Наши российские семена адениумов тай соко.... почти два года назад и мечтать не смела, казалось недосягаемой вершиной...... И вот, наш первый совместный посев гибридных семян собственного, так сказать "разлива" , очень хочется увидеть, что получится из семушек союза тай соко. KHZ и арабика Dwarf Black RCN именно под этими названиями были приобретены семена родителей.
Eкатерина, классно! Поздравляю. Я - Олеся. Обращайтесь ко мне на "ты". "Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры." (К. Жане)
Добавлено (04.09.2019, 18:26) --------------------------------------------- 4-х месячный сеянец из семян при опылении Оранж х Хоней. Вот такое ветвистое чудо из Олиных семян!
Оля, третий сеянец опыления Оранж*Хоней процвел на днях так:
Лепестки немного потрепаны... долго не раскрывался - я "помогала".... очень уж хотелось увидеть цветение....Но бутонов букетик... очень порадовал в зимнее время....
Первые два начали цветение в год и три месяца с даты посева (конец марта 2018), третий - вот сейчас. Шикарный... Очень красивый!!! Спасибо большое за семена!
Мы в ответе за тех, кого прорастили.
Сообщение отредактировал ZLATA_A - Понедельник, 09.12.2019, 01:33