Привитые адениумы |
анюта | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:05 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
| Ольчик, вот, по-моему он.
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:09 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Может у девочек лучше получится цвет передать. Я целый день вокруг него скачу,не могу налюбоваться.Plumosa, Мой тоже оттуда,интересно было бы глянуть не на Тюменский.У кого то есть другое место приобретения?
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:17 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Анюта, красив, я бы от такого не отказалась.
Цитата KYOKUSHIN ( ) Я целый день вокруг него скачу Я, когда цветок открылся, тоже скакала с ним по квартире в попытках сфотографировать цветок с правильно цветопередачей. Даже кошка заинтересовалась, по-моему, она даже приревновала меня к растению :D, не давала фоткать, ужасно возмущалась и закрывала собой адениум.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:16 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Какая прелесть! Заметно её недовольство.Нас уже"братья" наши младшие ревнуют к цветам.
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
|
| |
|
Васёна | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:22 | Сообщение # 545 |
Подполковник
Награды: 0
| Цитата KYOKUSHIN ( ) У кого то есть другое место приобретения? У меня Gold от Жамьяна, но он только листиками начал обрастать, зацветет на верное уже в следующем году.
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:40 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Plumosa ( ) анюта, на фото Голден Кис где можно посмотреть? Цитата анюта ( ) Ольчик, вот, по-моему он.
У Жамьяна такой в магазине есть под названием Gold.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
анюта | Дата: Среда, 01.10.2014, 04:22 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Васёна, Влада, может хоть у тебя зацветёт по сорту??!!
|
|
| |
|
defa | Дата: Среда, 01.10.2014, 07:52 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Plumosa, Оля, я думала, что обойдется, мне не надо, но уже ночью он мне приснился! Привей пож-та на весну твой Siva!
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
Ukka931 | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:18 | Сообщение # 549 |
Генерал-лейтенант
| Plumosa, фото с кошкой прикольное. У меня вызывает ассоциацию, что это один куст-тандем . Только у кисы "цветок" смотрит в одну сторону, а у адена - в другую .
Оль, семки сегодня показали спинки, корни ушли в землю.....кроме одного, но он жив. Помогла снять ему шкурку и положила на грунт, надеюсь корешок нарастит.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:26 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Цитата KYOKUSHIN ( ) Нас уже"братья" наши младшие ревнуют к цветам.
Цитата Васёна ( ) зацветет на верное уже в следующем году. Жалко, что зацветет не в этом году. Вот будет прикол, если зацветет так же как и мой Siva.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:30 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Цитата defa ( ) Привей пож-та на весну твой Siva! Хорошо, записала. ..... Ночами снится - это серьезно, на такое надо реагировать.
Цитата Ukka931 ( ) семки сегодня показали спинки, корни ушли в землю.....кроме одного, но он жив. Таня, поздравляю со 100% всхожестью. Взошли через три дня после посева?
|
|
| |
|
Ukka931 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:32 | Сообщение # 552 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Plumosa ( ) Взошли через три дня после посева? Аха . Но видимо, им не очень тепло было, поэтому так подзадержались. Висели над полотенцесушителем, а ночью он почему-то чуть тёплый был. У некоторых пупсов семядольные листья красные , надеюсь они вариегатиками окажутся (если не позеленеют под лампой).
Сообщение отредактировал Ukka931 - Четверг, 02.10.2014, 22:33 |
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:28 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Цитата Plumosa ( ) не давала фоткать, ужасно возмущалась и закрывала собой адениум. Прикольное поведение кошечки))))
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:51 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Lady_Boo, Надя, я и сама удивилась, обычно она не обращала внимания на то, как я ношусь с адешками.
Цитата Ukka931 ( ) надеюсь они вариегатиками окажутся Это было бы здорово! А где фото?
|
|
| |
|
сильва | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:00 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата Plumosa ( ) Подожди в хотелки записывать. На фото поставщика цветок совсем другой. Оля, не важно каков он на фото поставщика, мне твоё цветение очень нравится
Виктория, общение со мной на ты!
|
|
| |
|
Ukka931 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:01 | Сообщение # 556 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Plumosa ( ) А где фото? Оль, я в общей теме фотку разместила. Девочки говорят, что "дети" все альбиносы . Но один, которого раздела, так и лежит без движения: не гниёт, цвет не меняет (светло салатный), корни не растит. Лежит как мини-мумия . На него вся надежда. Вдруг каааак зазеленеет и в рост кинется
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:04 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Цитата Ukka931 ( ) "дети" все альбиносы Сходила, посмотрела на сеянцы, да похожи на альбиносов. Таня, не расстраивайся, у меня еще один плодик скоро раскроется, родители - мини-переросток и Herloom.
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:16 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Цитата Plumosa ( ) Даже кошка заинтересовалась, по-моему, она даже приревновала меня к растению :D, не давала фоткать, ужасно возмущалась и закрывала собой адениум. Какая кыся, нос будто в сметане
Это она тоже фотаться хотела, даже ракурс подобрала, с хвоста
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:32 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Любанька,
|
|
| |
|
Ukka931 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:50 | Сообщение # 560 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Plumosa ( ) не расстраивайся, Неее, Оль, не расстраиваюсь . У меня первый раз такие пупсы - экспериментирую..... Только эксперименты постепенно накрываются . Один сеянец, который дольше всех думал, и которого я раздела, вроде наполовину зелёный, постараюсь сберечь его.
|
|
| |