А я выращиваю ТАК! |
6ycuHka | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:17 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата (Aida) Их уже и в Одноклассниках выставляют "Откуда дровишки? Из лесу вестимо..." Они с Одноклассников и взяты))), все пытаюсь "привить"( и флат, и в расщеп..иногда и в лоб ) любовь к прекрасному и показываю примеры НОРМАЛЬНЫХ адех))). Многие сюда уже пришли, и им нравиться исправляют свои ошибки. Но, есть индивидумы. Как сказала Викуля.. "Какова ты туда поперлась?"
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:30 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата (ведьмочка) а так смотришь, хрень полметра высотой, с ботвой, все в порядке.. А если вона ще и чвятёт.. Ваще полный фарш.. Вот, вот...точно подмечено!! Просто обидно когда я показала как цветут адениумы, и там же в Однокласниках, выставила фотки мини сортов...многие, речь не о знатоках те сразу въехали в прелести выложенных фото, стали писать.. ой цветок красивый но такую палку не охота растить. А миньки вообще фотошопом обозвали потому, что какой то "умник" сказал или написал, "Что мини адениумы не цветут, и от них избавляются как от мусора, а мы наивные покупаемся на их цветение". Короче, наставляю на путь истинный))
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Aida | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 2
| 6ycuHka, Во-Во! У нас недавно была выставка-ярмарка цветов " Подарок любимому городу", так вот там стоял многолетник из черенка с цветочками, как экземпляр, а рядом сеянцы где-то 6 месячные... так вот парень один заинтересовался аденом и начал расспрашивать, а я рядом стояла(инресно же было!)) Короче когда спросил не ядовиты ли, продавец с 100% увереностью ответила-Да Вы что, совсем безобидны! Пришлось вмешаться, а вдруг детки без присмотра испробовали бы... Сказала и про ядовитость, чтобы подальше держали, да и что адешки интересна с каудексом... и пошлаааа рассказывать)) аж народ рядом собрался ну и про наш саит, чтоб заглянул почитать и поучиться.. Короче сначала продавец на меня обозлилась, а потом еще благодарила, что распродать помогла, прям как рекламировала))
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 8
| а что, народ вправду интересуется и покупает сеянцы? у нас в городе, по-моему вообще никому не интересно (
|
|
| |
|
Aida | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 2
| ведьмочка, да! для новичков, если видят цветущее растение,..а вообще у нас бум на них))Тему на местном форуме открыли в 2011..тогда многие и не слышали об адешках, сеичас уже хвастаемся)))
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| надо на своем форуме тему открыть...)) и продать к чертям своих недомерков и посадить новых... ))
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:33 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата (ведьмочка) надо на своем форуме тему открыть...)) и продать к чертям своих недомерков и посадить новых... )) Не руби с плеча. Они такие родные))
Цитата (Aida) и пошлаааа рассказывать)) аж народ рядом собрался ну и про наш саит, чтоб заглянул почитать и поучиться.. Аналогичная ситуация))) Выставка кактусов, про кактусы расскажут все, вплоть до толщены иголок и изгибистости, а вот про адены...."Обезум, поливать рас в неделю, пересаживать как вырастит с горшка" Какой сорт, вид...? Показала, взяла с собой, распечатки адешек наших, так мне 2 адена подарили)) "Обезума".
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата (6ycuHka) Не руби с плеча. Они такие родные)) аагась... это и сдерживает...
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 02:24 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Ростов-на- Дону, адениум из семян, возраст один год. Вот привить бы пушистую шапку, красота была бы.
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:03 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| вообще смотрю на подоконники у людей, растят каких-то уродов.. Кривое, косое, вытянувшееся.. неужели не видят, что так не должно выглядеть растение... Ну прищипни, сформируй..
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 06:37 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Цитата ведьмочка ( ) вообще смотрю на подоконники у людей, растят каких-то уродов.. Ну многие просто не знают, не читали, как выращивать, как содержать такие растения. Цитата ведьмочка ( ) Кривое, косое, вытянувшееся.. неужели не видят, что так не должно выглядеть растение... Ну некоторые сами спецом формируют так Цитата ведьмочка ( ) Ну прищипни, сформируй.. "Цветения ждемсс))" Вот как вырастет баобаочкой, так и прищипнут
Я Света, можно на ты))
|
|
| |
|
Margo | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:31 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Неплохой напольный вариант.В Ростове солнца много, можно и позволить дитяте вольности: вдруг раскудрявится повыше пояса
|
|
| |
|
6ycuHka | Дата: Суббота, 09.11.2013, 05:35 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Margo,
Я Света, можно на ты))
|
|