Адениум Обесум
|
Plumosa | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:17 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| Наташа, вот мой Best of Siam, и как ты пишешь "листья очень крупные и ярко окрашенные розовым с обратной стороны".
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Таня_Ш | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:30 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Цитата (Natali) Цветы у Тадж Махала пока достаточно мелкие, листья очень крупные и ярко окрашенные розовым с обратной стороны. Когда у других девочек адаптируются Сиамы , мы сравним Наташа,у меня есть сорт Бест оф Сиам,и уже адаптировался...Он по фото один в один с твоим Тадж Махалом....Листья крупные лопухи,цветочки не очень крупные...Склоняюсь к тому,что это один и тот же сорт Когда цвел не успела сделать фото к сожалению,но очень цветочек похож на твой
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:56 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Раз так, вопрос решился сам по себе. Ольга, Ваше фото копия моего Тадж Махала
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:59 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Natali, ну вот, даже обидно.. Ох и хитрый народ эти тайцы
Я Женя, ко мне на ты. Я ВКонтакте https://m.vk.com/id135692117 Не теряйте!
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:10 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Моя малышка Суперба наконец то перестала капризничать и пошли молодые листочки
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:20 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Симпатюля, кудрявая малышка!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Ольга | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:42 | Сообщение # 127 |
| Какая же шикарная ваша Суперба!А мы с ней не сошлись характерами.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:26 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Девочки спасибо! Я со своей тоже полгода мучаюсь. Не хотела прививка укоренятся. Два раза сбрасывала листья, каудекс периодически становился мягким. Я уже думала перепрививать ее, но вроде пошла расти Надеюсь, что за два месяца наберется сил и обрастет шапочкой
|
|
| |
|
Сфера | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:13 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Цитата (Natali) Моя малышка Суперба Обожаю Супербу, какая она у тебя красавица! А я одну потеряла зимой, а другая у меня стоит не под солнцем и листочки у нее не такие красивые как у тебя. Цитата (Таня_Ш) Наташа,у меня есть сорт Бест оф Сиам,и уже адаптировался...Он по фото один в один с твоим Тадж Махалом....Листья крупные лопухи,цветочки не очень крупные...Склоняюсь к тому,что это один и тот же сорт Если все сошлись, что это один и тот же сорт, то я переименую своих Сиамов - название Тадж Махал мне нравится больше.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:17 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Галина Ну в принципе , Тадж Махал как то величественнее. Все таки жемчужина мусульманского искусства
|
|
| |
|
Сфера | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:23 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Да, да, да и посвящен прекрасному полу!
|
|
| |
|
Сфера | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:36 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| По поводу величины листьев... вот мои Бест оф Сиамы. листья у них сильно отличаются по величине.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:42 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Вот пожалуйста Даже здесь одинаковых нет! Галя, растения супер!
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:06 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата (Сфера) По поводу величины листьев... вот мои Бест оф Сиамы. листья у них сильно отличаются по величине. У меня та же история с разными экземплярами этого сорта.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
-=Грёза=- | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:42 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Добавлю и тут свои 5 копеек)))) уже показывала у себя в теме. А у моего Сиама листики вот такие крохотные
Моё имя Таня и можно на "ты" =)
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:00 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Ну и я своего покажу. Правда, у него листочки совсем маленькие ещё - только полезли. Вот он, мой Best of Siam, он же Тадж Махал *он же Гриша, он же Жора, он же Гога*
|
|
| |
|
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:02 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Tahoe, ой, Жень, я как представлю, какая у тебя шапочка будет замечательная на Сиаме!!!! Ведь он у тебя таааакой ветвистый!!!!! Скорей бы красоту эту увидеть!)
Моё имя Таня и можно на "ты" =)
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:08 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| -=Грёза=-, да увидим скоро уже, завтра Террасольчиком его полью, чтоб быстрее шапка нарастала
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:56 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Женька Ну у тебя и красавец будет, когда листиками обрастет. Кстати, у моего таких светло розовых листьев не было.
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:12 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Цитата (Natali) Кстати, у моего таких светло розовых листьев не было. Наташ, а где он у тебя адаптировался? Под лампами или на естественном освещении? Может, в этом дело?
|
|
| |