Бархотка, jbabushka, ой, девчонки, простите, я без умысла чесслово! Сама такая - вчера случайно забрела на один интернет-магазин, я там уже заказывала себе семена цветочков всяких-разных, в декабре ещё по моему, так вот тогда назаказывала на 2 тыс. и опять начала накидывать в корзину, но очнулась, не оформила, удалила всё, потому что у меня уже нереально огромное количество всяких семян
"понаглядела"? Или уже оформила? Я оформила Интересно, как быстро они присылают...Но ничего, у огурцов срок хранения стоит до 2018г. Пригодятся...У томатов тоже долгий срок... И не удержалась два перца заказала Еще немножко моркови, немножко капусты
Почти заказала, не знаю, как оплатить. У меня карта другая, написала, спросила.
А вот глянь, чего выбрала
1. Горох сахарный ЖЕГАЛОВА 112 - оч. крупный!(БП) 7,20 руб. 2. Горох САХАРНЫЙ 2 (БП) 5,00 руб. 3. Горох ДЕТСКИЙ САХАРНЫЙ (БП) 6,00 руб. 4. Кабачок ЖЕЛТОПЛОДНЫЙ (БП) 5,00 руб. 5. Капуста ПОДАРОК (БП) 2,80 руб. 6. Капуста ЧУДО НА ЗАСОЛ F1 (ЦП) 12,00 руб. 7. Капуста ЧУДО УЛЬТРАРАННЕЕ F1 (ЦП) 12,00 руб. 8. Лук ДАНИЛОВСКИЙ (БП) 4,50 руб. 9. Морковь РОГНЕДА - сладкая! (БП) 4,75 руб. 10. Морковь РОТЕ РИЗЕН (КРАСНЫЙ ВЕЛИКАН)(БП) 4,75 руб. 11. Огурец ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА F1 (ЦП) 12,95 руб. 12. Огурец ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ F1 -УНИКАЛЬНЫЙ!(ЦП) 74,50 руб. 13. Огурец ГЕРМАН F1 (ЦП) 34,50 руб. 14. Огурец ДИВО ДИВНОЕ F1 (5 пакетиков) (ЦП) 120,00 руб. 15. Огурец ЖУРАВЛЁНОК F1 - лучш. на засол !!(БП) 5,95 руб. 16. Огурец ЗОЗУЛЯ F1 (ЦП) 12,95 руб. 17. Огурец КОЛЯН F1 (ЦП) 19,80 руб. 18. Огурец КУРАЖ F1 (АКЦИЯ!) (ЦП) 95,00 руб. 19. Огурец НАШ ВНУЧОК F1 (ЦП) 14,80 руб. 20. Огурец ПУЧКОВОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ F1 - УНИКАЛЬНЫЙ! (ЦП) 74,50 руб. 21. Огурец РМТ F1 - УНИКАЛЬНЫЙ (ЦП) 145,00 руб. 22. Огурец САМО СОВЕРШЕНСТВО F1 - УНИКАЛЬНЫЙ (ЦП) 74,50 руб. 23. Огурец СИБИРСКАЯ ГИРЛЯНДА F1 - УНИКАЛЬНЫЙ (ЦП) 55,90 руб. 24. Огурец СЕРПАНТИН - крепкий, хрустящий в засоле (ЦП) 7,50 руб. 25. Огурец СОЛОВЕЙ F1 (ЦП) 6,95 руб. 26. Томат КОРОЛЬ ГИГАНТОВ (ЦП) 12,90 руб. 27. Томат ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ (ЦП) 8,90 руб. 28. Томат МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА (ЦП) 8,90 руб. 29. Томат МИШКА КОСОЛАПЫЙ желтый (ЦП) 8,70 руб. 30. Томат МИШКА КОСОЛАПЫЙ красный (ЦП) 8,70 руб. 31. Томат МИШКА КОСОЛАПЫЙ малиновый (ЦП) 8,70 руб. 32. Томат МИШКА КОСОЛАПЫЙ оранжевый (ЦП) 8,70 руб. 33. Томат МИШКА КОСОЛАПЫЙ розовый (ЦП) 8,70 руб. 34. Томат СЛАДКОЕ ЧУДО (ЦП) 9,80 руб. 35. Томат ЧУДО ЛЕНТЯЯ (ЦП) 8,50 руб. 36. Томат ЧЕРНЫЙ МАВР (БП) 1,95 руб. 37. Тыква ЖЕМЧУЖИНА (БП) 5,70 руб. 38. Земляника КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ (ЦП) 8,70 руб. 39. Бархатцы СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ (ЦП) 10,00 руб.
Раз зима проходит - нечего скучать. Уж пора настала семена скупать. Пусть и есть надёжных где-то пять сортов - ты ищи побольше, ты забудь о том. Вот смотри, пакетик на тебя глядит. Ах, какой красивый!- аж в душе пищит. Красочные краски, чудный фотошоп. Бьют они по нервам, как кувалдой в лоб.
Продавец, скажи-ка, что бы мне купить? Очередь советом может подсобить. И польётся щедро денежный понос, хоть земли и денег - словно с гулькин нос. - А куда садить всё? - Ты зачем грустишь? Сто сортов на сотке как-то поместишь! И идёшь ты бодро, хоть на сердце ком - ведь уйдёшь оттуда с тощим кошельком!
Тут же вдоль базара саженцы стоят, Стройно и красиво, как солдаты в ряд. Как они все манят, на тебя глядят... Продавцы к ним бирки лепят наугад. Пусть семья голодна. Подойди тишком - ты ж на них посмотришь лишь одним глазком!
Сорт любой придумай - мигом подадут! Думай ты, не думай - сразу купишь тут. Пусть уже стократно поменяли их. Не вернёшь обратно - что возьмёшь ты с них? Но поверишь биркам, как последний псих. Ведь мечты-то в сердце голос не затих.
Бархотка, как всё точно написано Несколько лет назад вот так вот купила мак красный из которого вырос флокс сиреневый. Бобовник купила, а начала рости яблоня похожая на колоновидную Любовь, можно на "ты" Одинцово
PoliSandra, Танюша, так в том - то и дело! Заказать не проблема, а вот потом все это посеять! cry
вот-вот, Валюш! Как я частенько говорю: "широко шагаю - штаны бы не порвать!"
вот даже сейчас, смотрела твой список и аж "зудит" :"вот. вот эти огурчики ж я тоже хотела... и вот эти помидорки... и..." короче у меня это очень сурьёзное заболевание
Ох, уже голова кругом! Рассада подрастает не по дням, а по часам. Только неделю назад рассадила малышей посвободней, а им уже тесно! А пикировки уже ждут перчики, земляника, помидорки, катарантусы, цинерария, примула и прочее, и прочее. И адешки просятся в просторные квартирки! Куда пристраивать? Катастрофа!