с него всё началось |
Лапа | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Семь лет назад увидела на рынке красивущий цветок,большой,цветущий.Он был как реклама,а рядышком стояли сеянцы 10-ти см.Не устояла купила,если-бы я тогда знала чем это обернётся Сказали мне как его зовут,пока дошла до дома забыла всё напрочь.Стоял он у меня года 4,на окне которое замерзало зимой до половины,а я ж его ещё и поливала!Загнивали веточки я их обломаю и дальше стоит,что интересно корни не гнили,клещ видимо сьедал напрочь,стоял лысый, а я же умная,листья сохнут значит надо поливать. При всём этом он рос,попец порвал горшок 15Х15.По весне пересадила в новый горшок,вынесла во двор.Там он у меня жарился бедолага(как я теперь понимаю)Листьями не очень обрастал,ещё и клещ помогал,но попец рос хороший.И вот так он у меня мучился пока я не наткнулась на один журнал,тогда-то я всё про СЕБЯ и узнала С тех пор я уже за ним начала ухаживать как положено.Прошлым летом нарастил много веток,думаю цвести будет простачком дай думаю привью на него чего либо.Измучила бедолагу,из 6 прививок принялась одна Pink Lotus. Теперь наращивает новые веточки вместо прививок.НО, ведь он мне мстит за годы пыток-ни разу за 7 лет не цвёл,чем только не поливала Теперь надежда на привой,может он порадует.
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:54 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
| Ну вот уже просто нет слов..... Наташ,да они прекрасно сохранились, надо было их отправить
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
|
| |
|
Алиса | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:08 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата Лапа ( ) Наташ,да они прекрасно сохранились, надо было их отправить боюсь, если бы отправила, то не сохранились бы.
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:20 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Цитата shahkulov ( ) Аметист очень красивый, очередная хотелка Юля,вроде ты на жёлтых ориентируешься,или уже всё -понесло вас матушка Как всех нас Могу чер кинуть?
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:24 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Света, Аметист красавчик! Цвет просто шикарный!!!
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
|
| |
|
oksana-n2 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 06:52 | Сообщение # 725 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Цитата Лапа ( ) Красивый,да! Со двора переехали в дом с бутонами,первые два цветка попрели,а теперь вроде пошли нормально раскрываться
Лапа, все, в самую душу попал своей красотой , удивительное создание, очень красивый цвет!
Оксана, г. Барнаул, Алтайский край
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:43 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Ольга2005, oksana-n2, Оля, Оксана Ну не возможно цвет передать,куда и как я только с ним не бегала Есть цвета очень трудно передать,но этот самый трудный
|
|
| |
|
motli | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:11 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Лапа, Светик,цветочки какие у тебя замечательные!!!зашла ,полюбовалась ,некоторых взяла на заметку...Своих расставляю,если место остаенется ,буду просить привики на весну...
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:29 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Цитата mоtli Лапа, Светик,цветочки какие у тебя замечательные!!!зашла ,полюбовалась ,некоторых взяла на заметку...Своих расставляю,если место остаенется ,буду просить привики на весну..Спасибо,Юля! Ой,Юля лучше не загадывай,мы ж жеж если чё загадали,то обязательно это воплотим в реальность,и не какое отсутствие места нас не остановит А потом вдруг оказывается,что и место нашлось,и вроде как совсем свободное
|
|
| |
|
анюта | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:25 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Светуля, Аметист прекрасен!!! Такой цвет потрясающий!!! Теперь и моя хотелка! (Когда эти хотелки закончатся??)
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:35 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| проверка. Не вставляет новые фото
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 09:47 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| первый цветун,надеюсь с таким летом хоть что-то ещё увидеть
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 09:51 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| и вновь погода испортилась
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:47 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| ещё немного,
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:29 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Светик, красава. Даа, погода нас не балует, вернее мне то хорошо не жарко, а вот цветуечкам...
|
|
| |
|
ТанюшаНюша | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:30 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Лапа, Светочка, теперь уже он вытянет....а погоды нет хорошей, это точно!
|
|
| |
|
Лили26 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 15:40 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Лапа, это кто такой фиолетовый?
Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:08 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Цитата Лили26 ( ) это кто такой фиолетовый? Лиля,это Аметист
Цитата ТанюшаНюша ( ) Светочка, теперь уже он вытянет....а погоды нет хорошей, это точно! Один то вытянет,а хотелось бы букет увидеть
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:05 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Лапа, какой насыщенный цвет! Красавец!
Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Четверг, 15.06.2017, 17:10 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Цитата Танечка_Танюша ( ) какой насыщенный цвет! Красавец! С этим красавцем только под кроватью фотосессию не проводила ,не поддаётся передаче цвета
image share
|
|
| |
|
defa | Дата: Четверг, 15.06.2017, 17:20 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата Лапа ( ) это Аметист
Поздравляю, это большая редкость вот такой именно фиолетовый цвет! У многих Аметист цветет просто малиново-бардовым, ну кайма бывает фиолетовая.
Меня зовут Анастасия
|
|
| |