Другости))
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:48 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Ребята, большое спасибо! Так приятно !
Цитата defa ( ) Диоскореи - это что-то каудексное, да? Да. Через несколько (ооочень несколько!!!) лет будетут выглядеть так:
или так:
Красота же?
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Joss ( ) И когда начнут напоминать черепаший панцырь - будет красота! Да-а-а-а!!! (мечтательно прикрыла глаза!)
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:03 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата Лёлик ( ) Если не секрет, где вы семена ее заказывали? Ольга, написала в личку.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:08 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Инна ( ) У меня ни разу не взошли. Больше не рискнула сеять. Инна, я поэтому к Марине и кинулась за советом. Это был пятый или шестой посев - и растюху хотелось очень, и боялась очередного разочарования.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата LenaMishina ( ) В этой теме я буду показывать тех и то Так, это была часть "то", а сейчас я хочу показать вам "тех" .
Мои любимые кошапузия! Это Филимон, ему больше 12 лет.
А это Левочка, и никак иначе . 11 лет. 6 кг. живого веса))
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:40 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Филя очень нежный, ласковый и драчливо-кусачий кот)) Просится на ручки как ребенок - поднимая кверху лапки, уже на ручках обнимает за шею и прижимается крепко-крепко! На расправу скор - если что не по его - цапнет, не задумываясь . Очень любит склочки, склоки, и хорошую драку B), но при этом молчун, мы очень редко слышим его голос. . Левочка же, полная Филина противоположность - товарищ совершенно флегматичный. Мало что способно вывести его из себя. Его основной талант, который, к сожалению, никак не удается запечатлеть (на камеру Лева не работает ) - невероятная говорливость. Я правда не встречала таких котов! Богатейший запас слов-звуков, во всех возможных звуковых диапазонах, и для всех жизненных ситуаций!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:44 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:46 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Констанция | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:02 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 0
| LenaMishina, какие кото-красавцы!!! Прикольные))) послушала ваши истории) хочу тоже обнимашек с Филей)))
|
|
| |
|
Valik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:35 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ой , а мне можно тоже адрес , где семена покупали:) Тоже хочется посадить! А котейки знатные!
|
|
| |
|
сильва | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:14 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 1
| LenaMishina, диоскореи это что-то, да так дружненько взошли )))
Виктория, общение со мной на ты!
|
|
| |
|
Вероника | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:25 | Сообщение # 32 |
Полковник
| LenaMishina, можно и мне адрес семян. А коты и правда симпатяги.
|
|
| |
|
-=ВИКТОРИЯ=- | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:44 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Котяры красавчики!
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Вторник, 15.04.2014, 04:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Леночка и мне за компанию скинь адрес диоскореек пожалуйста
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 04:48 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Девочки, большое спасибо! Valik, Вероника,Верунчик, написала в личку. Правда семян диоскореи на данный момент там нет, но это, я думаю, явление временное, до следующего завоза)))
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:35 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата Констанция ( ) хочу тоже обнимашек с Филей))) Он как раз этим всех и очаровывает . Каждый, кто приходит к нам домой, в первую очередь восторгается Левочкой! Он большой, яркий, глазастый, и у него всегда заготовлена приветственная речь! А еще Левочка очень благосклонно принимает ухаживания, но именно ухаживания, не тисканья)) Филечка же внешне Левочке проигрывает: он маленький ("это у вас кот, или кошка" "кот" "он наверное еще совсем молоденький") почти черный, и люди не могут сразу разглядеть и оценить его красоту . А еще он малоконтактен, и оценивает всех на расстоянии. Но если человек ему глянулся, Филя применяет свой коронный номер "на ручки", прижимается всей тушкой и все - в Филиной копилке еще одна душа .
|
|
| |
|
Констанция | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:36 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| LenaMishina, улыбка от уха до уха))) добротненькие котейки)) и хозяйка так интересно истории слагает)) вам бы книги писать с завораживающими историями) можно детские)) моя душа точно в его копилке!!! Хоть и не было у нас обнимашек))
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Среда, 16.04.2014, 03:42 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Констанция, спасибо, Настя, за теплые слова! Посмотрела Вашу тему, у Вас совершенно очаровательная Тори! Почаще выкладываете ее фото .
|
|
| |
|
Констанция | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:44 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| LenaMishina, пасиб! И ваших пушистиков почаще выкладывайте!)))
|
|
| |
|
Лорхен | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Лена, котейки прикольные, каждый со своим характером. Не буду оригинальной, поддержу общий восторг всходами диоскореи. Тоже, есть желание завести себе такую.
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть- чуть, то и лето...
|
|
| |