:57 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Natali, Это выставка у нас в Одессе. Выставка-продажа "Кактусы и суккуленты", просто показала фотки с нее. Это августовская, были очень интересные адешки. Теперь жду осеннюю . До выставок что показывал Жамьян, нам раааасти и рааасти)
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:59 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| А какого числа выставка? Может быть я бы и приехала.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:09 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Natali, "Одесский фонд любителей кактусов "Астериас" приглашает всех гостей и жителей города на осеннюю выставку кактусов, которая пройдет 14-16 сентября на Куликовом Поле. Новинкой и ярким событием выставки будут Адениумы (Розы Пустыни), которые представит Архиповский Сергей, известный в Севастополе суккулентщик. Его красивые, мощные, цветущие ярко-красными, оранжевыми, желтыми цветками адениумы не оставляют равнодушными ни профессионалов, ни любителей." (с)
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:45 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Quote (Natali) Сеянцы на фото форума просто гиганты по сравнению с теми, что там продавали.
Да уж, с сеянцами наших чемпионов можно на любой выставке фурор произвести.
Вчера пришло письмо из Набережных Челнов. Quote (из переписки) Вот спешу поделиться с Вами новостями - сегодня в нашем городе прошел долгожданный праздник цветов и я получила там диплом 1 степени!! За "САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОМНАТНЫЙ ЦВЕТОК" Выставила ваши взрослые адениумы и свои сеянцы, сделала композицию, так сказать. Жюри из мэрии оценили и даже приз вручили - сертификат на 2000 р. в магазин Мегастрой. Сеянцы продавали 2 дня - шли на Ура! Как говорится: народу хочется зрелищ. Многие просто долго стояли у нашего лотка и смотрели на адениумы, они классно зацвели. Ещё на рынок выходила 2 раза, знакомые брали с удовольствием. И вот я хочу поблагодарить Вас, Жамьян, за всё... Жаль, не умею фотки вставлять в письмо, хочется и диплом показать. Спасибо!! Теперь, думаем, пора браться за новую работу, но вот зима на носу. А Вы как думаете - реально??? ---------------------------------------- Здравствуйте, а вот и диплом мой. Можете, конечно, и опубликовать. Хочется, чтоб побольше людей узнали про этот цветок. Спасибо... Еще хотела добавить: подходили маленькие дети, смотрели, трогали попки, восхищались и просили мамочек купить такого маленького, сеянца т.е., а один мальчик лет 5-ти воскликнул - "Смотри, мама, это же курочка сидит!" - это про Вашего Санта Клауса, ведь он, действительно, похож на курочку..
|
|
| |
|
новичок | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:07 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Хорошо, что народ интересуется адешками. Замечательное ведь растение
меня зовут Таня и на "ТЫ" пожалуйста)))
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Джузеппе, Здорово!!! Ваша, а уже и наша, мечта сбывается, и адешки очень быстро завоевывают сердца и подоконники наших Россиян, и не только... Очень хотелось бы посмотреть на фотографии с праздника цветов, у нас такие праздники проходят редко То, что дети интересуются-это очень хорошо, значит будущее очень светлое
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:27 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Tekila) Очень хотелось бы посмотреть на фотографии с праздника цветов К сожалению, моя милая приятельница фото с праздника не прислала, наверное, снимки не делала. Интересно, что заинтересовалась Гульсина Рустамовна адениумами всего полгода назад, за это время сумела вырастить уйму адешек и распространить среди земляков, при этом получить относительно неплохой доход. Меня часто спрашивают: можно ли заработать, выращивая адениумы? Я считаю, что можно и вот он, пример налицо.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:47 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (6ycuHka) "Одесский фонд любителей кактусов "Астериас" приглашает всех гостей и жителей города на осеннюю выставку кактусов, которая пройдет 14-16 сентября на Куликовом Поле. Света, с тебя фотоотчёт!!! Вот только попробуй не найти фотоаппарат!!!
Quote (Джузеппе) Меня часто спрашивают: можно ли заработать, выращивая адениумы?
