Вот и созрела темка для моего первенца. Тапками в него не кидать. Я рассказывала уже, что он необычный , но самый-самый любимый :) Он был посеян из семяшки которую мне подарили и прислали из Москвы. Этот малыш посев 2005 года. Что бы я с ним не делала - не растёт "кокос" :) он сразу был какой необычный. Рос не спеша, толстел не спеша. И самое интересное он ни разу не цвёл Я знаю что он должен иметь красный цветочек :) Да он маленький , компактный.
Ещё в 2008-2011 годах мне что только с ним не советовали сделать. Пересадить, углубить, поднять, прищипнуть. Ну итог смотрите на фото корни здоровенькие, малыш девятилетний растёт после прищипки в 2010 он выдал веточки которые видите на фото. это они за 4 года так выросли. Вообщем в семье не без Красавца. Даже не знаю что о нём думать. Это типа мини обесум? У кого то похожее есть?
У меня тоже есть подобные, при сравнении со своими ровесниками кажется что не растут, но они растут, просто мелкие сами по себе и прирост незначительный. Может и в уходе на раннем этапе что-то сказалось...
Будем считать что они у нас с другой планеты Ведь растут потихоньку. А сколько твоим взрослым малышам уже? Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.