Танюша, Солнышко то какое, обильно цветущее , красавец!!!!
Спасибо!! Я очень его люблю! А его букетное цветение всех моих родных и знакомых впечатляет У меня нет пока ни одного махрового, пытаюсь дождаться цветения сеянцев и любуюсь на форуме рюшами и рядами лепестков по фото, но в это цветение Солнышко порадовал еще и ароматом!!! Я от него в восторге Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.
Ирина, твой растит бутончики - такая очаровательная кроха - я его стараюсь не дергать лишний раз и так к родителям уехала и его забрала с собой, чтобы был под присмотром остальные Адены без меня на квартире Я его постараюсь сфотографировать, как поливать полезу - стоит на самом светлом подоконнике в горшке у Вяза рядом с Литопсиками. А пока фотку нашла когда - где можно рассмотреть какой он крошка 26.02.2017:
Солнышко радует меня своим цветением до сих пор!!! Получается с декабря 2016 по почти май 2017 (в роспуске осталось 2 цветка, бутоны больше не обнаружены) - я от него в полном восторге!!! 02.04.2017 - фотографировала на телефон и не очень четко получилось...
08.04.17:
а тут видны переходы по лепесткам лаймового в белый цвет:
22.04.17 - снова на телефон, но оттенки нового только что распустившегося бутона замечательно просматриваются:
Очень жду цветения Облачка, но он растит ветки... может попозже...
Мне нужно только его пересадить, возможно подровняю веточки и буду ждать новых бутонов. Очень его люблю, вроде бы простой сингл, ан нет и цветет букетом и долго, и рост компактным получается сохранить, т.т.т. на него! Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.