Привитые адениумы |
новичок | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:26 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Сломаться не сломается, но бы тоже зафиксировала. Уж больно веточка худенькая.Цитата (Plumosa) Да, планирую обрезать, привить и укоренить Обрезка явно нужна, а насчет прививки не сомневайся. Я прививала со своего более худую ветку и ни чего , жива. Даже бутон стала растить, но я его удалила. Не рискнула сразу после прививки на молодой сеянец и столь тонкой ветки. Лучше подождать, пусть толстеет.
меня зовут Таня и на "ТЫ" пожалуйста)))
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:29 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Кто это такой симпатичный усатый?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:34 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Цитата (новичок) насчет прививки не сомневайся. Таня, я не насчет прививки сомневаюсь, а удастся ли укоренить, вроде читала, что тайские прививки плохо укореняются.
Цитата (Natali) Кто это такой симпатичный усатый? Котейка моя, фулюганка и безобразница. Вот воздушные ванны принимает.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:55 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Красавица! Девочка?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:39 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Девушка Мисси.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:29 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Обожаю этих усатых! Красавица!!!
|
|
| |
|
baunty | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:31 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Plumosa, поддерживаю Natali.Красавица!!!
|
|
| |
|
Starflowers | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:40 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| Да еще и в галстучке!
Мои удивительные адениумы Кактусы цветут Баобабы и я
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:20 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Спасибо, девочки! Рассказала Мисси вчера, что она теперь фотозвезда, ходит гордая, задрав хвост.
Веточку Магика закрепила, теперь не переломится. Сегодня вроде солнце обещали, может бутон начнет открываться... ох, скорее бы.
|
|
| |
|
новичок | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:29 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
| Цитата (Plumosa) . Вот воздушные ванны принимает. Чудная киса Так и хочется пузико почесать.
Цитата (Plumosa) фулюганка и безобразница Это да , все они такие.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:39 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| Цитата (новичок) Чудная киса smile Так и хочется пузико почесать. Очень она любит, когда ей животик гладят и требует это постоянно и настойчиво, еще очень любит, чтобы ее щеточкой вычесывали, а требовать она умеет, пока своего не добъется, не отстанет, так что проще все бросить и уделить ей внимание.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:21 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Вчера был солнечный денек и, придя вечером с работы, я увидела, что раскрылся цветок Магика. Это первый цветок, конечно он далек от тех цветов, что показывала нам Таня (новичок), но все равно он мне очень понравился.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:28 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Plumosa, а размер? А ещё бутоны есть?
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал viniti - Пятница, 29.03.2013, 13:29 |
|
| |
|
Plumosa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:35 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Размер открывшегося цветка 8 см. Вечером еще померяю насколько вырос. Бутоны есть на обеих ветка, кол-во не считала.
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:01 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата (Plumosa) раскрылся цветок Магика Красивый, как будто снегом припорошенный!
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Starflowers | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:52 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Оля, волшебный цветок! Очень нежной окраски.
Мои удивительные адениумы Кактусы цветут Баобабы и я
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:16 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Оля, какой он прелестный!
Я Женя, ко мне на ты. Я ВКонтакте https://m.vk.com/id135692117 Не теряйте!
|
|
| |
|
новичок | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Plumosa,Как раз сегодня вспоминала про твой Магик . Все таки разделение на форумы имеет и свои недостатки, порой трудно вспомнить у кого что видела Цветок явно удался. При роспуске и у меня был 8 см, а уже к вечеру подрос до 10 Как та твой поживает? Ты что то молчишь?
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:36 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата (Starflowers) И вижу поддончик кактусов. На лоджии, где не фотографируй всегда кактусы в кадр попадают.
Цитата (новичок) Как та твой поживает? Ты что то молчишь? Таня, цветок Магика у меня тоже сейчас 10 см, он не такой яркий как на твоих фото, но это потому что он первый, следующие, думаю, будут ярче и более правильной формы. Все остальные имеющиеся у меня прививки тоже стоят с бутонами, как цветы начнут раскрываться, так буду выкладывать фото.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:03 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Ура! Ура! Вчера я получила кучу новых прививок. Вчера все они уже приняли ванну, обработку от клеща, сейчас лежат сушатся. Вечером тщательно их осмотрю, не все пришли в идеальном состоянии, а некоторых уже можно и посадить. Скорее бы вечер....
|
|
| |