Чужие Адениумы
|
Сэтта | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
| Как-то само собой набралось у меня масса друзей по адениумной мании в Facebook (странно, правда?). У них там в Индии, Тайланде, Малайзии и вьетнаме такие шикарные адешки!!!!
Стащила себе некоторые фото
Я генерирую этот мир :)
|
|
| |
|
lili-tolk | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:23 | Сообщение # 781 |
Полковник
Награды: 0
|
Моё имя Лилия и можно на "ты"
|
|
| |
|
kiss205 | Дата: Среда, 05.02.2014, 05:19 | Сообщение # 782 |
Генерал-лейтенант
| Какое деревце в стручках,прям Фасоль,потянет все????
Меня зовут Светлана
|
|
| |
|
defa | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:09 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Награды: 6
| На последнем фото - натуральное свинство! Паразитка, какой пятачок уже объела!
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
Вероника | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:46 | Сообщение # 784 |
Полковник
| Девочки, прочитала всю темку от начала и до конца. Обалдеть можно от такой красоты. Ну вот вы мне скажите, как они добиваются такого массового цветения? А каие формы? Я и так уже болела ими, а теперь вообще обострение пошло.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:37 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата Вероника ( ) Ну вот вы мне скажите, как они добиваются такого массового цветения? У них растения круглый год в тепле и на солнце. и сажают они свои кусты в сильно питательный грунт и не парятся с величиной контейнера. Так что они сильно растут, ни в чём у них нет недостатка и цветут поэтому всё время. Если посмотреть на мои фото цветущего жасмина или розы, то тоже можно подумать, что они круглый год цветут так массово. А я с ними ничего не делаю, кроме полива. Так что живём мы не в тех условиях. поэтому будем довольствоваться тем, что выросло у нас и любоваться на то, что выросло у них.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал viniti - Среда, 05.02.2014, 20:38 |
|
| |
|
Вероника | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:03 | Сообщение # 786 |
Полковник
| viniti, а как можно вырастить такие разветвлённые адешки. Хочу, чтобы было побольше веточек и побольше попы.
|
|
| |
|
lili-tolk | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:17 | Сообщение # 787 |
Полковник
| Цитата Вероника ( ) как можно вырастить такие разветвлённые адешки Виктория уже писала. В большом горшке - мощная корневая система. А как известно, какая корневая, такая и надземная. Если вы свои будете выращивать в тазиках и при температуре не ниже 25-27 градусов и постоянном ярком солнечном освещении, то и у Вас будут такие попы и крона. А при нашем климате и нехватке места очень затруднительно.
Моё имя Лилия и можно на "ты"
|
|
| |
|
Алиса | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:44 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Ну какая же гадина на последнем фото из сообщения 781! И как можно спокойно фотографировать пока она жрет адешки, сразу видно, фотограф НЕ НАШ ЧЕЛОВЕК...
|
|
| |
|
Valik | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:53 | Сообщение # 789 |
Генерал-майор
| да , у нас климат не тот, а у них гусеницы...
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:54 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) И как можно спокойно фотографировать пока она жрет адешки, Сделать фото- одна секунда, а потом- ХРЯСЬ! И нету гадины! Это олеандровый бражник молодая гусеница. Жамьян таких у себя с поличным ловил.
Вероника, lili-tolk, ответила.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:01 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Цитата Valik ( ) да , у нас климат не тот, а у них гусеницы... Ну оно так всегда- везде хорошо, где нету нас!
|
|
| |
|
ИриС | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:13 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Цитата Valik ( ) у нас климат не тот Угу. Видимо, именно поэтому в индийском питомнике ещё ни одна минька не цвела, а у наших форумчан - только в путь)))
|
|
| |
|
Сэтта | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:16 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Все таки они их под навесами держат
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:32 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Эти адешки похожи на карликовые И цветочки симпатичные
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:14 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Цитата ИриС ( ) именно поэтому в индийском питомнике ещё ни одна минька не цвела, Цитата Сэтта ( ) Все таки они их под навесами держат ЭТО МИНИ!!!!
|
|
| |
|
ИриС | Дата: Четверг, 06.02.2014, 04:40 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
| Цитата viniti ( ) ЭТО МИНИ!!!! При чём тут какие-то неизвестные тайские мини, когда я писала конкретно про это: Цитата marinaMK ( ) Еще интересное замечание- миниадешки, даже взрослые еще ни разу не цвели в питомнике,поэтому полюбовавшись на их яркие соцветья на нашем форуме господин Редди выразил искреннее восхищение форумчанами- адениумоводами "не имеющими ни пространства ни климата,но достигающими таких значительных результатов вопреки всему" В Индии тоже климат не тот?)))
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 07:10 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Цитата Алиса ( ) Ну какая же гадина на последнем фото из сообщения 781! И как можно спокойно фотографировать пока она жрет адешки, сразу видно, фотограф НЕ НАШ ЧЕЛОВЕК...
это фото с сайта дядюшки Ко. Он под ним рассказывает про эту гадину и про то, кто она. Но учитывая масштабы дядюшки, он может себе позволить выкормить одну гусеницу )))
|
|
| |
|
Сэтта | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:31 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Как вам такое сооружение?
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:58 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Ничё так, твоё?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:46 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Цитата Сэтта ( ) Как вам такое сооружение? Оооо!!!! Прививки, как я делаю!!! Наверное, тайцы ( вьетнамцы, индийцы и т.д.) у меня подсмотрели!!!
|
|
| |