Оставь печали, всяк сюда входящий.
|
сильва | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:12 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата LenaMishina ( ) Вот моя Барамка: И я впервые такие листики вижу, совершенно необыкновенные
Виктория, общение со мной на ты!
|
|
| |
|
Лилия | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:26 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Награды: 2
| LenaMishina, листочки интересные, я тоже таких не наблюдала и пеленята хорошенькие, я своих рассадила.
Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com
Сообщение отредактировал Лили26 - Среда, 18.02.2015, 22:27 |
|
| |
|
Odessitka | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:13 | Сообщение # 363 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Цитата LenaMishina ( ) Без вспышки: Прям как мраморная. ТТТ пусть растёт красавицей эта малышка! Очаровашка. Такие листья ещё ни где не видела.
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:40 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Любиста, спасииибо !
Цитата Любиста ( ) У меня тоже растут вариегатные Пеленята, такие же, как у тебя. Сходила, посмотрела - похожи!Значит вероятность того, что изменение цвета листвы моих Пеленят вызвано нарушением фотосинтеза, уменьшается в разы, а надежда на вариегатность, в те же разы возрастает ! Класссс!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:41 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Цитата Tekila ( ) Ого... прямо мраморные какие-то, я такое ни разу не видела Цитата сильва ( ) И я впервые такие листики вижу, совершенно необыкновенные Цитата Лили26 ( ) листочки интересные, я тоже таких не наблюдала Цитата Odessitka ( ) Прям как мраморная. ТТТ пусть растёт красавицей эта малышка! Очаровашка. Такие листья ещё ни где не видела. Спасибо девочки ! Самой нра-нра!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:42 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Цитата Tekila ( ) вот бы так и осталось!!! Весенне солнышко покажет , но очень хочется что бы расцветка осталась именно такой .
Цитата Лили26 ( ) и пеленята хорошенькие, я своих рассадила. Пойду погляжу .
|
|
| |
|
defa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:22 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата LenaMishina ( ) Вот моя Барамка
Очень интересные серебристые листья получились! У цикламенов похожие бывают. Пусть такими остаются!
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:47 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата LenaMishina ( ) Вот моя Барамка: Какая интересная Лена, еще сеянцы из этих же семян есть?
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
анюта | Дата: Пятница, 20.02.2015, 03:11 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Действительно, очень интересные листики!!!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 20.02.2015, 05:11 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| defa, Pelena_spb, анюта, спасибо большое, девочки !
Цитата Pelena_spb ( ) Лена, еще сеянцы из этих же семян есть? Теперь уже нет . Из трех семян проросло два, оба выдали миниатюрный тип роста, но второй сеянец был меньше и обычной зеленой листвой. К сожалению у второго сеянца подгнил корешок и спасти его не удалось ... Хочу еще заказать этих семян для проверки , а вдруг они дают некоторый процент минек .
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:31 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Цитата LenaMishina К сожалению у второго сеянца подгнил корешок и спасти его не удалось ... Хочу еще заказать этих семян для проверки , а вдруг они дают некоторый процент минек . Лена, жаль второго. Кто производитель этих семян?
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 06:26 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Цитата Pelena_spb ( ) Кто производитель этих семян? К сожалению, не могу подсказать , уже и не вспомню в каком интернет-магазине заказывались семена... Приобретались больше года тому назад...
|
|
| |
|
Blanka | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:39 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Лена , как поживает твоя красотка со странными листиками ? Я такое наблюдала , почти такое . У меня был вариегат триколор : зелёно- бежево- серебристый . Вот переходными от зелёного к бежевому и были чёткие полосы такого серебристого цвета . При игре света создавалось ощущение шероховатости . Для меня тоже было необычно видеть такие листья и поначалу казалось , что растишка больна . Получается , что у тебя вариант : биколор ( серебристо-зелёный). Думаю , что количество зелёного ещё может и увеличиться . На моём каждый новый лист был эксклюзивом , а иногда вариегатность пропадала совсем , впрочем , она и проявилась тогда не сразу. О , нашла картинку ! Вот посмотри : там переходы есть ( я понимаю , что всё издалека там , но видно серебро ) .
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:37 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Цитата Blanka ( ) Лена , как поживает твоя красотка со странными листиками ? Спасибо, хорошо ! У Барамки наросли новые листики . Воть:
И кадр, для лучшей передачи компактности:
Как по мне, так мини в чистом виде .
|
|
| |
|
АнастасияВера | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:41 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Награды: 6
| LenaMishina, что-то изумительное у тебя растет Точно мини. Но она из обычных семян?
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:52 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
| Цитата Blanka ( ) При игре света создавалось ощущение шероховатости . В точку! Мне поначалу казалось, что на листиках бороздки, но на ощупь они совершенно гладкие .
Цитата Blanka ( ) Для меня тоже было необычно видеть такие листья и поначалу казалось , что растишка больна . И это переживание мне знакомо , но теперь, когда Барамка стала настолько крупной, что рассмотреть ее не составляет труда - сомнения отпали. Кажется - это новая мутация. Надо это дело как-то закрепить , в смысле размножить, но это еще о-о-очень не скоро .
Цитата Blanka ( ) О , нашла картинку ! Вот посмотри : там переходы есть ( я понимаю , что всё издалека там , но видно серебро ) Верю на слово , рассмотреть не получается - все время отвлекаюсь на потрясающей красоты листики в целом ! Очень красивый сеянец!
Цитата Blanka ( ) На моём каждый новый лист был эксклюзивом , а иногда вариегатность пропадала совсем , впрочем , она и проявилась тогда не сразу. Ага, есть у меня такие загадошные экземпляры , а у Барамки, как видишь, все стабильно. Единственное, что, с возрастом, на листике четче проступают зеленые полоски, и появляется серебристый отлив.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:55 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Цитата АнастасияВера ( ) Но она из обычных семян? Семена Barame. Производителя, как уже писала, не помню .
Цитата АнастасияВера ( ) что-то изумительное у тебя растет love Спасибо !!!
|
|
| |
|
Любиста | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:15 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| LenaMishina, Эксклюзивная растишка!! Очень красивые листочки, разводы, как у цикламенов! А если она ещё и минькой останется, вообще шедевр!!!
ЛЮБИСТА
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:21 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Любиста, спасибо !
Цитата Любиста ( ) как у цикламенов! Глядя на фото закапала слюной всю клаву! Люба, потрясающий экземпляр! Со мной циклики не дружат, но любить их мне это не мешает . Он уже цвел?
|
|
| |
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:55 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| LenaMishina, какое чудо выросло! Очень красивые листики. У меня растут три сеянца Barame, у двух листочки бархатистые.
|
|
| |