Какой забавный получился Очень нравится! Жамьян, это мини? - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Форма... Обалдеть! Только ради этого можно сеять мини. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Уважаемые форумчане - все, кто ждал семена от Жамьяна. Приношу свои извинения за задержку с отправкой в течение недели (семена пришли в прошлое воскресенье). Позавчера экстренно прооперировали собаку, до и после несколько дней на грани жизни и смерти. Сегодня всем отправила. С ув. Наталья. Мои удивительные адениумы Кактусы цветут Баобабы и я
Всё чаще попадаются фото адениумов с обесцвеченными участками корней, стволов и веток.Очень интересно понять суть такого отклонения. Оно возникает, как некая мутация или спровоцирована рукотворно? Жамьян, ты ближе всех к адениумной цивилизации, что там "за морем" говорят?