Излишки
|
Лилия | Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:26 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Наташа, мне 2 черенка Флора , 1 яблоневый рассвет, Май роз 1 шт, Мери Шелли 1 шт. Только в Воронеже я буду 5 сентября, тогда оплачу, а ты вышлешь
Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com
|
|
| |
|
форумфигня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 21:58 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 0
| Думал хороший человек сидит на другой строне экрана, а на самом деле нелюдь. Отправила в ХЛАМ ужасные адениумы. Приехали все мертвые и сухие. Либо возвращайте деньги или я подаю в жалобу на вас! >(
|
|
| |
|
kel1205 | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 09:39 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| форумфигня, Можете фотографии показать?
|
|
| |
|
Инна | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 11:41 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Вы верите, что этот человек зимой получал адениумы?
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 00:55 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 6
| форумфигня, А собственно о ком речь? От кого и когда вам пришли плохие адениумы? Мне например Жамьян, зажал подаренные(купленые при жизни) Неллей Кирилловной растения. Да и хрен с ним, подадим нищим морально..! А вот девочки наши, всегда хорошие растения присылают, т.ч если кто и прислал фигню то только он!
|
|
| |
|
kel1205 | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 12:07 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Инна, Возможно что получены летом или осенью и вот наконец то пробило. Может первые растюхи, человек предполагал увидеть пышный куст. Доказательств нет, фоток тоже. Пока похоже просто на мужскую истерику.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 13:08 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| kel1205, Лена, что то поздно его пробило. Как раз перед новым сезоном. Обычно если тебя не устраивает то, что получил, сразу связываются с продавцом. Многие девочки перед тем как отправить, делают фото отправляемых растений. Иногда, благодаря нашей почте растения приходят усохшие. Но не до такой степени, что их невозможно реанимирвать. У меня раз почти два месяца посылка была в пути, растения подсохли, но все благополучно адаптировались .
|
|
| |
|
kel1205 | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 15:34 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Инна, Да я с тобой согласна во всем. Не понятно что так поздно и почему нет данных о протестующем, где фотки трупов. Если это первые прививки, то еще можно хоть как то понять этот вопль.У меня было пару разборок с новичками со скандалами и истериками, лично у меня нет столько нервов и времени, что бы учить и что то объяснять, потому всех новеньких сразу пускаю мимо. Не могут адешки во время пути усохнуть до мертвого состояния. Я как то пару сеянцев на старой квартире забыла, приехала месяца через 3, живые, усохшие, но живые, адаптировались за месяц и были толще других. Тут что то другое, либо просто истеричка, либо какой то демарш. Голословно и не конструктивно.
|
|
| |
|
Лилия | Дата: Вторник, 12.02.2019, 05:23 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| форумфигня, так как вы понизили репутацию мне, хотя пишите не в моём форуме. Хочется уточнить: Во-первых, увидеть фото растений присланных мной, как я поняла мы с вами из одного города Воронежа, для чего мне вам надо было высылать адениумы? Вы могли забрать их у меня из дома. Во-вторых, узнать кто вы и ваш адрес, так как я не прячусь и вся информация обо мне есть здесь, ОК, ВК (в отличии от вас) В-третьих, когда были высланы адениумы В-четвертых, где был сделан заказ в АЦ, ОК, ВК? Если у вас нет ответов на мои вопросы, тогда просто вы некомпетентный человек(((
Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com
Сообщение отредактировал Лили26 - Вторник, 12.02.2019, 05:31 |
|
| |
|
Tekila | Дата: Среда, 13.02.2019, 19:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Девочки, по моему это какой-то обыкновенный троль. Ему-ей главное сделать "кучу" чтобы побольше.... и привлечь внимание. Лиличка, даже не думай! Понятно же, что претензии так никто не предъявляет, да еще к тебе, на форуме у Натальи.
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Среда, 13.02.2019, 22:20 |
|
| |
|
luciaap777 | Дата: Среда, 13.02.2019, 21:40 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Tekila, Оля, я когда увидела эти смс на форуме да еще и стаким ником, для себя решила, что это ФЕЙК информация и это уже дело модератора форума разобраться с пользователем)))тролль и есть тролль)и все это очень неприятно, я ни одному слову в этой информации не поверила
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Среда, 13.02.2019, 23:26 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 20
| luciaap777, Таки, да, уже по нику все понятно...
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 21:09 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Девочки, я в прошлом году НИКОМУ ничего не отправляла и не продавала, поэтому откуда вывалилась эта жертва аборта, не знаю
|
|
| |