Марианетта | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:16 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Такой малипусик, а так старается цвести. Я много раз пыталась укоренить в воде, результат укоренения 40%, а у Вас такая красота, такие корнища.
Я Кристина
|
|
| |
Aida | Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:14 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Марианетта, спасибо Кристина! да малыш молодец, уехал к новому хозяину, его у меня парень приобрел, посоветовала чтоб опылил или дал шанс опылиться насекомыми..а далее выносить рожки)) Мои обрезанцы пока не пустили корешки...Но если честно времени на них нет...На работе аврал да и тур. сезон тут, и я принимаю иностранцев дома, т.ч. цветы иногда поливаю..Может им это на руку...вот долго спящий и сбрасывающий бутоны Tripple King Varigated забутонился...Боюсь сглазить..но вроде должен быть по идее очень красным цветком(именно поэтому его выбрала), а бутон пока бело красный, и не очень плотный...
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
|
| |
Nela | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:08 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Aida,отличные укоренённые черенки! Как повлияли ивовые листочки на новые черенки?
|
|
| |
Aida | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:00 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Награды: 2
| nela19421, ой укорениться-то помогли, только вот я их не посадила, места не было. Зато знаю, что есть положит-й результат!
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
|
| |