Мои мученики адехи |
ведьмочка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 14:55 | Сообщение # 1381 |
Генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата motli ( ) А у меня все более запущено....начались предзаказы у Розы Чен ...как взять себя в руки?????
Я тебя понимаю, я вот не смогла взять себя в руки... По итогам в заказе 12 тушек.. Кошмар. Начинаю копить деньги
|
|
| |
|
Лейка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:26 | Сообщение # 1382 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| motli, а где посмотреть и заказать у Розы Чен?
|
|
| |
|
defa | Дата: Четверг, 12.01.2017, 06:04 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
Награды: 6
| О, только тут не давайте ссылку на Чен!!!!! Иначе семейный бюджет даст гигантскую трещину
А как вы заказывать собираетесь, напрямую с Тая? Помните историю у Оксаны с таможней?
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:37 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
| defa, не, я снова вступила в Матвейчуковую секту
|
|
| |
|
White-Tatiana | Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:49 | Сообщение # 1385 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата ведьмочка ( ) По итогам в заказе 12 тушек.. Кошмар И у меня тоже, а еще назаказывала в Адениум ВООМ
Tatiana
|
|
| |
|
Клюква | Дата: Пятница, 13.01.2017, 06:34 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
Награды: 10
| ведьмочка, Наташик, ну ты меня "убила" просто своей теплицей ! Так и вижу стройные и не совсем, но многочисленные ряды горшков. Бесконечно тебе завидую но белой завистью, и по доброму. Муж у тебя умничка, руки золотые. А ещё, видно как ты он тебя любит Не терпится увидеть, как ты её обустроишь. Обязательно буду следить!
Я Оксана, очень прошу ко мне на "ты"
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:11 | Сообщение # 1387 |
Генералиссимус
| Цитата Клюква ( ) Муж у тебя умничка, руки золотые. Муж у меня умничка, в плане умный. Он зарабатывает и оплачивает тех, кто это умеет делать Но руки у него золотые тоже, но заточены не под витражи
Ну и я зарабатываю тож, ваще-то И ребята, что делали - это подрядчики с работы, где я работу работаю. Я им шабашку подкинула
Цитата White-Tatiana ( ) а еще назаказывала в Адениум ВООМ
Вот даже спрашивать не буду где это. Нафиг. Мне сеянцев хватит
|
|
| |
|
|
|
natatmb68 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:40 | Сообщение # 1389 |
Сержант
Награды: 0
| ведьмочка, Наташа, а они у вас все в перлите живут? Или перлит именно как украшение?))) Полив через верх или поддон?
Никто не испортит твоего хорошего настроения, если у тебя его просто не будет.
я Наташа, можно на ты
|
|
| |
|
Инна | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:35 | Сообщение # 1390 |
Генералиссимус
| Ну, наконец-то! Красотень! А на втором фото - мультик? Это ж сколько ты там сортов нашпиговала?
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:25 | Сообщение # 1391 |
Генералиссимус
| >> они у вас все в перлите живут? это белое - не перлит. Это сверху кварцевый песок фракции 5 мм. Для красоты и как мульча. На халяву достался мешок, вот я украшательством и дизайнерством занялась Но закончился быстро
>> на втором фото - мультик? Это ж сколько ты там сортов нашпиговала? Кажись три. Белый дабл, текилин розовый дабл и Малина в сливках. Обрезала своих, а он стоял такой лохматый, я чтобы ветки не выбрасывать, на него присоседила.
У меня другой мульт со стотысячью штуков сортов, если вспомню, сфоткаю. Пока не цвёл. Я на него в прошлом годе тыкала всё подряд, а в этом году продолжила традицию.
|
|
| |
|
ulya | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 01:13 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
| ведьмочка, молодец какая! красиво! мне нра))))
Юля и можно на ты ulya20032003@yandex.ru
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:06 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
| навожу порядок в наших стройных рядах. Некоторые были бяками и не прижили прививки, которые на них сажались. В результате стали уродами. Пришлось обновить им причёски. Не факт, что привьётся в этот раз, но попытаться стоило.
Некоторые прижили почти всё, но чувство прекрасного не дремлет и стремление к улучшайзингу не даёт покойно жить
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:02 | Сообщение # 1394 |
Генералиссимус
Награды: 5
| ведьмочка, Наташа, поздравляю с цвето-переездом! Классные мультики! На последнем фото - вообще настоящий дикобраз а предпоследняя фотка в 1388 сообщении во втором ряду в пластиковых контейнерах прямо как суши расфасованы)))
Меня зовут Алеся
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:04 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
| Наташа! Вот это да!!! И чувство прекрасного не дремлет плюс ручки очумелые и того.... что мы видим? Обалдеть можно! Это ты прям в каудексы втыкала? И все прижилось?
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:28 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
| >>а предпоследняя фотка в 1388 сообщении во втором ряду в пластиковых контейнерах прямо как суши расфасованы)))
ага, это я для экономии места купила мешочки китайские. вот и рассаду в них посеяла, и адехов мелких так же посадила.
>>Это ты прям в каудексы втыкала? И все прижилось?
ну, чтобы быть честной с окружающими, скажу, что не все приживаются. Но как-то заметила, что если вот сейчас тыкать, то сочетание температур, света и прочих факторов дают наибольший процент приживаемости. Вот летом уже не так. Поэтому я сейчас обрезаю и тыкаю
|
|
| |
|
|
|
Tаня | Дата: Вторник, 04.04.2017, 07:59 | Сообщение # 1398 |
Полковник
Награды: 1
| ведьмочка, я лежу под столом без сознания ... вот это прививки ... вот прямо сильно Уважаю за смелость. !
Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть.
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Вторник, 04.04.2017, 08:54 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| Цитата Ukka931 ( ) Теперь цветы давай показывай, соскучились уже ну цветы не так быстро попрут Вот из новеньких на днях должен раскрыться один цветок и из Айрис*Кашмир тоже. А старички только Посейдон начинает и Пастила. Остальные в шоке от переселения, от того, что их таки поливать стали, и от того, что с головы ветки состригли и в жопу понатыкали
Так что наберитесь терпения
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:38 | Сообщение # 1400 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Аквариум получился замечательный!!! Мужу Летом будет сказка с цветущими Адехами Декабраз смешной получился
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
| |