-=Грёза=- | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Всем привет! Рада вас видеть в своей теме!
Тема эта про спящие, облысевшие Адениумы, наверняка у каждого есть такие "экземплярчики"! Обычно такие спячки происходят у Арабов и Тайсоко, причем эти засыпают не зависимо от освещения, сезона и температуры - всегда сюрприз. И вот спят... а как же их будить???
Давайте вместе разбираться! Что делать с такими товарищами? Как их вытащить из "комы"? И почему же это случается??
Показывайте своих спящих, расскажите, что вызвало спячку и при каких условиях они содержатся сейчас. И мы вместе попробуем найти решение этой проблемы!
Моё имя Таня и можно на "ты" =)
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:20 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Тема хорошая... Нужная... У меня две прививки, сделанные мной в сентябре прошлого года, не хотят почки просыпать... Привои тоже вроде ничего.... Подвои твердые, нормальные, почки растят уже пучками из одной точки, срезаю, перекисью обрабатываю, все подвои в шрамах уже. А привои - ни гугу... Попробую с витамином В1 полить...
Мы в ответе за тех, кого прорастили.
|
|
| |
luciaap777 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:40 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды: 1
| По совету ростовских цветоводов приобрела препарат Стимул- ударное средстводля возрождения растений. Буду пробовать на тугодумах. Ознакомиться можно на сайте: http://sadovyy-internet-magazin.ru/collection/udobreniya-kupit/product/stimul-stimulyator-rosta-i-udobrenie
|
|
| |