И у меня РАДОСТЬ! |
Танечка_Танюша | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:51 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| Марта, спасибо! Я вот очень надеюсь что солнышка хватит на рос бутонов еще одного сеянца, т.т.т....
Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.
|
|
| |
|
Oksana7330 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 04:50 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 2
| ДА, как нам не хватает солнышка 1 сентября + 32гр. было, вчера +18 и дождик. Будем надеяться, что погодка нас ещё порадует .
Лучше быть хорошим человеком, ,,ругающимся матом,, ,чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:35 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Oksana7330, а у нас +19 и пасмурно, и ветрено, и дождик накрапывает, и вообще хочу солнышко!!!!!
|
|
| |
|
KeroFeyka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| У меня из-за погоды бутоны на месте застряли в этом сезоне должны были процвести ещё сэвэн хэвэн, Ирэн, лакшери и Muang Sub Chareon. Теперь даже не знаю
Я Настя, ко мне лучше на "ты". г. Одинцово, г. Истра
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:56 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| KeroFeyka, жалко то как! Эх, погода - не радует она нас... то слишком холодно, то слишком жарко! У меня еще один сеянец бутоны растит (он из бонусного семечка), я его успела на подоконник с улицы затащить, сильно стресса не было у него - в росте бутоны не тормознули, растут, т.т.т. ... Но остальным не повезло, они замерли под лампами. Той осенью и зимой 2 раза растил один сеянец бутоны растил и сушил их потом. Нам бы лето что-бы длилось, а осень, зима и весна по 1 месяцу.
|
|
| |
|
lenik | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Танечка_Танюша ( ) надеюсь что солнышка хватит на рос бутонов еще одного сеянца Пусть обязательно хватит солнышка, полюбуемся на ещё одно цветение. Интрига, однако.
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| lenik, спасибо! Там ожидаться должен беленький - семечко бонус из белого микса был. Пока бутоны нежно зеленые, но еще маленькие, что-бы что-то прогнозировать. А вдруг будет как Оли - шедевр
|
|
| |
|
lenik | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:44 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Танечка_Танюша, Как себя чувствуют бутончики?
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Среда, 23.09.2015, 02:16 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| lenik, Лена, бутончики растут!!! Я заглядываю каждый день... Повезло, что бабье лето у нас наступило!!! Хотя вроде еще только неделька и все... дальше дожди и до +6 В том году октябрь у нас был теплый, а тут что будет?
|
|
| |
|
lenik | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:43 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| А я уже спрятала всё на стеллаж, а с бутончиками стоят на окошке. У нас похолодало, я их обработала пару раз и занесла. Больше не хочу выносить, как представлю, если ещё раз брызгать придётся. Тут на работе с 8 до 8, ещё и дома работать надо, совсем некогда ими заниматься, так что мы уже зимуем!
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| У меня половина на половину, кто на подоконниках, а кто на полке сидит. Правда Миничка решила бутонится именно под лампами - на солнышке ее что-то не устраивало
|
|
| |
|
Nela | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Танечка_Танюша, Вот мини молодцы пусть быстрее зацветают.
|
|
| |
|
lenik | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:28 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Танечка_Танюша ( ) Миничка решила бутонится именно под лампами - на солнышке ее что-то не устраивало А вот это уже внушает надежду. Мне. Насчёт моих мини.
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:57 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата nela19421 ( ) Танечка_Танюша, Вот мини молодцы пусть быстрее зацветают. Спасибо!! Бутонов правда 2 штуки на Мини адениуме и они такие крошки, но краешки уже розовыми стали...
Цитата lenik ( ) А вот это уже внушает надежду. Мне. Насчёт моих мини. Так хочется, чтобы у всех всё цвело и колосилось
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Танечка_Танюша ( ) У меня еще один сеянец бутоны растит (он из бонусного семечка) Вот покажу бутончики (правда некоторые фоточки я показывала в другой теме):
23.09.15
А потом я уехала на несколько дней... ночью 27.09.15 приехала, поскакала к подоконнику - а там в сухом грунте в полу роспуске бутон на сеянеце № 4Б White Mix!!! Но сфотографировать его не смогла - только любовалась, у меня в этой комнате спал племянник. А вот на следующий день мне ничего не помешало запечатлить цветок
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Вторник, 29.09.2015, 01:03 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Вот общим планом подоконник:
Видно, что бутон распустился белого цвета, но я пока не поворачивала его к нам. Так же с линейкой запечатлила - и длину самого растения измерила, да и диаметр цветка. Я боялась прикасаться к лепесткам распустившегося Адениума, поэтому там не видно, что диаметр у него 7 см.
Очень напоминает цветение Олиного Супер Парфюма!
|
|
| |
|
lugoviknina | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:30 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 0
| От всей души поздравляю!!! Я пока только надеюсь на летнее цветение своих сеянцев и радуюсь когда вижу чье-то цветение. Букетов, красивых и пышных!А шедевр будет обязательно!
Цветы – остатки рая на земле. Иоанн Кронштадтский
|
|
| |
|
Maliant | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:40 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата Танечка_Танюша ( ) это настоящая радость для адениумолюба Какое хорошее слово, и главное правильное - АДЕНИУМОЛЮБ!
|
|
| |
|
Maliant | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:48 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата Танечка_Танюша ( ) запечатлила - и длину самого растения измерила, Ничего себе, какая у него ж.... объемная фигура! Танюш, сколько ему? Красавчик! Мне нравятся беленькие. Аромат есть?
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата lugoviknina ( ) От всей души поздравляю!!! Я пока только надеюсь на летнее цветение своих сеянцев и радуюсь когда вижу чье-то цветение. Букетов, красивых и пышных!А шедевр будет обязательно! lugoviknina, спасибо!!! Я верила в то что увижу цветение своих сеянцев и ждала, ждала и когда совсем не ожидала - меня порадовали цветением Желаю, чтобы и у тебя цвели свои сеянцы - взлелеянные, обцелованные и самые самые свои! Цитата Maliant ( ) Какое хорошее слово, и главное правильное - АДЕНИУМОЛЮБ! Да-да-да!!! Их невозможно не любить - это же потрясающее растение - с ним можно проделывать почти всё, что угодно и они радуют поэтому использую именно это слово. Цитата Maliant ( ) Ничего себе, какая у него ж.... объемная фигура! Танюш, сколько ему? Красавчик! Мне нравятся беленькие. Аромат есть? Фигурка у нас шарик Он с самого раннего возраста показывал интересующую меня форму каудекса, я очень хотела толстунов. Проклюнулся он 12.04.13года, я с ним ничего не делала кроме прижигания макушки маникюрными ножницами в октябре 2013. Ароматные только в полуроспуске бутоны, а потом запаха нет, но я стараюсь верить в то, что в летний период аромат будет долго присутствовать уже и у распустившихся цветов
|
|
| |