Бархотка, Сфера, девочки- умницы!!! Спасибо за позитив! Как здОрово из надоевшей зимы в такое красивое лето попасть!!!
Сфера, фото №2 в сообщении 66- Стоунхендж!!! Обалдеть!!! Молодцы тайцы! Очень красиво.
От парка глаз не оторвать! А адены сами вырастим! Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал viniti - Вторник, 22.01.2013, 15:54
Крайний раз мы побывали там осенью 2012года,когда и были сняты эти фотографии. А на рынке Чатучак с легкой руки Жамьяна я бродила в среду под дождем и прикупила вот что: Хойки-3 штуки Красавчиков,которые не выжили на чужбине и о которых теперь мечтаю: Мелколистного малыша Барашка
Ну и конечно Adenium Coral по имени Монстрик.О нем и остальных выживших-в моих форумах.А мне в парке НонгНуч очень понравились глиняные скульптуры и красивейшие тропические растения
красота!спасибо девчата! Теперь уж точно вырвусь туда!!!Орхидеи тоже обожаю!!!только бы на сезон дождиков не попасть... Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)