Можно-можно. Я насеяла, напродавала. Заработала... Но новых сортов накупила на гораздо бОльшую сумму. И ещё кучу заказала. Так что у меня лично это- русский бизнес. Спирт продали, а деньги пропили...
Quote (Джузеппе) Семена мини адениума в очень небольшом количестве получил в этом году Владимир
Я тоже сделала несколько прививок минек на обычные сеянцы. Пока полёт нормальный. Колосятся. В общей сложности у меня около 30 штук корнесобственных и привитых. Пока не цвели. Даст Бог и опылить смогу в следующем году. А если быстро не зацветут, то прививкой размножим.
Будем миньками жителей Украины обеспечивать. В Россию слать очень проблематично из-за таможни.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал viniti - Понедельник, 03.09.2012, 10:16 |
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:06 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (viniti) Будем миньками жителей Украины обеспечивать. Правильно, правильно)) А то только любуемся) Quote (viniti) Света, с тебя фотоотчёт!!! Вот только попробуй не найти фотоаппарат!!! Постараюсь)
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:35 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| У нас в Самаре тоже прошла городская выставка цветов. Сеянцы адениумов выставил только наш клуб любителей кактусов, ушли они на ура, просили еще, даже записывались на очередь. Очень это растение сейчас популярно.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Джузеппе) Обычно в августе он присылал семена нового урожая, а в 2012 году уже с весны Ко не отвечает на письма-заявки и не появляется на своём сайте. Насмешили мои рунетовские конкуренты - торговцы семенами адениума, так сказать. Натырили у нас фотографий мини сайзов к сезону и навешали у себя на сайтах для рекламы. По принципу : стыд не дым, глаза не ест. А торговать то и нечем.
*Администрация сайта Адениум центр и автор замечательных фотографий Владимир Хейгетян пока ещё никому не давали разрешения использовать фото мини адениумов для публикаций.
А нечистым на руку владельцам ресурсов - позор!
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:29 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (viniti) Будем миньками жителей Украины обеспечивать. В Россию слать очень проблематично из-за таможни. Со своей стороны тоже обещаем не подкачать. Уверен, что к следующей осени дефицита мини адениумов уже не будет. Так что, если кому не досталось - подождите чуток.
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:38 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Джузеппе) Так что, если кому не досталось - подождите чуток. Обнадеживающе )) Quote (Джузеппе) Натырили у нас фотографий мини сайзов к сезону и навешали у себя на сайтах для рекламы Очень часто вижу такие фото. Но одно дело когда их показывают как пример..( как должен выглядеть настоящий мини адениум), другое дело когда выдают за свое((
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
viniti | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:31 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Джузеппе) А торговать то и нечем. Ну такие граждане и обычных из мешка насыпят... Стыд- не дым... Олег меня уговаривал не портить свои фото подписью. Вот из-за нерадивых продавцов и подписываю, что бы за своё не выдавали. Хотя палка о двух концах. Он мне говорит, тот кто тебя знает купится как раз на твою подпись... как быть?
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал viniti - Понедельник, 03.09.2012, 18:34 |
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:00 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (viniti) Олег меня уговаривал не портить свои фото подписью. По идее он прав, но реальность диктует другие правила.
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:10 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Новость от тайских селекционеров! Учеными агрономами-цветоводами признано, что у адениумов из семян способность цвести махровыми цветами наследуется в более, чем 80% случаев. Любители сеять адениумы, на нашей улице праздник! Мы верили и наша взяла!
|
|
| |
|
viniti | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:13 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Джузеппе) реальность диктует другие правила. Я ему так же и ответила.
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:09 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Очень хорошая новость для желающих вырастить мини адениум из семечка. "Слухи о моей кончине оказались преждевременными" - по моему, Марк Твен давал такое объявление в газету. Вчера объявился Чи Лунг Ко (Тайвань), которого мы чуть не похоронили. Жив-здоров и уже отправил семена адениум Mini Size для интернет-магазина Адешки, поступление ожидается 24 - 25 сентября. Семян мини адениума хватит всем!
мини адениумы
|
|
| |