Оля, как у тебя красиво! Пион ароматный наверное - цвет лепестков такой насыщенный! А ёлочки чудо как хороши! Сирень замечательно смотрится в виде дерева! Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.
ulya, Oksana7330, Танечка_Танюша, polkovnikova, Спасибо, мы старались polkovnikova, Ольга, продаю черы фикуса Амстел Голд, треугольно-листного, кудрявого, и еще есть белолистный с некрупными листиками, при обилии солнышка у него некоторые листики чисто белые получаются. Есть укорененные, и не давно срезанные сидят на укоренении. Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Танечка_Танюша, в то время, когда у нас стали появляться голландские новинки в садовых растениях, было очень много и древовидных сортовых пионов- продавались корневища с очень красивыми картинками, этот сорт шел под названием Блек Дракон, да, как видно не соответствует сорту , видно и был расчет на-то, что далеко не все растеньки адаптируются и приживутся, вот и будут пинять на себя горе садоводы....а ведь стоимость была не маленькая, и сколько я не пыталась посадить из таких купленных корневищ пионов-выжил только этот...это весь мой опыт по выращиванию древовидных пионов, но то, что дурят нашего брата-это факт. Столько левого и откровенных дешевок мы получили от горе продавцов-перекупщиков- это же уму не постижимо....вот прямо-вопль души..... Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
продаю черы фикуса Амстел Голд, треугольно-листного, кудрявого, и еще есть белолистный с некрупными листиками,
С белыми листиками у меня есть, остальные с удовольствием куплю. Сейчас у нас холодно, можно отправить в начале июня? И сколько будет стоить? Оля o.polkovnikova@list.ru